Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Еще актуально

Версия для печати

 Деградация

 

Что есть главный признак одичания, вернее, даже не одичания, а озверения общества или нации, когда насаждаемая ненависть аукается ей самой?

Вы можете со мной не согласиться, но я уверен, что прав — ценность детской жизни и реакция на детскую смерть. Чем эта реакция легче, тем в больше проблемы со здоровьем нации. Причём, дети, это дети и абсолютно неважно, свои или чужие.

В этом смысле, я знаю, что у Израиля всё в порядке. Общество предельно чувствительно к такого рода трагедиям, что, в общем, неудивительно, учитывая традиционное еврейское чадолюбие. И это никакое не особое достоинство, которым надо гордиться, это — НОРМАЛЬНО.

 Просто, в столкновении людей и двуногих это самое чадолюбие проявляется особенно явно, выпукло, я бы сказал, болезненно. Болезненно, потому что, увы, часто болит, о чём двуногие не устают заботиться.

Алель-Яффа Ариэль (ז»ל) с родителями на Храмовой горе

Сегодня новости принесли ещё один повод разделить нас на людей и всё тех же двуногих, ибо случилась очередная трагедия и ничто так не выявляет этой разницы, как реакция на беду. Итак, очередное двуногое стало шахидом.

Мухаммед Трайра, 19-летний житель деревни Бани-Наим, утром в четверг, вооружившись ножом, проник на территорию поселения Кирьят-Арба на окраине Хеврона.
 Он вошел в дом и убил ножом 13-летнюю девочку Алель-Яффу Ариэль. В момент нападения девочка спала. Он не просто пырнул её ножом, а нанёс многочисленные раны. Охранники, получившие сигнал о проникновении террориста, к сожалению, не успели предотвратить убийства. Им оставалось только пристрелить урода. Незадолго до теракта «шахид» написал в ФБ: «Смерть — мое право, и я требую это свое право». Почему-то, для осуществления этого своего права, ему понадобилось кого-то прихватить вместе с собой.

Как я уже сказал, важна реакция на трагедию, ведь погиб ребёнок, который при любом раскладе, не несёт ответственность за дела взрослых. О реакции израильтян можно не говорить. Как и после «Дольфи», после любого другого теракта, где страдают дети, общество испытывает глубочайший шок. Но этот шок — именно та реакция, на которую рассчитывает враг.

Нет, он, разумеется, искренне не понимает, почему надо так убиваться из-за каких-то малолеток, но раз уж так получается, то он упорно бьёт именно в эту точку. Ум дикаря, по-своему практичен и обладает определённой, дикой, с нашей точки зрения, нечеловеческой логикой.

Да, человек племени признаёт право быть людьми только за своими соплеменниками, а жизнь иноплеменного детёныша представляет, вряд ли, большую ценность, нежели жизнь цыплёнка, но раз уж глупые кяфиры настолько на этом зациклены, они, дикари, используют это к вящей своей выгоде. Они, кстати, хорошо усвоили риторику цивилизованных людей и умеют говорить на их языке, а потому, ни в грош, не ставя ничью жизнь, в том числе, и собственных детей, взывают к гуманизму мирового сообщества, сами же подставляя последних под пули и бомбы.

Израильтяне, со своим принципом «таор а-нешек», чистого оружия, рискуют собственными жизнями, чтобы избежать жертв среди мирного населения неприятеля, последний же делает всё, чтобы их собственных женщин и детей погибло как можно больше. Нынешние войны, зачастую, выигрывают на экранах телевизоров, в информационном поле, а уж создать картинку они умеют.

И кому какое после этого дело, что перед любой израильской акцией население предупреждают, просят покинуть свои дома. Израиль, увы, проигрывает информационную войну, потому что враг имеет гораздо большие, в этом плане, преимущества. Да они сами же, враги, их и создают, ибо виновниками смерти своих же детей, являются они сами.

И ХАМАС, и Хезболла ведут обстрелы израильской территории «вслепую», имея цель поразить как можно больше именно мирных жителей. Всё то же самое — цена человеческой жизни нулевая даже для своих, ибо обстрелы ведутся из густонаселённых кварталов, с территории школ и больниц. Им нужно, чтобы израильская «ответка» прилетела именно сюда, чтобы как можно больше собственных детей оказалось ею накрыты. Это их способ ведения войны, и, если они побеждают, тратя жизни собственных детей, действительно, глупо и наивно ожидать сочувствия к детям врага.

Наивно спрашивать, выискивать что-то человеческое в существе, хладнокровно всадившем нож в ребёнка. Тем более наивно, что он видел свою жертву — это вам не «кассам», который летит куда попало. И это его сестра заявила палестинскому телевидению, что её брат «стал шахидом и теперь счастлив в раю». Просто, вдумайтесь лишний раз, представьте себе уровень этих животных, у которых складывается в голове подобных пазл — шахид, то бишь, мученик за веру, это человек. убивший ребёнка.

Всё это ислам, всё это части одного большого джихада, давно уже полыхающего в мире, а Алель-Яффа Ариэль — лишь очередная его жертва. Но не только его, но и тотального, непробиваемого идиотизма социалистической бюрократии, паразитирующей на теле западной цивилизации в причудливом симбиозе с яйцеголовыми интеллектуалами из университетских кампусов, страдающими комплексом вины перед двуногими.

И не надо рассказывать о других случаях терактов, особенно — массовых расстрелах, которые порой устраивают немусульмане, особенно, в Штатах.

Есть разница между людьми с психическими проблемами и религиозными фанатиками, убивающими людей просто за то, что те не мусульмане.

2310364

Джейн Ричард – Джохар Царнаев убил ее 8-летнего брата, ослепил ее маму и в 6 лет лишил ее ноги.

Братья Царнаевы в Бостоне, оставляя в толпе сумку с адской машинкой, не могли не видеть детей, но хладнокровно её взорвали, унеся жизнь 8-летнего ребёнка.

Меньше всего заботило, пострадают ли дети, тех двуногих, которые устроили теракты в Париже, Брюсселе, Стамбуле.

Тем омерзительнее попытки сравнивать Израиль и израильтян с двуногими, которые позволяют себе, мучимые своими комплексами, среди которых главный — комплекс вины, идиоты доброй воли.

Тем ещё хуже, когда это говорят лидеры недавно вполне респектабельной политичесой партии, вроде английских лейбористов. Джереми Корбин вызвал очередной скандал, сравнив Израиль с «Исламским государством».

«Наши еврейские друзья отвечают за действия Израиля и правительства Нетаниягу не более, чем наши мусульманские друзья отвечают за разные самопровозглашенные «исламские государства и организации».

Левый идиотизм во всей своей красе. Конечно, было бы любопытно спросить, о каких «действиях Израиля» идёт речь, но можно не сомневаться в ответе. В угнетении «несчастных» палестинцев, тех самых, которые ведут борьбу за свободу, убивая еврейских детей.

Именно тот левый идиотизм, из-за которого мир останется глух к трагедии в Кирьят Арба, несмотря на все призывы Биньямина Нетаниягу к мировому сообществу отреагировать на убийство ребенка так же, как оно реагировало на теракты в Орландо и в Брюсселе. А как, кстати, мир отреагировал?

Призывами Клинтон ограничить продажу оружия? Очередными расшаркиваниями, типа, вы только не подумайте, что мы обвиняем мусульманскую общину целиком, или же сакраментальным «чем ещё мы можем помочь этим беднягам?» Или ещё лучше — в терактах виноват Израиль, «доведший палестинцев, а с ними и весь арабский мир до крайнего отчаяния».

Но Б-г с ними, с дураками или подлецами, или с теми и другими в одном лице. Со всем своим человеколюбием они ставят себя на одну доску с убийцами детей, просто потому что находят им оправдания. И если мы говорим о дикости и деградации одних, тех, которые не щадят детей, своих и чужих, то с полным правом можем говорить и о деградации тех, кто их защищает, находит объяснение необъяснимому.

И я не знаю, какая деградация хуже.

А виноваты, как всегда, евреи. Они смеют хотеть жить, а Корбинов это очень раздражает. Очень. Почти так же, как Мухаммедов Трайра.

 

Игорь Черниховский

 

Июль 2016


Спасибо нашему читателю josefsveik за присланный материал


Источник:http://evreimir.com | Оцените статью: +50

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

le

4 июля 2016 09:21
По палестинским школам я бы стрелять не стал. А вот по мечетям...
1

Добавление комментария