Загрузка...

 

Только Дональда Трампа в Президенты!

Чем ближе мы к утверждению кандидата в Президенты от Республиканской партии, тем важнее начать, наконец, понимать значение кандидатуры Дональда Трампа. Многим уже ясно, что все его соперники по партии практически ничем не отличаются от кандидатов демократов. Сейчас решается вопрос не о том, сделает ли Трамп Америку снова Великой. Это вряд ли скоро ему удастся. Нет! Сейчас решается вопрос, будет ли Америка по-прежнему демократическим государством со свободным рынком и свободой предпринимательства, или она станет в самом ближайшем будущем социалистическим государством. Государством, из которого нам удалось счастливо убежать, государством о котором мы до сих пор вспоминаем с ужасом и отвращением. К сожалению, немногие американцы понимают, что если позволить правительству безраздельно управлять абсолютно всеми сторонами жизни любой страны, то это правительство станет обыкновенной диктатурой, а его лидер неизбежно превратится в Сталина, Мао Цзедуна или Гитлера. Это закон Природы! Как хорошо заметил по этому поводу гениальный Александр Зиновьев: «Не человек красит  место, а место портит человека»! Нам, бывшим советским людям, это ясно, как Букварь для грамотного.

 

Но и это не самое главное. Главным является вопрос, будет ли Мир мусульманским? Останется ли Европа последней территорией Западной Цивилизации в Евразии, или теперь уже навсегда ею будут управлять фанатики мусульмане, главной целью которых является геноцид и возвращение в мрачные времена средневековья. Совершенно очевидно, что в случае победы в Европе мусульман Америка потерпит глубочайшие изменения в своей жизни и политической системе. Скорее всего, от Америки, которую мы знаем и любим, тоже ничего не останется. Речь идет не только о противостоянии исламу, но и о возрождении Америки как величайшей сверхдержавы. Америка – единственная страна, сочетающая демократию с величайшей военно-промышленной мощью, единственная надежда на успех западной цивилизации в противостоянии средневековому тоталитаризму. И сейчас Америке нужен лидер, способный реализовать эту надежду».

 

С тех пор, как Трамп провозгласил простую мысль, что мусульмане наши враги и их нельзя пускать в Америку, стало видно, кто есть кто у республиканских кандидатов. Все они кроме Трампа дружно заорали о том, что Трамп не уважает Конституцию, что он реакционер, буржуй, ксенофоб, расист, сексист, исламофоб и многое другое, столь же бессмысленное и глупое! Ну, прямо советская терминология! Советские ярлыки! И стало всем ясно, что республиканские кандидаты ничем принципиально не отличаются от кандидатов демократов, ибо демократы говорят, вопят и орут то же самое! Нам стало ясно, что республиканцы продолжают играть в политкорректность даже под угрозой существования Запада как истинной и единственной на Земле цивилизации. Очевидно, что нам традиционно придётся спасать Европу от разгрома, геноцида и уничтожения чудовищной религиозной диктатурой, спасать, как Америка делала прежде в две мировые войны и в холодную войну еще совсем недавно. Но вопрос в том, сможет ли Америка сделать это при либеральном правительстве, независимо от того, какой либерал сидит в Белом доме. В этом случае республиканец или демократ будут разглагольствовать о «традиционных ценностях», не замечая того, что именно от этих ценностей в первую очередь хотят нас избавить социалисты (коммунисты) и мусульмане.

 

Дональда Трампа в Президенты!

 

Не всегда так было, и я хочу напомнить тем, кто это забыл или не знает, что демократ Ф.Д.Рузвельт решительно интернировал всех японцев, находившихся на территории Америки, после нападения Японии на Пёрл-Харбор. Выражаясь проще, Рузвельт загнал всех японцев, не взирая на их имена, звания и состояния, в концентрационные лагеря и не выпускал их оттуда до окончания войны. С ними вежливо обращались, они не голодали, жили в сносных условиях, не знали холода и прочих  «сюрпризов» концлагерей от Бухенвальда до Колымы. И мог ли он поступить иначе, если даже маленький Пёрл-Харбор был наводнён японскими шпионами так, что командование японского флота знало не только с точностью до сантиметра позиции кораблей в бухте, но знало буквально о каждой заклёпке ни их бортах!

 

По ходу мысли следует напомнить читателям, что с заключёнными в устроенных коммунистами (социалистами) по всему СССР концлагерях, отнюдь не церемонились и часто эти лагеря мало чем отличались от гитлеровских. Ну, разве  только тем, что Гитлер морил миллионы иностранных подданных, а Ленин и Сталин губили миллионы своих. Захвати в Америке власть теперешние демократы, нас ждёт то же самое. Это тоже Закон природы, и он выражен был ещё А.М.Горьким: «Кто не с нами, тот против нас!», а Сталин добавил: «С врагами будем действовать по-вражески». И действовал! Подобные мне и многим моим читателям люди неизбежно будут отправлены социалистами как враги в первый в истории американский ГУЛАГ. Мы ведь явно не с ними. Послушайте только мистера Сандерса, второго претендента на номинацию от демократов. Он, не стесняясь, провозглашает коммунистические лозунги вроде «Мир хижинам, война дворцам!» или «Всё отобрать и поделить!». Не важно, что хижины до сих пор существуют только в одной цивилизованной стране – в России, мечте социалистов XIX-ХХ веков. Этот кандидат в Президенты ведёт себя как ненормальный. И говорит так, что сильно напоминает Троцкого или Гитлера. Он, как и его предшественники, в вечной истерике! Кстати, их тоже считали и называли «бесноватыми», что не  мешало им завоевать необыкновенную популярность своих глупых сограждан. Этот человек очень опасен!

 

Посмотрим же, прав ли Трамп, предлагая закрыть Америку для мусульман. Я не раз писал о том, что религия, весь жизненный уклад и законы Мусульманского мира, поведение мусульман на Западе и даже их нелепая одежда находятся в кричащем противоречии с нашими обычаями и законами. Мне могут возразить, что то же самое наблюдается у китайцев, японцев, индусов и других восточных народов. Однако, это поверхностный взгляд. Мусульмане – единственные из всех перечисленных народов – ОТКРЫТО ненавидят нас, наши обычаи и образ жизни. Они единственные, сотнями  взрывающие, режущие и травящие нас в наших городах и везде за их пределами. Они единственные, провозглашающие священную войну с Западом как главнейшую цель жизни любого правоверного. Ни от одного, буквально ни одного, японца или китайца мы не слыхали ничего подобного за всю историю Америки.

 

1918385_10156484395430725_1750653186733423564_n

 

По поведению мусульман, по результатам этого поведения, из текстов их религиозных книг ясно, что это опасные враги, отнюдь этого не скрывающие. Зачем же их пускать к себе, я вас спрашиваю? Какая польза от них? Один только вред и постоянная опасность! Европейцы уже давно живут как в осаде! Немецким женщинам правительство советует не выходить в тёмное время на улицы и как можно скромнее и бесцветнее одеваться, чтобы не провоцировать мусульманских насильников, устроивших в новогоднюю ночь в нескольких немецких городах настоящую охоту на женщин, от которых сотнями поступили в полицию жалобы на насилие, учинённое сотнями напавших на них арабов и африканцев. Сотни лет веселились немцы и европейцы в новогодние ночи на улицах своих прекрасных городов, никого не боясь! Ярко, празднично одетые они ходили друг к другу в гости. Пели и танцевали вокруг ёлок с детьми на богато декорированных улицах и площадях. А теперь подлое и трусливое правительство, зная это, предлагает им не выходить из домов, не пускать детей на улицу, и забыть про  веселье, вместо того, чтобы вышвырнуты вон насильников и закрыть от них на будущее свои границы! Что происходит? Этак немецких женщин  скоро оденут в паранджи! Не сомневаюсь потому, что протестовать будет некому. Так хотят, безусловно купившие немецких политиков мусульмане!  Мы тоже хотим этого? Сейчас, когда я пишу эту статью, телевизор сообщил о нападении в Филадельфии мусульманского террориста на полицейского. На экране видно, как этот негодяй в упор, засунувши пистолет в открытое окно автомобиля, среди бела дня, на улице стреляет в полицейского. И Аллаху Акбар он орал, как потом выяснилось! Наши же лидеры будут и завтра твердить об уважении к любой религии.

 

Почтенный Билл О’Рейли на Fox News предложил пускать в Америку из человеколюбия только женщин и детей. Вздор! Мусульманки женщины многократно  взрывали себя по всей Европе не хуже джихадистов мужчин. Они бросаются с ножами на израильтян на улицах и воспитывает своих детей убийцами неверных. Эти женщины опаснее всех джихадистов!  Их дети с 8-10-летнего возраста владеют огнестрельным оружием, а с 13-14 лет считаются полноправными бойцами Ислама. Не менее 90% таких «детей» постоянно воюют с полицией Израиля в бесконечной интифаде! Помните, как маленькие мусульманские дети на наших глазах (спасибо телевидению) играли в футбол отрубленными головами «врагов Ислама»? Ведь любой европейский или американский ребёнок от этого зрелища может серьёзно заболеть, да и нам, взрослым, делается плохо до обморока! Кто, как не женщины воспитывает подобных изуверов и негодяев? Их, прежде всего, нельзя пускать к нам, ибо  все они суть мины с часовым механизмом. Они буквально вскармливают террористов! Они типичный Троянский Конь, а не «несчастные жертвы войны». Мы все сошли с ума, сочувствуя явным врагам за счёт собственных граждан!

 

Кстати, а кто с кем воюет в Сирии и других местах? От кого бегут беженцы? Чьи они жертвы? Ответ прост. Мусульмане бегут от мусульман! Одни поклонники Магомета воюют с другими. Мусульмане воюют с мусульманами, т.е. сунниты с шиитами вот уже 1400 лет. Какое нам дело до этой дикой, ископаемой и непонятной нам вражды? Нам нужны они? Их необходимо спасать? От кого? Правоверных от правоверных? Пускай сами разбираются со своими женщинами  и детьми. Ведь это их женщины и дети! Не абсурд ли мы всё наблюдаем? Ответ снова ясен, но единственный, кто понимает это вместо благодарности партайгеноссен получает от них бессмысленные, оскорбительные  идеологические клички.

 

Да, Трамп исламофоб. А все остальные американцы разве не боятся джихада? Или им нравится быть взорванными, лежать в клинике или в морге с перерезанным горлом? Не думаю, что такие существуют. Может быть, может быть… не все мусульмане террористы, но уж точно, что все террористы мусульмане. Я тоже исламофоб! Я тоже их боюсь! Я не люблю, когда меня или любого другого режут ножом. «Фобия» в переводе на русский – это всего лишь «страх» и ничего больше. Мы все в таком случае исламофобы! Даже либералы!

 

1375837_10156483510750725_3881160422103175440_n

 

Итак, Трамп единственный кандидат на номинацию от республиканцев, единственный, кто понимает свою миссию спасителя Запада и особенно Америки от средневекового мракобесия. И если он не будет номинирован, то и голосовать не за кого. Какая разница между Тедом Крузом и Хиллари Клинтон? Оба перед лицом смертельной угрозы нудят о «наших ценностях и святости Конституции». Точно как в анекдоте, где аристократа с безукоризненными застольными манерами съела в море акула, так как аристократ отказался ударить рыбу ножом, ибо воспитанные люди рыбу за столом ножом не режут. Вот и нас давно уже едят, а мы всё не отказываемся от наших идиотских в данном случае ценностей. Боже упаси нарушить постулат о равноправии религий! Глупость какая! Мусульмане-то об этом и не слыхивали! Наши религии они презирают! Они и уничтожат их вместе с нами, дай им такую возможность Нам ли их воспитывать с ножом у нашего же горла? Да и стоят ли уважения религии, которые поклоняются кровавой резне и войне. Уважаем ли мы религию инков, согласно которой приносились тысячами человеческие жертвы? Их не просто публично убивали. Их заживо буквально на части резали кремневыми ножами, чтобы вырвать у еще дышащей жертвы сердце. Не возродить ли нам и эту религию из уважения к нашим ценностям? Да детей этому поучить?

 

Вот я и не вижу разницы между республиканцами и демократами, а поэтому просто не пойду голосовать за любого из них кроме Трампа. Какая разница? О чём речь? Наоборот, те и другие психически больны либерализмом! Это современная чума, охватившая Запад! Только ненормальные могут говорить об уважении к религии убийц и насильников. «Оба они хуже», по  меткому выражению Сталина в адрес истинных коммунистов Троцкого и Зиновьева. Только Трамп мне подходит! А вам?

 

Марк Зальцберг

12-01-2016, 00:54

Источник: http://kontinentusa.com

Просмотров: 5169


 (голосов: 18)



  • griber

  • 12 января 2016 17:15

Насчет Китайцев они вежливые когда они в меньшинстве. но их число в Штатах быстро растет и когда их станет большинство они себя покажут.

Трамп - президент США - это гибель Израиля. Да не будет!

Если в США количество разных леваков, социальщиков и мусульман превышает количество трудовых американцев, то Трамп уже не поможет.

  • privet2

  • 13 января 2016 09:07

"Трамп - президент США - это гибель Израиля. Да не будет!" Откуда это?
Его дочь замужем за евреем и перешла в иудаизм. Ничего плохого к Израилю за ним вроде не замечено. Или у вас есть другие факты/референсы? Поделитесь пожалуйста.
На клинтоншу - дейстительно километры досье антисемитезма и вражды к Израилю. А на Трампа?

Солидаризируюсь с автором последнего постинга. Имею тот же вопрос. Прошу не затягивать с ответом.

  • Информация


    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.