Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Продолжаем тему

Версия для печати


 Польская фирма выделит 100 охранников для защиты израильтян


Бизнесмен Бенджамин Красицкий (по центру). Фото From the Depths


Владелец варшавской охранной фирмы City Security Бенджамин Красицкий предложил отправить 100 лучших специалистов в Израиль, чтобы помочь защитить мирных жителей от нападений террористов.

 

«Для нас будет честью отправить за наш счет 100 лучших сотрудников в Израиль к вашим услугам», – написал Красицкий в письме министру внутренней безопасности и стратегического планирования Гиладу Эрдану.

Специалисты, которых польский бизнесмен планирует отправить в Израиль, прошли военную подготовку и сами захотели поучаствовать в нестандартном проекте.

 

Если израильские власти согласятся, такой эксперимент за несколько недель обойдется польской фирме в 700 тысяч долларов, говорит Красицкий. По словам бизнесмена, принять такое решение его заставил «ужас террористических атак» и история свое семьи.

 

Бабушка Красицкого, Роза Собанская, прятала евреев в скрытой комнате дворца, расположенного неподалеку от Варшавы, которым владела ее семья. Тогда нацисты использовали здание в качестве своего штаба. По словам польского бизнесмена, история его бабушки еще не была рассмотрена в музее «Яд ва-Шем». Однако сам поляк недавно издал книгу по воспоминаниям Розы Собанской.

 

Источник: JTA

 

Польская охранная компания предложила МВБ Израиля бесплатную помощь в патрулировании улиц


Одна из крупнейших охранных компаний Польши City Security направила в министерство внутренней безопасности Израиля письмо с предложением об оказании бесплатной помощи.

 

Один из владельцев компании Биньямин Крешицки предложил главе МВБ Гиладу Эрдану направить за свой счет в Израиль 100 сотрудников для помощи в патрулировании улиц.

 

"Мы с ужасом смотрим на подлые нападения на израильских граждан. Как люди, стремящиеся к миру, мы потрясены до глубины души. Как граждане Польши, мы слишком часто видели нападения на евреев. Мы хотим предложить вам нашу помощь и на добровольной основе направить 100 наших самых подготовленных сотрудников в ваше распоряжение. Те, кто хочет мира, должны поддержать Израиль и помочь защищать единственную демократию на Ближнем Востоке", - цитирует письмо портал NRG.

 

В интервью порталу Крешицки отметил, что 100 сотрудников компании уже ответили согласием на предложение отправиться в Израиль, при том, что компания полностью оплатит их командировку, и что компания договорилась с авиаперевозчиком LOT о существенной скидке для доставки охранников в Израиль.


Источник:Sem40 по материалам интернета | Оцените статью: +15

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

le

28 октября 2015 20:07
Почти со 100% уверенностью я бы выделил " Биньямин Крешицки" синим цвером. Особенно учитывая имя его бабушки.
1

Добавление комментария



Наш архив