Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мудрые слова раввина

Главный раввин Цфата и член главного раввината Израиля Шмуэль Елияху издал сегодня, религиозное постановление: террористы, схваченные при нападении на прохожих, должны быть убиты, а полицейские, которые препятствуют этому, должны отвечать за свои действия, согласно букве закона. 


Постановление, посвященное многочисленным амнистиям арабских террористов, которых отпускали на свободу в рамках "актов доброй воли""демонстрации стремления к миру", и прочая, прочая, прочая муть, гласит:


"Мы не должны позволить террористам пережить их теракты. Если оставить их в живых, остается шанс, что они выйдет из тюрьмы и будет вновь убивать мирных граждан. Мы должны искоренить это зло изнутри". 


Раввин Елияху подчеркнул, что сохранять жизни террористу можно лишь при особых смягчающих обстоятельствах, однако при сложившихся сегодня обстоятельствах, каждый из них должен быть"осужден и послан в пекло как можно скорее"


И это постановление не должно возмущать наших ближайших родственничков, ибо Коран с отношении этого вторит Торе: 


"...душа--за душу, глаз--за глаз, нос--за нос, ухо--за ухо, зуб-за зуб, а за раны--возмездие" (Коран 5:45 перевод Э.Кулиева).

Источник: Живой Журнал
  • 9-10-2015, 18:13
  • Просмотров: 2261
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 13)

passant

11 октября 2015 14:49
Когда религиозные евреи будут выполнять это постановление, полицейские, согласно букве закона, всегда будут этому препятствовать.
1

Leo

15 октября 2015 17:17
После таких мудрых слов бедные полицейские наложат полные штаны, что, естественно, помешает им препятствовать израильтянам убивать нападающих на них террористов. Благодаря этому мудрому постановлению и граждане могут безнаказанно убивать террористов и полицейские не понесут ответственность, т.к. не смогут воспрепятствовать возмездию в связи со стеснёнными обстоятельствами(кто не верит пусть сам попробует с полными штанами кому то в чем то помешать).
Правда как к этому отнесутся проарабско либерастические суды, одному аллаху известно. Да ещё и клятые европейские и американские друзья вдруг не оценят.
Поживем, увидим.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список