Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Михаил Жванецкий - А евреи как?

 
А евреи как? Они в любой стране в меньшинстве, но в каждой отдельной отрасли в большинстве. Взять физику — в большинстве. Взять шахматы — в большинстве. Взять науку — в большинстве. А среди населения в меньшинстве. Многие не могут понять как это происходит, и начинают их бить. 

Иисус Христос тоже евреем был, а кем стал! 

Наш человек любит кричать: ”Наши деньги у Березовского ”. Я всё время спрашиваю: ”А у тебя были деньги?”. Нет. Какие ж твои деньги у Березовского?… На этом чувстве основан весь антисемитизм, весь марксизм, вся ненависть, которая читается между строк писателя к писателю. 

Евреи бывают разные. Бывают евреи степные. По степи носятся на лошадях. Бывают евреи южные, черноморские, те все шутят, все норовят иносказательно. На двух-трех языках часто говорят, на каждом с акцентом от предыдущего. 

Есть евреи лабораторные. Тогда о них думают хорошо. Особенно если они бомбу делают, чтобы все жили одинаково или одинаково не жили вообще. Лабораторных евреев любят, ордена дают, премии и названия улиц в маленьких городках. Лабораторный еврей с жуткой фамилией Нудельман благодаря стрельбе пушкой через пропеллер бюст в Одессе имеет и где-то улицу. Талант им прощают. Им не прощают, если они широко живут на глазах у всех. 

Есть евреи-больные, есть евреи-врачи. Те и другие себя ведут хорошо. Евреи-врачи себя неплохо зарекомендовали. Хотя большей частью практикуют в неопасных областях — урологии, стоматологии. Там, где выживут и без них. То есть там, где у человека не один орган, а два, три, тридцать три или страдания в области красоты. 

Где евреям тяжело — в парламентах. Им начинает казаться, и они сатанеют: мол, не ради себя. Но остальные-то ради себя. А кто ради всех — и выглядит глупо, и борется со всеми, и опять высовывается на недопустимое расстояние — один. В стране, которую, кроме него, никто своей родиной не считает, он, видите ли, считает. Он желает, чтобы в ней всем было хорошо. Вокруг него территория пустеет. Он ярко и сочно себя обозначил и давно уже бежит один, а настоящая жизнь разместилась совсем в другом месте… 

Самое печальное для еврея — когда он борется не за себя. Он тогда не может объяснить за кого, чтобы поверили. И начинает понимать это в глубокой старости.

Источник: http://isralove.org
  • 6-07-2016, 21:11
  • Просмотров: 2760
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 8)

semensemen82

7 июля 2016 16:01
Но бывают удачные экспирименты. Например главный тренер по футболу. Там выиграл, там победил, а тут вдруг проиграл. Там где победил он Слуцкий, а там где проиграл - Леонид и должен всем! Как это проиграл? И зарплата, и лучшее поле, и самолёт без аарий! А он проиграл. Заменить и не пускать. Только в провинции и с ошкольниками. Вот если бы тренировал из Бразилии или хотя бы из Голландии, как его? Худдняк что ли? тогда понятно! но чтобы еврей и свой к тому же! Это недопустимо. Мы ему всё, а он ножкой не туда и смотрит жалостно! А что жалеть? Набрал охламонов, кормил, тренировал, пить не разрешал много. А они и бегать разучились? Только в Монте-Карло под столом и то в пустую. Может секс им надо было разрешить во время перерыва. Вот тогда да! Тогда спросить есть за что! Мы им еврея, а они 5:0. Им бы Лобановского. Или из Витебска. Следующий раз батьку Лукашенко поставим. Он им покажет Монте Карло. Враз заиграют или хотя бы по побегать туда сюда смогут. А мне этого Слуцкого даже жалко. На хрена ему русских тренировать? Взял бы ребят с Дерибасовской, Мишу Жванецкого, ддруугих юмористов, включая Винокура, Кобзона, Галкина и Петросяна. Игры бы не было, но все бы улыбались. Вот так я размышляю. А Вы как?
1

Я

8 июля 2016 10:06
По моему автор первого коммента уже может составить конкуренцию Жванецкому.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список