Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Польская фирма выделит 100 охранников для защиты израильтян

Бизнесмен Бенджамин Красицкий (по центру). Фото From the Depths


Владелец варшавской охранной фирмы City Security Бенджамин Красицкий предложил отправить 100 лучших специалистов в Израиль, чтобы помочь защитить мирных жителей от нападений террористов.

 

«Для нас будет честью отправить за наш счет 100 лучших сотрудников в Израиль к вашим услугам», – написал Красицкий в письме министру внутренней безопасности и стратегического планирования Гиладу Эрдану.

Специалисты, которых польский бизнесмен планирует отправить в Израиль, прошли военную подготовку и сами захотели поучаствовать в нестандартном проекте.

 

Если израильские власти согласятся, такой эксперимент за несколько недель обойдется польской фирме в 700 тысяч долларов, говорит Красицкий. По словам бизнесмена, принять такое решение его заставил «ужас террористических атак» и история свое семьи.

 

Бабушка Красицкого, Роза Собанская, прятала евреев в скрытой комнате дворца, расположенного неподалеку от Варшавы, которым владела ее семья. Тогда нацисты использовали здание в качестве своего штаба. По словам польского бизнесмена, история его бабушки еще не была рассмотрена в музее «Яд ва-Шем». Однако сам поляк недавно издал книгу по воспоминаниям Розы Собанской.

 

Источник: JTA

 

Польская охранная компания предложила МВБ Израиля бесплатную помощь в патрулировании улиц


Одна из крупнейших охранных компаний Польши City Security направила в министерство внутренней безопасности Израиля письмо с предложением об оказании бесплатной помощи.

 

Один из владельцев компании Биньямин Крешицки предложил главе МВБ Гиладу Эрдану направить за свой счет в Израиль 100 сотрудников для помощи в патрулировании улиц.

 

"Мы с ужасом смотрим на подлые нападения на израильских граждан. Как люди, стремящиеся к миру, мы потрясены до глубины души. Как граждане Польши, мы слишком часто видели нападения на евреев. Мы хотим предложить вам нашу помощь и на добровольной основе направить 100 наших самых подготовленных сотрудников в ваше распоряжение. Те, кто хочет мира, должны поддержать Израиль и помочь защищать единственную демократию на Ближнем Востоке", - цитирует письмо портал NRG.

 

В интервью порталу Крешицки отметил, что 100 сотрудников компании уже ответили согласием на предложение отправиться в Израиль, при том, что компания полностью оплатит их командировку, и что компания договорилась с авиаперевозчиком LOT о существенной скидке для доставки охранников в Израиль.

  • 26-10-2015, 02:12
  • Просмотров: 1449
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 3)

le

28 октября 2015 20:07
Почти со 100% уверенностью я бы выделил " Биньямин Крешицки" синим цвером. Особенно учитывая имя его бабушки.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список