Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кого обманет Ксения Светлова?

Израильские выборы 17 марта 2015 года отличаются от всех предыдущих. К этим не применима отговорка: «внутри-израильское дело». Они касаются французских евреев, которым пройтись в кипе по иным районам Парижа ныне не безопаснее, чем по Рамалле. Они касаются датских евреев. Копенгаген Г.Х.Андерсена по составу населения всё больше превращается в фон для Тысячи и одной ночи – как и большинствокрупнейших европейских центров. И недавняя стрельба у Копенгагенской синагоги в любой момент может повториться в каждом из них.Недаром еврейское население Европы с 60-х годов ХХ века к нашим дням сократилось вдвое. И даже «надёжная гавань» в Америке для евреев уже не столь надёжна.

 

В США нет «исламского терроризма». То есть терроризместь, но слов таких нет. Их отменил президент Обама, проводящий про-мусульманскую и анти-израильскую политику. Легальные в Америке и влиятельные исламские организации CAIR и MAS признаны террористическими даже Объединёнными Арабскими Эмиратами. Многие университеты, получающие жирные саудовские гранты, стали рассадником антисионизма и антисемитизма, активны в нацистском движении BDS. И посылать в такой университет сына или дочь становится небезопасно.

 

Всё это делает для евреев мира Израиль не только религиозным символом, но местом вероятного спасения.

Демократические выборы при неограниченном избирательном праве имеют серьёзные, хорошо известные недостатки. Слова Черчилля о том, что демократия – наихудшая форма правления (за исключением всех остальных) – не шутка, как они обычно принимаются, а горькая констатация. Поясняет это другой афоризм великого англичанина: «Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем». Грубее это выразил архитектор Обамакере профессор Д.Грубер: «Народ туп».

 

Поэтому предвыборная борьба в современном мире превратилась в искусство обманывать, иногда незатейливое. Так, в 1992 году Рабин и Перес надули недавно прибывших евреев из СССР, пообещав тем «бесплатные квартиры и работу по специальности». Вместо этого лидеры социалистов принесли новым эмигрантам и бывалым жителям Израиля Ословский договор, Арафата соседом и взрывы в автобусах.

 

Нынешняя предвыборная кампания, может возникнуть впечатление, касается пустяков. Мне, почитав израильскую прессу, представился их премьер, уныло тащащий сетки с пустыми казёнными бутылками к ларьку с надписью «Приём стеклотары». Или это была жена премьера?

 

Но в таком случае недруг Израиля Обама не командировал бы, мечтая свалить Нетаньяху, в помощь «Сионистскому лагерю» «Бужи-Ципи» пятерых своих помощников. Переживёт ли Израиль ещё одно «Осло», если либералы придут к власти?

 

Обсудим подробнее тему обмана. Название блока двух партий «Сионистский лагерь»(на иврите и на русском) –на арабском оказалось – «Движением за мир и прогресс».И поскольку это никак не перевод с иврита, то имеет место обман – той или другой стороны – еврейской или арабской. А таккак на израильском политическом сленге «мир» означает изгнание евреев и отдача территорий арабам, то есть действие, противоположное сионизму, обман тут масштабный.

 

В Израиле во многих партиях принято, чтобы привлечь на выборах русскоязычных избирателей, включить в список кандидатов в Кнессет кого-то русскоязычного. Мне это непонятно: если человеку такое необходимо – зачем было уезжать из России, где правители всегда кто лучше, кто хуже говорили по-русски.   

 

Чтобы привлечь русскоязычных израильтян в «Сионистский лагерь», «Бужи-Ципи» поставилив своём списке на проходное место в Кнессет арабистку Ксению Светлову. Моя сестра Бэлла, живущая в поселении Долев, что в наделе Беньямина, делилась со мной своей тревогой: в своих передачах на телевидении во время последнего военного конфликта с ХАМАСомСветлова защищала арабскую сторону так яростно,будто является одной из них.

 

 

На этой фотографии Светлова, улыбаясь, держит портрет Арафата. Доверились ли бы вы человеку, позирующему с портретом Гитлера? – другой аналогии не подберу. В дискуссии с профессором М.Амусья на листе Еврейского калейдоскопа Светлова утверждала,что «руководством страны (Израиля) были совершены военные преступления», фактически озвучивая ложь ООП.


Тревожная информация о Светловой опубликована 11 февраля: популярный израильский экскурсовод Марина Магрилова рассказывает – «В конце 90-хгодов Ксения работала в туристической компании под моим руководством... Ксения неожиданно объявляет о своем увольнении, объясняет, что выходит замуж и уезжает жить в Россию... Через месяц-другой в наш офис в центре города заглянула Ксенина мама. Она пришла показать фотографии со свадьбы дочки. На фото мы увидели, что свадьба Ксении была в мечети! На наше удивление мама ответила, что Ксения в Каире замужем за египтянином... Но ведь для того, чтобы сочетаться браком в мечети надо перейти в ислам? А можно ли согласно законам шариата выйти из ислама бесправной женщине? Сотрудники компании были в шоке от этой новости и готовы сегодня ее подтвердить. Видимо, в Каире Ксения стала большим специалистом по арабским вопросам и законам шариата... Так что же получается? –возможно кандидат от "Сионистского лагеря" русская репатриантка с арабским голосом скрывает свой переход в ислам и свое вероисповедание?

 

Ранее, пока Ксения Светлова была частным лицом, я эту информацию не публиковала. Сегодня, поскольку Ксения Светлова баллотируется в Кнессет в составе партии, претендующей на власть, я полагаю, что информация о ее деловых качествах, идеологии, вероисповедании и т.д. является общественно значимой информацией, необходимой для избирателей».

 

Рассказанное Мариной Магриловой подтверждают комментарии в Фейсбуке: Игорь Торик... «Я, кстати, свидетель истории…Что она была замужем за арабом в Египте – факт». Ирина Бранов: «Про мужа только ленивый не знает. Все "близкие к телу" доброжелатели и любители поговорить давно уже всем всё рассказали». Жанна Свет: «Я всё это знала давно, но обещала не предавать гласности. Однако возник такой восторг по поводу попытки Светловой пролезть в политику, что не могу не поделиться».

На сайте ИнфоИзраиль, после публикации Магриловой, Светлова сообщила, что не желает «оправдываться перед клеветниками» и прибегнет к защите закона. Однако 17 февраля Магрилова написала: «Завтра неделя с публикации моего поста про КС, никаких опровержений ни от нее, ни тем более от ее адвокатов пока не поступало, никаких писем или повесток в суд тоже не было, и это несмотря на все угрозы и оскорбления в мой адрес... главный вопрос – "перешла ли в мусульманство Ксения Светлова" так и остался без ответа...»

 

Впрочем, сайт ИнфоИзраиль возразилМагриловой, что можно выйти замуж за мусульманина и в ислам не переходить. Не являясь знатоком законов шариата, всё же с трудом представляю, как жена мусульманина в хиджабе поутру спешит из гарема на Симхат Тора в синагогу, или какие там религиозные праздники существенны для верований Светловой.

 

17 февраля в интервью на русском телевидении ITON Светлову спросили о её браке с египтянином. Светлова возразила, что была замужем за евреем, родила двойню и развелась. Вам не приходилось встречать женщин, выходивших замуж более одного раза?

 

Ноглавное не это.Можно быть и мусульманкой, и членом Кнессета. При этом можно плавать с турецкими террористами на корабле «МавиМармара» как ХаннинЗуаби«прорывать блокаду Газы». Можно даже во время Второй ливанской войны шпионить на Хезболлу, бежать из Израиля, как АзмиБишар, и получать после этого несколько лет зарплату как член Кнессета. Но скрывая, и даже отрицая факт замужества с египтянином, Светлова вводит в заблуждение избирателей. Другими словами – пытается их обмануть.Зоаби и Бишар ничего не скрывали. Голосующие за Светлову должны знать – чью сторону она представляет.

 

И уже совсем серьёзно: то, что в этом обмане участвуют «Бужа и Ципи» – руководители «Движениямира и прогресса» (тьфу ты, запутался – кто они по-русски, кто по-арабски!) – «Сионистского лагеря»!Все кандидаты в члены Кнессета там наверняка проверялись. И после этого дуумвират из миллиона с лишком русскоязычных израильтян для заседания в Кнессете без праймериз выбралименно «тёмную лошадку» Светлову!

 

Книги Бориса Гулько:

Путешествие с пересадками. Три книги воспоминаний.

397 страниц, включая фотографии. Очерки о чемпионах мира от Ботвинника до Каспарова и других великих шахматистах.

26 долларов, включая пересылку по США и Канаде.

Мир еврея. Избранные эссе с начала тысячелетия до 2012 года. 269 страниц. 20 долларов, включая пересылку по США и Канаде.

Заказать книги можно у автора: gmgulko@gmail.com

Книги продаются также на Amazon и AmazonEurope

Источник: Sem40
  • 20-02-2015, 10:44
  • Просмотров: 8454
  • Комментариев: 7
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 11)

Beniamin

21 февраля 2015 10:37
Темная лошадка. Да и имя-фамилия далеко не сионистские. И такая братия будет командовать парадом? Что же останется от бедного Израиля?
1

Борис Бен-Менахем

21 февраля 2015 18:23
Борис, мне горько сознавать, что таким умнейшим как Вы людям, можно начинить мозги столь чудовищным мракобесием! Извините, не буду утруждать Вас множеством доводов - убеждён, что забредший в столь дремучие заросли уже лишил себя возможности адекватно реагировать на окружающую нас реальность...
2

golos

22 февраля 2015 02:27
вообще то ей лучше идти на выборы по арабскому списку но им русские не нужны
3

еврей

22 февраля 2015 10:49
Всегда, начиная с 1996 года, голосовал за Либермана и его партию НДИ. И другим советую. Других вариантов не вижу. И чем больше так называемая "элита", -т.е. всякая левацкая сволочь, его третирует, там крепче мое убеждения: Либерман прав, его программа адекватная.
4

Miron Amusia

22 февраля 2015 12:44
Отвлекаясь от проблемы женитьбы Светловой с египтянином, что суть, на мой взгляд, её и его частное дело, коснусь одной страницы её деятельности, тоже своего рода женитьбе (или замужестве), поставившую Светлову в группу людей, клевещущих на Израиль. Это моя старая статья на эту тему

http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/mir/09/np207.html

И еще одна http://world.lib.ru/a/amusxja_m/friends2.shtml

Надеюсь, прочитав это, можно увидеть важные грани "творчества" нового кандидата в депутаты от "Антисионистского дагеря".
5

refery

22 февраля 2015 23:37
бен менахем, а вы - утрудите. а то что голословно про мракобесие базарить? если по фактам есть претензии - предъявите, а нет - не поднимайте руку, получите кол.
6

Борис Гулько

22 февраля 2015 23:44
Мирону Амусье: спасибо за добавление Ваших статей. Одну из них я не видел.
Не могу согласиться, что существенны только высказанные взгляды кандидата в Кнессет. Какими бы дикими они ни были, всегда найдутся люди, их разделяющие. В Америке существует общество людей, верящих, что Земля плоская. Куда больше людей верят, что евреи взорвали башни-близнецы в Нью-Йорке. Доводами ничего доказать нельзя.
Существенна биография политика: чем занимался, служил ли в армии (кстати, в официальной биографии Светловой об этом - молчок). Брак с гражданином враждебной страны (речь идёт о 1997-99 годах) - важная информация. Как и отрицание этого факта Светловой - обман избирателей.
Для политика нет понятия "частная жизнь". От неё может зависеть его решение, влияющее на судьбу страны.
7

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список