Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кому нужны беженцы?

Виктория ВЕКСЕЛЬМАН


Просматривая материалы о новой волне ближневосточных беженцев, захлестнувшей Европу, в «Гардиан» я наткнулась на заметку о том, как футбольные болельщики съехались в город Кардифф, что в Уэльсе, чтобы выразить протест против участия Израиля в чемпионате Европы в 2016 году.

 

Главным лозунгом участников протеста был «Освободите Палестину. Выкинуть Израиль из УЕФА и ФИФА». «Израиль не может быть частью Европы, не может быть частью европейского спорта, если он отрицает право палестинцев на жизнь, их право на спортивную жизнь, – говорит болельщик по имени Ади Мормеч. – Мы пробовали дипломатию, мы перепробовали все. И пора сказать – хватит».

 

К чести английских болельщиков, нашлись среди них и сторонники Израиля. Нашлись среди них порядочные люди, которые кричали пропалестинским демонстрантам: «Это чушь. Прекратите преследовать их. Сегодня только футбол».

 

Печально то, что мэрия Кардиффа, убоявшись агрессивных защитников прав арабского человека, закрыла израильскую футбольную экспозицию в центральной библиотеке. Вполне была невинная подборка фотографий, показывающих, как в Израиле футбол объединяет людей вне зависимости от этнического происхождения и религии.

 

Представитель израильского посольства Эйтан Наве сказал, что городской совет пошел на поводу у экстремистов: «Терпимость к нетерпимости называется трусостью, и мы, к сожалению, увидели это в Кардиффе перед лицом угроз небольшой кучки негодяев».

 

Такой вот эпизод. Десятки и даже сотни тысяч молодых, здоровых мужчин под видом беженцев штурмуют границы Европы, а английские болельщики нашли главного врага – Израиль. Он, оказывается, лишает арабов права на жизнь, хотя никто до сих пор не слышал, чтобы жители Газы на утлых суденышках с риском для жизни пересекали Средиземное море, чтобы попасть в благословенную Европу.

 

Ну, Израиль еще виноват в том, что не принимает у себя всех африканцев, всех сирийских «палестинцев», и полмиллиона этих самых «палестинских беженцев» уже переправились в Европу. Было бы, конечно, здорово, если бы крошечный Израиль принял их всех у себя и объявил о закрытии государства. Правда, проблему ближневосточных беженцев это бы не решило, и даже война на Ближнем Востоке не закончилась бы, но на душе как-то бы полегчало после «окончательного решения еврейского вопроса». Только этот противный Нетаниягу заявил, что Израиль принять всех этих беженцев не в состоянии.

 

А между тем, жители Мюнхена выходят с шариками, цветами и транспарантами встречать «беженцев». Как заявил мэр этого города, «вопрос не в том, сколько их будет, а как мы сможем их принять».

 

Беженцы с Ближнего Востока прибыли в Европу

 

Гуманитарные агентства ООН на грани банкротства, так как обеспечить всем необходимым миллионы беженцев они не в состоянии.

 

В данный момент в Иордании находится до 4-х миллионов беженцев из Сирии. По словам верховного комиссара ООН по делам беженцев Атонио Гутьерреса, если в 2010 ежедневно страну покидало 11 тысяч человек, то сейчас – 42 тысячи. И всем этим людям нужны вода, продовольствие, медикаменты, убежище.

 

Рацион питания беженцев в Ливане и Иордании, Кении и Дарфуре будет резко уменьшен. Они будут недоедать, особенно дети. Вот только интересно, что на фотографиях «беженцев», столь радушно принятых в Мюнхене, следов лишений не наблюдается. Вполне себе такие нормального телосложения, веса, прилично одетые молодые мужчины призывного возраста. Бороться с оружием в руках против моджахедов ИГ они не собираются. Все-таки опасно.

 

То ли дело в Германии. Квартиру дадут, пособие, питание, мечеть разрешат построить, и приедет туда ваххабитский имам агитировать за всемирный джихад. Если память мне не изменяет, некоторые участники самолетного дела 11 сентября 2001 года учились в Германии, а потом прилетели в Америку и там сели за штурвал самолета. Но то были не беженцы, а граждане Саудовской Аравии. Кстати, в Саудовской Аравии кризиса беженцев нет. Почему-то туда они не бегут.

 

Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что кризисная ситуация с беженцами в Европе сложилась из-за провальной внешней политики президента Обамы.

 

По его словам, Обама помог «в создании огромного вакуума» власти в Ираке, что создало питательную почву для таких террористических организаций, как ИГ, так как не смог договориться с иракским правительством о сохранении американского военного присутствия в Ираке.

 

Кроме того, Чейни назвал еще одну причину: «Военная опция никогда не лежала на столе Обамы». То есть, террористы знали, что они могут творить свои дела, не опасаясь возмездия и американского военного вмешательства. По крайней мере, в 2009 году ситуация в Ираке была стабильная.

 

Чейни не упомянул главный фактор внешней политики Обамы – поддержки так называемой «арабской весны». Он и Хиллари Клинтон ее инициировали, приветствовали, поддержали, а мир теперь пожинает плоды.

 

Карли Фиорина, бывший исполнительный директор «Хьюлетт Паккард» и кандидат в президенты от республиканской партии, высказалась против приема сирийских беженцев, указав, что среди беженцев могут затесаться террористы.

 

«Я думаю, честно, что Соединенные Штаты, к сожалению, не могут ослабить свои критерии приема беженцев. Нам следует очень вниматьельно присматриваться  к тем, кого мы впускаем в страну из этих охваченных войной регионов, чтобы быть уверенными, что мы не впускаем террористов».

 

Как и Дик Чейни, Фиорина считает, что нынешний кризис стал результатом провальной политики Обамы: «Это пример того, что происходит, когда Соединенные Штаты утрачивают лидерство. У президента Обамы были опции в Сирии три года тому назад. А он не смог использовать ни одной из них».

 

Турция и Греция обращаются к Канаде с требованием о помощи в приеме беженцев. Интересна реакция канадцев на сайте «NationalPost».

 

«Иммиграция без интеграции означает вторжение. Канада верит в мультикультурализм, но, чтобы мультикультурализм заработал, нужна интеграция, то есть нужно соблюдать законы и традиции принимающей страны, а ислам требует, чтобы мусульмане подчинялись законам шариата. Следование другим законам называется богохульством и наказывается либо пытками, либо смертью. Вот почему ислам – враг».

 

«Интересно, что Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива буквально под боком, но они не предлагают никакой помощи беженцам. Би-Би-Си опубликовала статью, в которой говорится, что они намеренно чинят препятствия сирийцам и не пускают их, так как они им не нужны, и именно это заставляет беженцев с риском для жизни прорываться в Европу. Тем не менее, Канаду обвиняют, а Саудовскую Аравию, более богатую и при этом мусульманскую страну, списывают со счетов».

 

И последний комментарий, к которому трудно что-то прибавить. «Саудовцы и страны Персидского залива – самые большие расисты и лицемеры. К сожалению, многие канадцы крайне наивны и не знают реалий. Большинство канадцев думает, что мир управляется с помощью неких утопических законов мультикультурной гармоничной структуры, где все равны. В реальном мире, особенно в мусульманском, действует жесткий средневековый принцип разделения власти, основанный на сектах, кланах, группах и расах. Поэтому сирийцы, хоть они и арабы и говорят на том же языке, но принадлежат к неправильному клану, не заслуживают, с точки зрения саудовцев, никакой помощи. Так было веками, так оно будет всегда».

 

Виктория ВЕКСЕЛЬМАН

Источник: Кстати нет
  • 12-09-2015, 22:15
  • Просмотров: 6761
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 21)

James

12 сентября 2015 23:43
В Еврлпе всегда было много наивных образованных идиотов, как говориться горе от ума, для которых реальность это их собственные мораль и доводы. Они и способствовали появлению всех -измов. Марксизм, ленинизм, фашизм, и прочие. Сейчас и у нас их развелось с лихвой. К чему это приведет увы из истории мы это знаем.
1

Джуиш

13 сентября 2015 08:37
Только что по ТВ показали сюжет: в Испании беженцы грабят ,стоящие вдоль дорог автофургоны. Второе нашествие мавров на Испанию.
2

Alik205

30 сентября 2015 22:00
В Европе всегда было много наивных образованных идиотов, и в большинстве евреи! И вот мнение одного из образованных идиотов.
Йозеф Шустер, Президент Центрального совета евреев в Германии, та же «Die Welt» :«Германия не может позволить себе отказать беженцам. Она принесла столько несчастий другим и в долгу перед многими странами…Когда я вижу, как в Дрездене по меньшей мере 10 000 человек аплодируют такому ненавистнику ислама и правому полулисту, как Геерт Вильдрес, мне становится противно». По его мнению растущее число беженцев и исламский терроризм «ещё не основание для прокламации христианско-иудейского Запада без мусульман».
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список