Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Уроки истории

Версия для печати

 Второй Иерусалим

1000 лет назад поднялась ввысь святая душа великого мелеха Владимира, в честь которого и поныне называют сыновей Владимирами жидовины по всей Русии – от Тмутаракани до Самарканда.


Именно Владимиру выпало принести на Русию свет Учения. Как повествует «Гагада временных лет», надумал тогда Владимир отвернуться от язычества мерзкого и пригласил в Русию учителей единобожных.


Выслушал хрьстиян о Мессии их, но спросил потом «Где же сейчас ваш мелех жидовинский?» Отвечали ему хрьстияне, что убит римлянами, но скоро возвернется. Рассмеялся Владимир: «Как возвернется, так и вы возвернитесь ко мне». Дал им сребла пуд и отправил с миром.


Потом блгаре о пророке своем ему рассказали. Последнем пророке после Ибрагима, Мусы и Исы. Послушал Владимир и рассмеялся: «Зачем мне последний? Начну с первого!»

А потом жидовины пришли:«Се слышавъше Жидове Козарьстии, придоша, рекуще: слышахомъ, яко приходиша Българе и хрьстияне, учаще тя къжьдо въръ своеи; а мы въруемъ единому Богу Аврамову, Исакову, Ияковлю».


И спросил Владимир: «Что у вас за закон?» Они же ответили: «Обрезаться, не есть свинины и заячины, соблюдать Субботу». Он же спросил: «А где земля ваша?» – «В Иерусалиме». – «Точно ли она там?» – «Иерусалим не там только теперь, а везде, где жидовины живут – в Ишпании магометанской и Ишпании хрьстиянской, в Козарии, на заходе и на сходе везде с собой Иерусалим мы везем. Он нам всего дороже, хоть и богаты мы и могучи; мужи наши – ученые и полководцы, поэты и купцы».


Понравилось сие Владимиру весьма и принес он свет Закона жидовинского на Русию святую.


Русия пронесла этот свет через тысячелетие. Через горе и ликование. И именно Русии выпал жребий очистить Закон жидовинский от скверны жидов. Русичи-жидовины вспомнили о своем древнем происхождении от племени Вениаминова, перебили по всему каганату русийскому всех жидов-сефарадимов и жидов-ашкеназимов, о которых наш святой гагадописец Вениамин Суздальский писал: «Жиды же се Закон святой талмудом своим поганым извратили весьма. Свитки их огнем жечь потребно, а их самих, как собак бешеных, гнать».


Жив дух жидовинский в когенах наших и сегодня. Как древле поднимаются они против кощунников, Субботу нечтящих. В веках останется имя когена Даниила Тихого, разогнавшего с кагалом своим кощунников, осквернявших Субботу на Шимоновых аллеях в Тмутаракани. И слова его славные голове кощунников сатанинского радио «Золотой дождь» жиду Козареву сказанные: «Мы здесь хозяева. Земля наша. Непотребством своим осквернять покой Субботний не дадим!»


Тмутаракань – второй Иерусалим, а третьему не бывать!

 

Автор о себе:

До шестнадцати лет я жил в Одессе. Этот факт биографии оставил неизгладимый след: я и сейчас, прожив большую часть жизни в Москве, ощущаю себя одесситом. В застойные годы моего детства в доме висели мезузы и по всем правилам отмечался Песах. Так что я одесский пасхальный еврей. Как всякий одессит, хорошо устроился: зарабатываю на жизнь любимым времяпрепровождением. Чтением. Много издал, что-то написал, кое-что перевел. Главное событие в жизни — встреча с Любавичским Ребе. Сначала виртуальная, потом материализовавшаяся. Его взгляд на миссию человека, наложившийся на одесскую жовиальность, и сделали меня мной.

 Мнения редакции и автора могут не совпадать.


Борух Горин



Источник:Jewish.ru | Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария