Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

griber

zhitomir@hotmail.com
12 января 2016 17:27
Твои предки не должны были ехать в Израиль а ехать в США. А ЛГБТ - не должны жениться т.к. женятся разнополые для рождения и выращивания детей. И пользоваться привилегиями для семейных они не имеют права, т.к. 80 процентов их не имеют детей.
1

Сахалинец

advocate88@mail.ru
12 января 2016 18:26
Что-то ничего не понял... Чем не доволен? Не дают жениться в отдаленное время? Не хочет разбить бокал рядом с раввином? И это все проблемы? Да уж, невыносима жизнь в Израиле - ничего не скажешь... Поезжай в Россию, браток - и женишься, и рядом с раввином не надо бокал разбивать...
2

Server

verba@id.ru
14 января 2016 00:56
Не понял возмущения автора. Нееврей, который не сделал гиюр - он вообще не еврей, а не "еврей второго сорта". Гиюр принимать никто не заставляет - дело добровольное. Не хочешь быть евреем - не будь им. Можно исполнять 7 заповедей сыновей Ноя и быть праведником...Я, вот, например, с папой-евреем и русской мамой не рвусь в евреи и никто не уговаривает...Насколько понимаю, браки и кладбища - в Израиле основное неудобство для неевреев, хотя и это пустяки, по сравнению с мировой революцией, в остальном же граждане Израиля все равноправны. А если нет, то приезжайте к нам в Россию - у нас все равны)))))))
3

Lev

levoochka@yahoo.com
14 января 2016 07:24
Не знаю правда ли это, но во многих источниках говорится что основные первые строители Израиля были не религиозные евреи. Те кто предлагают таким евреям оставаться в России или ехать в США не понимают, что быть евреем или израильтянином прежде всего - национальная принадлежность, а быть иудеем может хоть марсианин. На свете очень много религиозных евреев которые создают очень много вреда всем евреям и Израилю. В то же время много атеистов евреев и не евреев которые стоят горой за Израиль и еврейскую нацию. Иудейские снобы - причина проблем. Желаю Шимону и Давиду Аксельрод всего самого лучшего и чтобы они и такие как они чувствовали себя в своей стране своими.
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список