Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Как во мне разбудили зверя

К нам изредка приходят интересные письма от читателей. Сегодня пришло такое. Автора зовут Аня Розенфельд. Она работает медсестрой, в Израиле. Легко и смешно изложила свою историю. Мы эту историю публикуем. И предлагаем остальным нашим читателям - если есть что-то интересное - присылайте. Мы с удовольствием будем публиковать плоды вашего творчества.

 

P.S. Для ревнителей чистоты русского языка - оставили текст без правки - может это авторский замысел?

 

Работает со мной девушка под именем Оксана. Русская вся наксвозь, а попала сюда, удачно выйдя замуж за парня у которого папа был еврей. Приехав сюда, молодожены быстренько развелись, парень уехал, а Оксана осталась тут с малышом. И стала матерью одиночкой со всеми вытекаюшими отсюда трудностями. Правда это ее не остановило в последствии снова родить ешо одно дитя и тоже без мужа. Есть женшины в русских селениях.. Правда в этот раз ребенок получился более качественный по мнению Оксаны, т к папаша в этот раз ни разу не еврей..Он сюда приехал лет 10 назад по линии Гербалайфа, а выехать обратно не может тк линия внезапно оборвалась.

 

С момента нашего зннакомства Оксана поразила меня своим неприкрытым отрицательным отношением к Израилю. Не то чтобы мне это было оскорбительно или неприятно.... Мой Израиль совершенно не интересуется отношением Оксаны к себе.... Меня поражало как так человек может.... Любить и искренне считать что в России лучше, а жить тут.... Хотя... надо отдать ей должное, она-таки да все время готовится к эмиграции.... Но то кони скачут, то избы горят...

 

Итак сегодня мы, на завтраке, теплой компанией в составе меня, Доктора христианина и Оксаны, уютно сели пить кофе. Не помню уж как , но слово за слово о Франции, мусульманских бесчинствах и тд, Оксана говорит дохтору: а ты кстати читал Коран? Коран, это на самом деле очень мирная книжка почти про любовь. А вот мусульмане ее не правильно поняли. В Коране там же не слова про войну и убийства. Не то , что в Танахе.

 

Если до этого времени, я пускала пузыри в стаканчик и думала о своем .... то тут я проснулась от удушья гневом. Оксана! - обратилась я к ней. - а ты читала Танах? Оксана с досадой отвлекшись от дохтора на меня : Да, Аня. Там же ясно есть призывы к убийству. Например закидать камнями неверных жен... А еще у вас призывы пойти и забрать свои земли...

 

Дохтур подключился тоже. Он тут со дня основания Святой Земли живет. Ну в смысле предки его начали, а он заканчивает... Он знает! Он страстно стал стонать о том, что пока евреи не установили тут свою власть тут его предки христианские жили в мире и любви со всеми. Правда когда я спросила , а не те ли это самые предки , что сюда с Крестовыми походами приперлись и мирно и с любовью всех окрестили.... Он как-то затих. Пердварительно сказав что как-то глыбоко я копнула. Я извинилась от имени себя и своего народа агрессора перед дохтуром, че с него взять. И обратилассь к Оксане с тем же вопросом - откуда такие глыбокие познания в Танахе... Не генетическая ли память предков в ней говорит? Тех, у кого в кране нет воды... Потом меня перло про миролюбивых христиан с инквизицией и мусульман сами выбирайте с чем. Оксана поджав губы настаивала шо в Танахе призывают убивать. Видать ее лично призывают. Люди из Танаха. Не знаю... Поэтому я , скромно заметив, шо- кроме моего мужа к порядку , меня никто не призывает ( да и он скоро отчаится и плюнет) да и специалистом в теологии и истории я не являюсь..., но уверенна в одном, что Танах нами обеими прочитан в равной степени. Поэтому насколько я знаю, единственный раз когда там упоминается слово УБИТЬ оно с приставкой НЕ и это в заповедях. Я так подозреваю, что вид у меня был не самый доброжелательный из имеющихся у меня в арсенале...

Не узнав меня в гриме, Оксана благоразумно решила лучше пожевать банан, а я побежала звонить маме с воплями ЧТО ЭТА ТВАРЬ ДЕЛАЕТ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ. О как. Так бы и не узнала никогда что я националистка. Или как я теперь называюсь....

 

Апофигей пришел под конец смены. Когда она, решив обратить все дело в шутку, сказала при передачи смены ( то есть людей было валом, но мало кто был в курсе утренней беседы..

 

ТУТ АНЯ СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ СПОСОБНОСТИ ПРОЧИТАТЬ ТАНАХ.... У МЕНЯ КОНЕЧНО ИВРИТ НЕ КАК У ТЕБЯ, НО НЕУЖЕЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕГО НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОСИЛИТЬ ТАНАХ?

Тут во мне заговорил моя родня со стороны мамы и я ей ласково сказала, что ее иврита хватит только для того , чтобы прочитать на нем "3 поросенка".

 

Так я себе нажила врага. A еще заполировала потом тем, что на ее утверждение что она вообще не хотела обидеть меня, мою религию мой Израиль , я ей сказала что меня она разозлила как любой дэбил который с умным видом говорит о том, чего не знает, а моей стране и религии глубоко насрать на то, что она о них думает.

Теперь , я не удивлюсь если она пойдет добровольцем в ISIS.

 

Иллюстрация: www.zagraevsky.com

Источник: Sem40
  • 14-01-2015, 19:09
  • Просмотров: 7524
  • Комментариев: 6
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 19)

Sturnus

15 января 2015 02:08
..она пойдет добровольцем в ИСИС. Только пусть уговорит присоединиться к ней дохтура И второго "полноценного " детёныша
1

Vadim

15 января 2015 12:54
Я думал, что трудно разговаривать в Украине с дыбилами (лексика моя), оказывается в Израиле их тоже есть smile
2

Polina

15 января 2015 18:29
Аня, вы - умница
3

Ilya

16 января 2015 19:40
Дажэ не смешно, Яна займитесь делом
4

Лиля

17 января 2015 13:16
Анечка,на 100% согласна с написаным вами. И думаете мало здесь таких,ненавидящих евреев и тем не менее не уезжающих, т.к им тут жить лучше,чем на своей родине.
5

Jafar2012

26 января 2015 08:18
...иногда в человеках говорит бес! Смотрите на их дела, Ханна.
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список