Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги

Версия для печати


 "А.С.Пушкин: И он к устам моим приник и вырвал"


*** БиБиСи недавно опубликовало статью под заголовком (примерно) "Израильские солдаты убили двух молодых палестинцев". После скандала они поменяли заголовок на "Израильские солдаты убили двух молодых палестинцев, которые напали на них с терактом". Но перед Израилем не извинились - еще чего, им перед евреями извиняться??.
*** Некоторые русские сми в Израиле вчера опубликовали статьи под заголовком: "Главный сефардский раввин: гоям запрещено жить в Израиле". Когда начался скандал, то они долго доказывали всем, что “это точная цитата, хотя и укороченная, потому что полная не влезла в заголовок”.
В конце концов некоторые из них поменяли заголовок на: "Главный сефардский раввин: гоям, не соблюдающим заповеди Ноя, запрещено жить в Израиле" (Хотя правильнее по содержанию и грамотнее по-русски был бы заголовок: "неевреям, не признающим запрета на убийство, запрещено жить в Израиле" - и тогда все было бы сразу понятно.
Как известно, исламисты не признают запрет на убийство кафиров, к которым они причисляют всех несогласных. Поэтому о них только и была речь в речи раввина И.Йосефа). А извиниться за лживый заголовок? что вы, мы действуем по западным нормам - как БиБиСи.
*** и я полагаю, что и и те, и другие не дураки - т.е. и БиБиСи, и некоторые наши местные русские сми сделали свои мерзости сознательно...
*** как говорил об этом А.С.Пушкин: “И он к устам моим приник и вырвал", что и вынесено выше в заголовок (да, это точная цитата, хотя и укороченная, потому что полная не влезла в заголовок...) Когда такое на устах, то оно вызывает исключительно рвотный рефлекс...
(Спасибо Alexander Chernitsky)

Источник:https://www.facebook.com | Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария



Наш архив