Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Я просто хочу убивать белых людей"

На прошлой неделе произошла самая массовая гибель американских полицейских со времени терактов 11 сентября 2001 года. Чёрный расист застрелил из снайперской винтовки пятерых и ранил двенадцать стражей порядка в Далласе (штат Техас). «Я просто хочу убивать белых людей», - заявил экстремист. Убийство полицейских вызвало бурю радости у членов и сторонников  экстремистской группировки Black Lives Matter (BLM). Они вышли на улицы с плакатами, одобряющими убийства стражей порядка, и «взорвали» Twitter и Facebook своими комментариями. 
 
«Хорошие люди пристрелили свиней в Далласе, выражаем солидарность», - так выглядел типичный пост чёрных радикалов после трагедии. 
 
Официальный сайт BLM разместил на главной странице циничную надпись: «Наказывайте полицейских-убийц, а не организаторов и участников протестных акций». 
 
Соболезнования семьям полицейских не выразила ни одна организация по защите чернокожих. 
 
После техасской трагедии официальная статья о BLM в бесплатной энциклопедии Wikipedia попала «под замок». Это означает, что теперь ни один рядовой пользователь не может её редактировать или дополнять. Информация вносится исключительно членами организации и автоматически одобряется модераторами ресурса. Как следствие, официально экстремистское формирование именуется «международным движением активистов, выступающих против насилия над чёрными людьми». 
 
Здесь стоит отметить, что «замки» Wikipedia очень часто надевает на статьи, в которых заинтересовано американское правительство. Это один из современных способов манипулирования сознанием населения, которым  так ловко пользуется демократическая партия. 
 
«Ослы», напомним, полностью одобряют деятельность BLM, считая враждебно настроенных радикалов обыкновенными правозащитниками. 
 
Теперь - о самом главном. 
 
За почти восемь лет у власти Обама и демократы сделали термин «чёрный расизм», мягко говоря, некорректным. Его боятся упоминать даже самые консервативные политики и общественные деятели. Если кто-то осмеливается произнести это словосочетание, то ему автоматически присваивается ярлык расиста. 
 
«Ослы» выдрессировали американцев настолько, что, по аналогии с оруэлловскими пролами, люди неосознанно делают «самостоп». Так, напомним, назывался один из проверенных методов зомбирования населения в самом актуальном для современной Америки романе «1984»: 
 
«Самостоп означает инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли, способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже самые простейшие доводы». 
 
Пока политкорректные американцы делали «самостоп» в отношении преступников-афроамериканцев, чёрный расизм получил невероятно плодородную почву для своего расцвета. Чтобы в этом убедиться, достаточно проанализировать одно из исследований авторитетной социологической компании Rasmussen. 
 
В ходе масштабного опроса 32% чернокожих признались, что большинство представителей их этнической комьюнити – расисты. При этом только 24% афроамериканцев согласились с утверждением, что большинство белых являются расистами. 
 
Чем дольше Обама находится у власти, тем большее количество чернокожих называют себя расистами. Доведённая до маразма политкорректность и защита чёрного населения привели к кардинально противоположному результату. 
 
Афроамериканцы почувствовали себя выше закона и начали творить беспредел по всей стране. Вспомните массовые погромы, грабежи, поджоги и нападения на белых людей после смертей чернокожих преступников (Фредди Грэй, Майкл Браун, Эрик Гарнер и т. п.). Они произошли только потому, что полицейские чётко следовали профессиональной инструкции. При этом правительство и демократы встали на сторону чернокожих радикалов, а не стражей порядка, выполнявших свои повседневные и закреплённые в Конституции обязанности.
 
Как следствие, сегодня в Соединённых Штатах совершенно легально функционирует более десяти группировок, которые по закону должны быть ликвидированы, а их активисты – отправлены за решётку. Приведу лишь несколько примеров.
 
За последние годы  сильно окрепла партия New Black Panthers, чья идеология строится на ненависти к белым, евреям и представителям закона. «Пантеры» считают себя избранными и добиваются для себя максимальных льгот. 
 
«Чёрный человек должен иметь всё только потому, что он чёрный», - гласит одна из партийных доктрин. 
 

«Пантеры» активно строят подготовительные лагеря по всей стране, где их члены учатся боевому искусству и подвергаются идеологической обработке. Видеоролики с угрозами «пантер» неохотно удаляются видеохостингами. Уголовные дела против экстремистов никогда не возбуждаются. 
 
The Next Generation Action Network (NGAN) прикрывается «некоммерческой мультикультурной организацией». В реальности она организовывает митинги протеста по всей стране. Именно NGAN провела марши радикалов на прошлой неделе. Погромы, драки, аресты, нападения на полицейских – всё это происходит практически на каждой акции. Самое мощное оружие NGAN – это группировка «Чёрные жизни имеют значение» (BLM). 
 
Как написал один пользователей социальных сетей: 
«Активисты NGAN борются с расизмом посредством самых радикальных форм расизма. Они всерьёз считают, что лучшее средство борьбы с ненавистью – это сама ненависть».
 
Официально NGAN нельзя уличить ни в одном преступлении. Это организация-кукловод, которая занимается молниеносными и хорошо продуманными провокациями. Следствием организованных ею акций и стало убийство пятерых полицейских в Далласе. 
 
Одну из самых больших опасностей представляет группировка Nation of Islam (NOI). В ней находятся чернокожие исламисты, которые активно вербуют сторонников по всей стране. За критику деятельности NOI можно очень сильно поплатиться, так как затрагиваются сразу две «священные коровы» современной Америки – мусульмане и чернокожие. 
 
Численность NOI увеличилась за последнее десятилетие почти в два раза – до 110 тысяч человек. По большей части в организацию вступают безработные, которые винят во всех своих бедах других людей. В частности, жители Детройта, который после экономического кризиса 2007 года превратился в американскую столицу расовой ненависти. 
 
Что касается BLM, то в этом году её основатели Гарза, Кулорс и Тометти добились своей первоначальной цели. Ячейки чернокожих радикалов начали действовать автономно в разных городах и штатах Америки. Даже если деятельность BLM будет запрещена судом, экстремистская активность не прекратится. Как пишут блогеры, «BLM стала образом жизни». 
 
«Ненависть к белым – это как пить, есть, ходить в туалет, она прививается на физиологическом уровне», - написал один из сторонников группировки.
 
 
Многие американцы не могут понять, откуда чёрные экстремисты берут деньги на свою деятельность. Основные источники финансирования выглядят так. 
 
Первый – гранты от государства и крупных корпораций на борьбу с расовой несправедливостью (racial injustices). Только в прошлом году «борцы с расизмом» получили свыше $2 млрд. 
 
Второй источник финансирования – крупные миллиардеры, входящие в истеблишмент демократической партии. Для них любой расистский инцидент, раздутый до федерального масштаба – это камень в огород республиканцев. Чем меньше власти у «слонов» в правительстве и Конгрессе, тем больше миллиардеры получают от государства выгодных им  подрядов. Расизм – одна из составляющих обогащения беспринципных «ослов».
 
Третий источник – индивидуальные пожертвования белой молодёжи. 
 
Именно 18 – 25-летние белые американцы стоят за всеми ультралевыми событиями последних лет. Они организовали и провели акции «Оккупируй Уолл-Стрит» (OWS). Они чуть не привели к власти социалиста Берни Сандерса. Они активно финансируют BLM и другие подобные группы. 
 
К сожалению, именно из-за присутствия белой молодёжи на маршах чернокожих радикалов ни одну организацию нельзя упрекнуть в расизме в судебном порядке. 
 
«Посмотрите сколько в наших рядах белых людей, - говорят организаторы погромов каждый раз, когда их упрекают в разжигании расовой ненависти. – Если бы мы действительно являлись расистами, то стали бы идти плечом к плечу с белыми братьями и сёстрами?».
 
Что произойдёт с Америкой в будущем – даже представить страшно. Общество разделено на радикальные группы и стране катастрофически не хватает здравомыслящих и объективных центристов.
 
Политика Обамы и демпартии по отношению к нерадикализировавшимся американцам напоминает мне сцену из все того же «1984», когда палач показывает жертве три пальца и требует, чтобы она увидела пять. После систематических пыток и зомбирования жертва действительно начинает видеть пять пальцев. 
 
В таком же положении находится и простой народ. 
 
Люди понимают, что страна движется в неправильном направлении, однако мощнейшая пропагандистская машина, использующая понятия «политкорректность», «равенство», «свобода слова» и «толерантность» в самой извращённой форме постепенно перетягивает их на свою сторону. 
 
Уже совсем скоро Соединённые Штаты пройдут точку невозврата, когда двигаться вперёд в неопределённое и сомнительное будущее станет для превращённого в стадо народа проще, чем вернуться к истокам и первоначальным ценностям. 
 
Евгений Новицкий

Источник: http://russian-bazaar.com
  • 16-07-2016, 14:07
  • Просмотров: 2070
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 2)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список