Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полиция: ''линч'' в Ашдоде - не расизм, а обычное насилие

Инцидент, в ходе которого в ночь на субботу в Ашдоде семеро русскоязычных школьников были зверски избиты несколькими десятками выходцев из Эфиопии, в полиции города именуют "обычным актом насилия", а не расистским инцидентом. Об этом было заявлено как вице-мэру Борису Гитерману, заместителю мэра Вледимиру Гершову, так и депутату Кнессета Софе Ландвер (НДИ).

Руководство городской полиции квалифицирует инцидент подобным образом, так как, по имеющимся данным, участники банды выходцев из Эфиопии, напавших на подростков в парке, были пьяны. Каким образом факт опьянения влияет на определение типа преступления - непонятно. 

Депутат Софа Ландвер (НДИ), узнав об инциденте, поговорила с матерью более всего пострадавшего мальчика - 16-летнего музыканта, который получил три ножевых ранения. После этого она обратилась в полицию, потребовав публикации видеозаписей с камер безопасности, установленных на выходе из парка, где произошел инцидент. Она отметила, что в самом парке почему-то нет камер, но толпу нападавших, гнавшихся за убегающими школьниками, несомненно, засняли на выходе из парка, в окрестностях центральной автостанции. 

"Шестеро из семи пострадавших - репатрианты, которые находятся в стране около года. Я попросила представителей министерства алии и абсорбции послать к ним соцработников, оказать посильную помощь. Как я понимаю, дети находятся в шоковом состоянии", - отметила Ландвер


Вице-мэр Ашдода Борис Гитерман в свою очередь отметил, что, согласно муниципальному закону, распитие алкогольных напитков молодежью в общественных местах после 23:00 запрещена. Он также с горечью подчеркнул, что нужно предупредить жителей и гостей города о том, что им стоит воздерживаться от прогулок поздно вечером в местах, где может собираться пьянствующая молодежь. К сожалению, центральный парк Ашдода попадает в эту категорию. 

Ландвер, Гитерман и Гершов пообещали порталу IzRus продолжать отслеживать ситуацию. В данный момент в мэрии проходит экстренное совещание по поводу инцидента. 

Источник: IzRus
  • 30-08-2015, 16:59
  • Просмотров: 2701
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 6)

alex30ya

31 августа 2015 18:33
Это не молодецкое общение Просто в Израиле собрались не евреи из разных стран, а представители разных цивилизаций. А. как известно, "в одну телегу впрячь не можно..." И кто бы что бы по этому поводу не говорил, мое мнение для меня лично непреклонно.
1

James

1 сентября 2015 15:32
Утопия не только не работает, она и вредна непомерно. Нельзя идти в разрез законов природы/мироздания - она всё равно болестно повернет все по своему. Люди не равны ибо каждый рожден для какой-то цели и на своем месте и в определенное время.
2

benjosef

1 сентября 2015 17:58
Поведение эфиопских подростков типично для представителей БВ и мусульман. Мгновенно собираться в огромные толпы и нападать на одного или нескольких. И мгновенно разбегаться. Работать или учиться некогда. Даже дураку понятно, что в конце недели в этом пресловутом парке собираются подростки с целью напиться и почесать руки. Так где же наша славная миштара? Гоняется за юбками репатрианток? Или сама пьянствует? Или решает проблемы с кадрами? Кто ими будет руководить? По мне, так только Саакашвили разобрался бы с нашей ожиревшей полицией.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список