Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Власть которая обманывает свой народ уничтожает этот народ

Год назад, 26 ноября 2014 года была опубликована эта заметка. История о том, как справиться с террором.

 
Ничего из намеченного выполнено не было. Как результат, евреев убивают на улицах Израиля — государства, которое создавалось именно как гарант безопасности евреев. Убивают среди бела дня, регулярно и методично.

 
Власть, выбранная евреями вполне демократическим путем, продолжает вести пустые разговоры и давать пустые обещания. Правительство, премьера, президента, Багац и прочих дармоедов-чиновников больше волнует мнение троглодитов, которые заседают в ООН, чем безопасность своих граждан. Полицейских и солдат судят за то, что они недостаточно деликатно обходятся с убийцами. Арабы ненавидят евреев и продолжают пользоваться всеми благами, которыми обеспечивает их Израиль(то есть те же евреи):страховкой, лечением, образованием, работой.

 
Как долго будет продолжаться это надругательство над здравым смыслом? Наверное до тех пор пока всех евреев не перережут.

 
Кто там говорил "Никогда больше?"

 

План Левина по борьбе с террором: лишение гражданства, депортация в Газу, безымянные могилы

 

Глава правительства Биньямин Нетаниягу поручил депутату от "Ликуда" Яриву Левину составить план действий, которые помогут остановить волну терактов последних нескольких недель. Согласно плану Левина, суровые наказания будут нести не только террористы, но также их родственники и сообщники, подстрекатели, "камнеметатели", демонстранты с вражескими флагами и другие участники беспорядков.

 

План Левина состоит из восьми этапов и будет принят в качестве проекта временного закона. Предложения Левина призваны упростить работу органов правопорядка и послужить инструментом для устрашения.

 

Согласно представленному предложению, граждане, замешанные в террористической деятельности, будут автоматически лишаться гражданства Израиля или вида на жительство, а сразу после отбывания срока тюремного заключения будут депортированы за пределы Израиля.

 

Погибшие террористы, согласно плану Левина, будут захоронены без обряда в местах, к которым нет доступа. Тела террористов не будут передаваться их семьям, а их дома будут разрушены в течение 24 часов с момента совершения теракта.

 

Задержанные участники беспорядков, бросавшие камни или бутылки с зажигательной смесью, и запускавшие петарды в ходе незаконных демонстраций, будут на 10 лет лишаться права на получение пособия от "Битуах Леуми", а также водительских прав. То же самое будет касаться и тех, кто был замечен с вражескими флагами.

 

Владельцы бизнесов будут иметь право обращаться в полицию для проверки лояльности своих работников. В том случае, если работник окажется каким-то образом замешанным в террористической деятельности, его можно будет уволить без выплаты компенсации.

 

Если семьи террористов будут выражать поддержку их действиям (в СМИ, социальных сетях или любым другим образом), они будут лишены гражданства и депортированы в сектор Газы.

 

Напомним, что редакция NEWSru.co.il провела недавно опрос по теме "Новая волна террора: демократия или безопасность". Согласно результатам опроса, большинство наших читателей выступают за применение следующих мер борьбы с террором: 1) приравнивание "каменных атак" к актам террора, что повлечет ужесточение наказания – 84,7%, 2) лишение террористов гражданства Израиля (если оно у них есть) – 83,6%, 3) лишение семей террористов государственных пособий – 82,9%, 4) введение ответственности родителей за несовершеннолетних участников беспорядков – 82,5%, 5) лишение террористов государственных пособий – 82,1%, 6) лишение социальных льгот подстрекателей к насилию и сторонников террора – 80,2%, 7) уничтожение террориста на месте преступления – 79%, 8) лишение террористов статуса постоянного жителя Израиля (если оно у них есть) – 78,9%, 9) пожизненное лишение права на работу в Израиле пособников террористов из ПА – 76,2%, 10) разрешить не только военнослужащим, но также пограничникам и полицейским стрелять в ответ на запуски петард – 75,1%, 11) лишение членов семей террористов гражданства Израиля (если оно у них есть) – 69,6%, 12) снос домов семей террористов – 68,7%, 13) лишение членов семей террористов статуса постоянного жителя Израиля (если оно у них есть) – 67,6%, 14) пожизненное лишение водительских прав за любую попытку "автомобильного теракта" (даже если нет жертв) – 65,6%, 15) не выдавать тела террористов родственникам для похорон – 60,4%, 16) высылка в Газу семей террористов-убийц – 56,8%.

 

Теракты в Израиле в октябре-ноябре 2014 года


24 ноября. В Старом городе Иерусалима арабы напали на преподавателя и двух учащихся йешивы, ранив двух человек. Задержаны трое нападавших.

21 ноября. В иерусалимском районе А-Тур арабы, вооруженные ножами и металлическими прутами, напали на группу религиозных евреев, направлявшихся в йешиву. Двое евреев были легко ранены.

18 ноября. Иерусалим. Двое арабских террористов напали на людей в синагоге, расположенной на улице рав Шимон Агаси (район Ар Ноф). Погибли пять человек: 59-летний раввин Моше Тверски, 68-летний раввин Авраам Шмуэль Гольдберг, 40-летний раввин Арье Купински, 55-летний раввин Кальман Левин и 30-летний полицейский Зидан Сайеф. Еще семь человек получили ранения. Террористы уничтожены.

16 ноября. Иерусалим. На улице а-Невиим араб напал на еврея и нанес ему отверткой ранение средней тяжести. Нападавший скрылся.

10 ноября. В Гуш-Эционе, недалеко от поселения Алон Швут, араб, вооруженный ножом, убил 26-летнюю Далию Лемкус. Еще двое израильтян были ранены. Террорист ранен и задержан.

10 ноября. Тель-Авив. Араб, вооруженный ножом, напал на израильтян около железнодорожной станции "Агана". Погиб 20-летний сержант ЦАХАЛа Альмог Шилони из Модиина. Еще один человек был ранен. Террорист ранен и задержан.

5 ноября. На тремпиаде в Гуш-Эционе палестинский водитель сбил трех военнослужащих ЦАХАЛ и скрылся. Позже он сдался полиции.

5 ноября. "Автомобильный теракт" в Иерусалиме, около трамвайной остановки на улице Шимон а-Цадик. Погибли 38-летний капитан погранслужбы Джедан Асад из друзской деревни Бейт-Джан и 17-летний Шалом Баадани. Еще 12 человек получили ранения и травмы. Террорист уничтожен.

29 октября. У входа в иерусалимский центр наследия Менахема Бегина было совершено покушение на 50-летнего раввина Иегуду Глика, известного правого активиста. Глик получил тяжелые ранения. Террорист уничтожен.

22 октября. Иерусалим. "Автомобильный теракт" на трамвайной остановке "Гиват а-Тахмошет". Погибли 22-летняя Карен Ямима Москера и 3-месячная Хая Зисель Браун. Террорист уничтожен. Дом террориста был разрушен в ночь на 19 ноября.

 

Опуб­ликовано 26 ноября 2014 года


Источник: Newsru.co.il
  • 29-10-2015, 20:00
  • Просмотров: 4133
  • Комментариев: 4
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 8)

Спартанец

29 октября 2015 23:24
Да чтож они все такими страшными на фотках выходят?!
1

Джуиш

30 октября 2015 04:53
Как сказал Станиславский "Не верю!" Власть Израиля испугается собственной храбрости перед лицом арабов, ЕС и Обамы с его Госдепом.
2

alex30ya

3 ноября 2015 09:53
Основные начала арабского террора теряются в тысячелетней истории. Конца ему не видно (как в популярной когда-то у нас песне: есть у революции начало, нет у революции конца). Нынешний арабский террор взял себе за основу самый дремучий ислам. Усилий (даже сверхусилий) одного Израиля явно недостаточно, чтобы победить терроризм. Нужно действовать всем миром. Но в каждой стране есть не только диаспоры - целые народы исламского толка. И всем невыгодно, когда исламский электорат протестует против объявления его сторонником терроризма. А руководители всех стран в основном чутко прислушиваются к мнению. своего электората. Скорее всего именно поэтому в РФ поддерживают и Израиль, и палестинских "воителей". Именно поэтому Израиль в одиночку противостоит мощному давлению дикарей-джихадистов.
3

josefsveik

4 ноября 2015 14:34
Вспомнить «Альталену».
Как же Израиль противостоит арабам? Вот, например, часть истории этого противостояния : http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07-22-07-05-36/29503-2015-11-03-15-28-48 (в статье приведен график террора 1987-2004)
Наследие Рабина « - это в первую очередь полторы тысячи убитых за прошедшие 22-года арабского террора и создание на библейских землях фермы по выращиванию террористов, под названием "Палестинская автономия"»..
«Когда после выборов 1992 года Рабин пришел к власти, мирное сосуществование с арабами было реальностью, более того, сам естественный ход событий улучшал и упрочивал сложившееся положение..
Посмотрите на график жертв террора. Опустившаяся в 1990 году кривая вновь взлетает вверх в 1993-м после того, как стало известно о запланированном норвежскими соглашениями отступлении Израиля.
Заключенный Рабиным в 1993 году договор Осло дал арабам понять, что Газа нам не нужна, что мы находимся в Иудее и Самарии временно, и этим он снова подал арабским экстремистам надежду избавиться от нас. А возможность для этого Рабин предоставил, ..»

http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07-22-07-05-36/29505-2015-11-03-16-24-12
«Уже 2 недели (и 100 лет) мы пытаемся найти идеальную формулу, которая положит конец террору."
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список