Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

griber

10 января 2016 17:59
В черных районах высокий уровень бандитизма, ограблений, наркомания, грязь, шум - это главные причины, почему белые не хотят жить рядом с черными. Уже пора для полной сегрегации. Черных переселить в отдельные черные отсоединенные штаты.
1

privet2

11 января 2016 01:08
Автор:Раджини Вайдьянатан ,Би-би-си, Вашингтон. Ну и ложь!!!! Врёт как сивый мерин. Идёш на зеллощ, выбираеш продаюххийся дом, контактируешь любого агента. Любой будет счастлив показать тебе дом, т.к. он с этого получает коммисионные. Другое дело, что цена зависит от рай-на: хорошие соседи и хорошие школы (что связано друг с другом) ценятся дороже. Счола ценится нпо ресултатам тестов Черные дети учатся хуже. Причин море: наркота, родители - сброд, способности хуже, ценности другие.. Но ресултат - понижение стиомости домов в черных рай-нах. Белые из кожи вылезают дать своим датям лучше школу, лучше друзей, что должно дарь им лучший старт и лучше связи. Соответсвенно в белом р-не дом растёт в цене, а в чёрном может и упасть. Кто хочет покупать дом, если есть большая вереоятность что под старость вместо прибыли получишь убыль.... Статья - глупая, поганая пропагандистская дешовка для иностанцев - "обкакать Америку". Про ложь "Убийства полицейскими безоружных чернокожих мужчин и женщин" ещё километер написать можно. Эта утка идёт под кодом "Black lies matters". Тоже сплошная ложь. Запомним автора: Раджини Вайдьянатан - мерзавец.
2

shtetle22

11 января 2016 01:15
на месте таких еврейских медиа как sem40 ,так и других еврейских СМИ и организаций я бы задумался почему черные в америки так ненавидят евреев, почему все опросы показывают огромное количество антисемитов среди черных и латинос, не говоря о мусульманах ,миллионы которых
самый антисемитский президент обама мечтает ввезти в страну,и о приезде которых так мечтают многие еврейские организации, для которых каждая
большая эмиграционная государственная компания означает огромные денежные гранты от правительства, ну а за деньги эти организации готовы забыть и о совести и о том ,что в их названии есть слово Jewish, если бы сейчас началась массовая эмиграция охранников концлагерей, то всевозможные
еврейские органы не преминули бы включиться и поддержать.А о черных -по лучший урок пожить в доме где 25-30% резидентов черные, даже с высокими доходами.Есть понятие ментальность нацгрупп и в америке воспитана весьма специфическая ментальность так называемых афро американцев
включающее чувство что все им должны и неуважение к людям рядом,что представляет весьма взрывчатая смесь
кстати черные коммьюнити еше и эпицентры ненависти к израилю среди местных либералов, достаточно послушать местных черных израэлитов
которых вы легко найдете и в израиле.
3

Критикан

11 января 2016 11:34
Афроамериканцы это другой социум с другими взглядами на жизнь, отношением к труду и т.п. И это никакой "политкоректностью" не прикроешь.
4

Shooter

4 февраля 2016 18:55
Я покупал 2 дома, оба многократно перефинансировал, все контакты с банками были по телефону, почте и через интернет, физически они меня не видели. Меня ни разу не спросили черный я, белый или зеленый в розовую полоску. О какой дискриминации со стороны банков может идти речь если моя расовая принадлежность их в принципе не интересует?
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список