Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Путешественнику на заметку

Версия для печати

 Тяжело быть врачом в России.Стать пациентом российского врача вообще опасно.

 

"Если вы планируете посетить Россию,постарайтесь не болеть.Иногда в Российских больницах случаются неприятности.
Так  врач-хирург белгородской  горбольницы №2 Илья Зелендинов убил пациента одним ударом. Затем он сам попытался помочь мужчине, но тот был уже мертв. Говорят что на врача ранее часто поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.

 

Предположительно, ссора между врачом и пациентом вспыхнула из-за медсестры, к которой якобы приставал пациент. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как врач буквально врывается с медсестрой в комнату, где проходит осмотр мужчины.

 

Медик не стал вступать в словесную перепалку, а просто схватил пациента и потащил его к двери. Затем врач ударил мужчину по голове и тот рухнул на пол.

 

Медики поняли, что удар был слишком сильный, и кинулись на помощь пострадавшему. Однако тот был уже мертв.

 

 Свою оценку инциденту дали уже и в Госдуме. Так, зампредседателя думского комитета по охране здоровья Олег Куликов связал поведение врача с его тяжелым психическим состоянием, а также напомнил, что заработная плата медработников понизилась на 15–20% и «перспектив какой-то социальной поддержки для них нет»
Можно конечно посочувствовать врачу  у которого понизилась зарплата на 15%-20%, но  убивать  из-за этого пациентов- вроде как перебор
 

 

Сайт sem40   по материалам Интернета.

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Джуиш

10 января 2016 06:53
Данный инцидент - есть небольшой срез российского общества, которое, начиная с распада СССР находится в состоянии перманентной деградации. Даже опираясь на доступную по ТВ информацию можно видеть падение культуры, морали , нравов на фоне рушащейся экономики. Голодное общество не может быть нравственным, особенно в условиях объявленной безыдейности, которую заменил религиозный ренесанс. Нет ни одной области человеческого бытия, про которую можно сказать, что именно здесь все удалось. Потому врачи бьют пациентов, а пациенты бьют врачей. Учителя бьют учеников,, а ученики бьют учителей и т. д . Как сказали древние "O,tempores, o, mares!" - "О, времена, о , нравы!"
p.s. Читая еврейские сайты, также нахожу массу неприглядного в Земле обетованной - израильское общество тоже весьма не идеальное. Печально.
1

Добавление комментария