Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Коран на Луне

Вспоминается старый анекдот из времен повальной дружбы народов. Украина. Дедушка копается в огороде. Прибегает радостный внучек

- Дідусь, москалі у космос полетіли!

-Усі?

 

Вот и на сайте Мой дом – Турция  появилась душещипательная история о явлении святой книги американскому космонавту.

 

Нил Армстронг:  - Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином -  отрывок из статьи - "Тайны, загадки и мистика Лунной Одиссеи."

 

В частности, утверждают, что Армстронг после полета неожиданно для всех принял Ислам. Во-первых, интересно, что полетов на Луну было ровно 7. А выбор Армстронга объясняется той частью полета, которую не любят комментировать руководители НАСА. Вот, что происходило на Луне во время первой высадки. Олдринг, Коллинс, Армстронг из «Аполлона — 11» во время исследования поверхности Луны неожиданно увидели непонятное явление – над морем Затишья два кольца, похожие на открытую книгу. Изменив положение оптических приборов, астронавты еще раз убедились, что увиденное ими имеет форму открытой книги. Кроме того, звучала неизвестно откуда взявшаяся музыка и пение на арабском языке. Все разговоры в этот момент записывались на магнитную ленту. На следующий день книга исчезла. Когда Армстронг ступил на Луну, опять раздался звук, похожий на сигнал. На этот раз (все опять записывалось на ленту) послышались такие слова: “роббиал ардздини инда хуиза куналийм”,затем опять послышался звук, похожий на музыку: “ашxаду ала иллаxа ил-лаллаx”и “ашxаду анна Мухаммада-р-расулуллаx. Астронавты долго не могли понять, откуда доносились звуки. Переговоры с Землей прояснили, что звуки шли прямо с Луны. В момент появления этих звуков астронавты одновременно почувствовали приятное ощущение и странное недомогание. (Обратите внимание, как это похоже на ощущения пророка Магомета, которые он испытал в присутствии Аллаха.) Астронавты вернулись на Землю. Еще раз были прокручены кассеты и проведены консультации с ответственным секретарем NASA Ал-Базом. В узком кругу он дал разъяснения по поводу “музыки”, звучащей на Луне, объявив, что это святое изречение на арабском языке: «Свидетельствую — нет бога кроме Аллаxа». Прошло немного времени, и это же «изречение» услышал астронавт «Аполло — 16» Ворден. Но это никому в НАСА не принесло особого удовольствия, и новость постарались скрыть. Все тайное рано или поздно становиться явным…

 

Так и произошло. Спустя 14 лет, в феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: «Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство» . Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: «О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!»  Он замолчал на несколько секунд и, немного придя в себя, продолжил:  «Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином».

 

Может, полет человека на Луну описан еще где-то? Конечно, первый выход человека на поверхность иных космических тел обязательно должен присутствовать и в пророчествах Библии. В главе 4 Откровения Иоанна Богослова речь идет как раз о некой загадочной книге «за 7-ю печатьями», которую держит в руке «сидящий на Престоле» Престол этот находится на небе. .А «сильный Ангел» у Престола призывает открыть тайну этой книги. Нечто схожее с американскими лунными парадоксами уже чувствуется. Но продолжим поиски. Фамилия «Армстронг» переводится как «сильная рука», да и космонавт, в некотором смысле, «ангел», поскольку летает за пределами Земли. «Книга за 7-ю печатями», очевидно, Коран – ведь первая его сура называется «Открывающая книгу» и содержит именно 7 аятов. Попытаемся теперь найти объяснение месту происходящего. «Аллах» переводится как «белая рука» Символ Ислама – рука и полумесяц, что может означать и намек на место пребывания Аллаха – Луну. Сочетание всех этих факторов приводит к потрясающей гипотезе – американцы побывали у Престола Бога! И именно в этом причина всех технических недоразумений. Там, где происходят чудеса – законы физики недействительны. Американские ученые столкнулись с рядом проблем и необъяснимых явлений… И поняли, что продолжение Лунной Эпопеи грозит подрывом авторитета материалистической науки. Поэтому, наверное, ими и было принято решение о прекращении полетов. Это объясняет и позицию советской стороны, которая, скорее всего, встретилась с теми же проблемами.

 

Шабат шалом, дорогие читатели!

 

Администрация сайта

 

Иллюстрация

  • 6-12-2014, 20:52
  • Просмотров: 5570
  • Комментариев: 10
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 3)

abc

6 декабря 2014 22:13
Американцы были на Луне 9 раз.

Остальной бред в комментариях не нуждается.
1

joe

7 декабря 2014 00:17
ЮМористический рассказ. ТЕперь полумесяц на флаге мусульман с космонавтом Армстронгом.
2

Игорь 1-й

7 декабря 2014 00:35
Это репетиция 1 Апреля, Дня дураков?
3

S N

7 декабря 2014 04:19
Six missions landed men on the Moon, beginning with Apollo 11 in July 1969, during which Neil Armstrong became the first man to walk on the Moon. Apollo 13 was intended to land, however it was restricted to a flyby due to a malfunction aboard the spacecraft. All nine manned missions returned safely to the Earth.
4

S N

7 декабря 2014 04:28
Since the early 1980s, Armstrong has been the subject of a hoax saying that he converted to Islam after hearing the adhan, the Muslim call to prayer, while walking on the moon. The Indonesian singer Suhaemi wrote a song called "Gema Suara Adzan di Bulan" ("The Resonant Sound of the Call to Prayer on the Moon") which described Armstrong's conversion; the song was discussed widely in various Jakarta news outlets in 1983.[134] Other similar hoax stories were seen in Egypt and Malaysia. In March 1983, the U.S. State Department responded by issuing a global message to Muslims saying that Armstrong "has not converted to Islam".[135] However, the hoax was not completely quieted; it surfaced occasionally for the next three decades. A part of the confusion stems from the similarity between Armstrong's American residence in Lebanon, Ohio, and the country Lebanon which has a majority population of Muslims
5

Shlomok

8 декабря 2014 12:59
Голос на Луне? При отсутствии атмосферы? Если все это не сказки, то или в NASA кто-то "пошутил", или у Армсторонга с мозгами явно не все в порядке.
6

marios

8 декабря 2014 20:14
did you noticed where that idiotic propaganda story was published? In " My home is Turkey"!
Islamist Erdogan concocted such stories (remember that he let know all the world that America was discovered/opened by Muslims) not the first time. As Muslims have no real achievement in any sphere except terrorism (where is their Nobe Laureates except Nobel price for peach to terrorist #1 Yaser Arafat?)they concocted their history and their success. "War is deception" as it was told by their prophet-pedophile Mohammed. Muslims must lie to infidels to promote Islam. And we see it again and again including this case. only gullible people can believe Muslims.
7

Зор И.К.

11 декабря 2014 02:08
Когда Нейл Армстронг ступил на Луну, то он тихо, почти про себя произнес:
- Гуд лак (good luck), мистер Горски!
Долгие годы его преследовали журналисты, пытаясь узнать, что это значит. Но Армстронг молчал.
Но однажды, спустя очень много лет после своего первого шага на Луне, он рассказал журналистам такую историю.

В детстве моими соседями были миссис и мистер Горски. Они уже умерли, и я могу это рассказать.
Однажды, когда мой мяч закатился к ним на бэк-ярд и я пошел его доставать, я услышал как миссис Госрки кричала мужу.
- Оральный секс! Ты получишь оральный секс, когда сын наших соседей ступит на Луну!!! Гуд лак, мистер Горски!
8

Феликс

12 декабря 2014 18:38
Shlomok, да вы что, это не НАСА пошутили, это просто очередной пример бездарной исламской пропаганды. Они просто не в состоянии сочинить ничего правдоподобного)) Таких "свидетельств" по сети ходит огромное количество. И всегда - и смех, и грех.
9

Sha

13 декабря 2014 07:16
Клоуны, блин.
10

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список