Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Карина Орлова

Почему-то считается нормальным запретить въезд в Западные страны идеологам и функционерам Путинского русского мира и наложить на них санкции.
Почему-то считается нормальным говорить о России как об угрозе, несмотря на то, что 99% процентов ее населения оружия в руки не брали ни на Востоке Украины, ни в Сирии. Хотя процентов восемьдесят россиян сегодня точно мечтают разделаться с американцами, жидобандеровцами, гомосексуалистами, трансвеститами и так далее.

Почему-то считается нормальным писать о том, что Кремлевский режим является преступным по отношению как к собственным гражданам, так и к гражданам других стран.

Почему-то ни у кого не поворачивается язык назвать Путинский режим мирным. Так же, как ни у кого не повернется язык назвать русское православие мирной религией (не абстрактное русское православие, а сегодняшнее, под руководством Гундяева). И уж тем более ни у кого язык не повернется что-то там лепетать про мирное православие после того, как взращенные сегодняшней российской православной идеологией активисты избивают геев, либералов, Пусси Райот ну и вообще всех, кто не понравится.

Почему-то это все считается нормальным, что я горячо и открыто поддерживаю. Несмотря на то, что в Грузии, Украине и Сирии я не воевала и всегда открыто это осуждала.

Но почему-то считается нормальным отпустить из-под ареста имама московской мечети, призывавшего к терроризму.

Почему-то считается нормальным не арестовать еще пару сотен имамов по всему миру, которые часто являются системообразующими звеньями террористических групп и ячеек.

Почему-то считается нормальным не запрещать въезд в Западные страны людям с соответствующей историей, не отказывать им в виде не жительства, не лишать их вида на жительства и гражданства.

Почему-то считается античеловечным, нетолерантным и просто фашизмом назвать террориста, давящего колесами грузовика детей и выкрикивающего Аллаху Акбар, исламистом. 
Почему-то после каждого жуткого теракта все начинают говорить про мирный ислам, общее человеколюбие и про то, что 99% мусульман не террористы.

Я все понимаю, но разве в сегодняшнем мире, Западном конечно, помимо толерантности и человеколюбия критерий справедливости не действует? Или толерантностью теперь называется лицемерие и двойные стандарты?

Нет уж, если исламисты не исламисты, а с исламом все в порядке, то и Путинский режим - божий одуванчик.

Источник: https://www.facebook.com
  • 16-07-2016, 17:23
  • Просмотров: 2115
  • Комментариев: 5
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 8)

Iryna

17 июля 2016 11:40
Я готова подписаться под каждым словом этого поста.
Вчера в районе пяти вечера, в центре большого европейского города я была свидетелем следующего: человек восемь бородатых молодых людей в соответствующей одежде раздавали Коран. Причем делали это весьма активно. И вижу я это отнюдь не в первый раз.
При этом мне ни разу не довелось увидеть, как кто-либо публично предлагает Библию или Тору.
Я прекрасно понимаю, что нельзя огульно сыпать обвинениями. Более того, после трагедии в Ницце я даже подумала-было, каково сейчас многим мусульманам нашей страны (Германии), ни сном ни духом не виноватых в этом злодеянии.
Но когда я вижу этих бородатых, "впаривающих" свою идеологию в центре христианского города, да еще через два дня после страшного теракта, иначе, чем вопиющим бесстыдством, я это назвать не могу. И как хотите, а возникают два вопроса; что такое толерантность и по тем ли целям бьет Европа?
Оно конечно, страшнее кошки зверя нет. Или все-таки есть?
1

Я

18 июля 2016 05:16
"Более того, после трагедии в Ницце я даже подумала-было, каково сейчас многим мусульманам нашей страны (Германии), ни сном ни духом не виноватых в этом злодеянии."
Мадам! Они все, даже те, кто не стреляет и не давит грузовиками, все - по другую сторону баррикады.: они сочувствуют, относятся с тихим одобрением, с пониманием. Доброту в наше время надо дозировать. Иначе скоро в вашем доме будут жить они, а не вы.
2

Andrei

18 июля 2016 20:58
Согласен с Кариной Орловой .Не знаю ,существуют ли ,вообще,какие-то способы ,кроме могилы , отучить аборигенов этих стран от политкорректности . И с Я тоже согласен .Давно заметил ,что никогда не бывает даже умеренных публичных протестов со стороны мусульман после убийств неверных .
3

Iryna

18 июля 2016 23:04
Уважаемый Я, а кроме вырванной из контекста фразы вы в моем комменте ничего не увидели?
Не надо путать политкорректность с глупостью. Когда мэр бельгийского городка запретил рождественскую елку, чтобы не оскорблять чувства мусульман - это идиотизм. Когда запрещают минареты и крики муэдзинов - это правильно.
Что поделать - они живут здесь давно. Они граждане, такие же, как и все остальные. В больницах работают турецкие врачи. Есть учителя, социальные работники. Немецкие женщины выходят замуж за мусульман. И так далее. Такова реальность. И что прикажете с этим делать?
Один пример. Дикая мусульманская Албания во время оккупации спасала, как могла, евреев. А цивилизованная, христианская Эстония с гордостью первой в Европе рапортовала фюреру, что она judenfrei.
Музеем катастрофы Яд Вашем праведниками мира признаны 75 албанцев и 3 жителя Эстонии.
А вообще, новая премьер-министр Англии считает, что реальная угроза исходит от России и Северной Кореи. Вот теперь не пустят Россию в Рио и будет полный порядок.
Но это уже другая история.
4

le

9 августа 2016 17:38
//А вообще, новая премьер-министр Англии считает, что реальная угроза исходит от России и Северной Кореи.

Она права. Причем мотивации исламистов, например, России очень похожи. Исламисты желают "омусульманить" всех, а русские расширить империю.
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список