Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Топ-10 мест для каникул в США в 2016 году

backpacker-stops-to-view-Gulkana-Glacier-while-hiking-in-the-Alaska-Range-Southcentral-Alaska.imgcache.rev1450882928110.web

Национальный парк Аляски. Фото: Design Pics Inc / Alamy Stock Photo

Если вы еще не решили, где провести ближайшие каникулы, можете воспользоваться списком от портала Travel. В 2016 году вас ждет множество важных дат и интересных событий.

Национальный парк и заказник Рангел-Сент-Элайас, Аляска

В год столетия службы национальных парков США можно посетить наибольший по площади и наименее посещаемый нацпарк страны (на фото вверху), который назван по имени адмирала Врангеля и святого Ильи. Здесь можно наслаждаться горами, ловить рыб, любоваться птицами или просто кемпинговать. Кроме того, можно съездить на рафтинг по реке Низина или воспользоваться услугами аэротакси, чтобы сделать фотографии сверху.

Оаху, Гавайи

1400-Visitors-enter-the-USS-Arizona-Memorial-at-Pearl-Harbor-Hawaii.imgcache.rev1455205782112.web

Фото: Barry Wong

В декабре 2016 года на острове Оаху пройдут памятные мероприятия, посвященные 75-летию нападения на Перл-Харбор. Авианалеты Японии, вошедшие также в историю как «Гавайская операция», привели к гибели более 2 тысяч человек. Церемонии пройдут в различных мемориальных комплексах Оаху. В одном из них вместе выступят студенты-музыканты из США и Японии. А в музее Второй мировой войны пройдет недельный симпозиум.

Американское Самоа

American-Samoa-beach-sea-harbor-snorkling.imgcache.rev1450882927963.web

Фото: Alamy

Тот случай, когла вы хотите уехать как можно дальше от мирской суеты. Посетите тихоокеанские острова на Американском Самоа — единственной территории США, находящейся южнее экватора. Столичный город Паго — расположен в прекрасной гавани и обеспечивает облегченный доступ к тихим пляжам и местным деревушкам. Обязательно посетите национальный парк Американского Самоа и Национальный морской заповедник.

Сисайд, Флорида

Seaside-Florida.imgcache.rev1450882929878.web

Фото: Arcaid Images / Alamy Stock Photo

Помните маленький беззаботный городок из фильма «Шоу Трумана» с Джимом Керри? Съемки проходили именно в комьюнити Сисайд, где нет ни высотных зданий, ни фастфуд-ресторанов. В этом году Сисайд, у которого даже нет официального городского статуса, отмечает 35-летие с момента своего основания. Здесь можно арендовать домик, покататься на велосипедах, а также понаблюдать за умопомрачительными закатами.

Сан-Антонио, Техас

texas

Фото: David Sucsy

В Сан-Антонио огромное количество мест, которые следует посетить. Это и многочисленные магазины, и рестораны в районе Pearl, и всемирно известный Музей искусства с  богатыми коллекциями античного и современного искусства. Гурманы могут отметить для себя майский Кулинарный фестиваль.

Энн-Арбор, Мичиган

ann

Фото: Andre Jenny / Alamy Stock Photo

Энн-Арбор более всего известен, как студенческий город (здесь находится главный кампус Мичиганского университета), но это и настоящий рай для взрослых. Из развлечений на открытом воздухе — можно покататься на каноэ или каяках по реке Гурон. Кроме того, в Энн-Арбор расположена Детройтская обсерватория и Художественный музей, а на территории Мичиганского университета есть «Поле из волн» — травяной волнообразный ландшафт, созданный дизайнером Майей Лин, автором Мемориала ветеранам Вьетнамской войны.

Саванна, Джорджия

sava

Фото: Sean Pavone / Alamy Stock Photo

Этот портовый город на побережье Атлантического океана, расположенный в устье реки Саванна, полон удивительных мест. Здесь необходимо заказать автобусную экскурсию, которая проходит через поместье Mercer-Williams, в котором снимался фильм «Полночь в саду добра и зла» Иствуда. Современные достопримечательности включают Колледж искусства и дизайна Саванны (SCAD), местный музей и известный ресторан The Grey с креативной подачей блюд.

Нэшнл-Арбор, Мэриленд

mary

Фото: Getty Images

В центральной части Мэриленда, недалеко от столицы США Вашингтона, расположена статистически обособленная местность Нэшнл-Арбор, которая стремительно превращается в крупную достопримечательность. К многочисленным ресторанам и торговым центрам близ местной гавани в 2016 году добавится игорный центр в стиле Лас-Вегаса.

Остров Каталина, Калифорния

cata

Фото: Getty Images

Здесь росли такие звезды Голливуда, как Чарли Чаплин и Джуди Гарлэнд. Построенное в 1929 году казино, запоминающееся округлой формой фасада, недавно было отреставрировано. Сегодня это больше центр развлечений, нежели игорное заведение. Здесь есть и кинотеатр, и концертный зал. По Каталине можно покататься на велосипеде-тандеме или гольф-каре (автомобили на острове запрещены).

Нэшвилл, Теннесси

nash

Фото: Ian Dagnall / Alamy Stock Photo

Мекка кантри-музыки (здесь есть даже музеи, посвященные легендарным музыкантам этого жанра) является также местом притяжения для гурманов и ценителей искусства. Свое 15-летие в этом году отметит Центр изобразительных искусств Фриста. Кроме того, в Нэшвилле расположены музеи железной дороги, спорта, сельского хозяйства и многие другие.

Источник: http://www.forumdaily.com
  • 21-03-2016, 08:13
  • Просмотров: 1837
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список