Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Здоровье

Версия для печати

 Сирийская девочка с помощью израильских врачей победила рак

Сирийская девочка с помощью израильских врачей победила рак
Девочка в белом платье и белых туфлях с маленькой серебряной короной на голове была почетной гостьей на прощальной вечеринке, устроенной в честь окончания ее лечения, длившегося семь месяцев.

 

В начале февраля 2016 года сирийская девочка, пострадавшая во время гражданской войны, поступила в медицинский центр «Рамбам». После обследования врачи обнаружили у нее гематологическое заболевание.

 

С помощью израильского правительства медикам удалось встретиться с родственниками ребенка и взять у них образцы крови. Брат девочки оказался идеальным донором.

Правительство выдало для него специальное разрешение на пересечение границы с Сирией и доставило его в «Рамбам». На завершение всех процедур по пересадке костного мозга ушло две недели, после чего брат уехал, а маленькая пациентка вместе с матерью остались в отделении детской онкологии, чтобы убедиться в успешности проведенной операции.

 

Через семь месяцев шестилетняя девочка отпраздновала свое выздоровление вместе с медицинским персоналом и волонтерами, которые были с ней на протяжении всего этого времени.

Улыбаясь, она вошла в комнату, где ее ждали торты, подарки, аплодисменты и музыка. На празднике показали слайд-шоу с фотографиями, которые были сделаны во время пребывания девочки в больнице. Кроме того, группа оплатила ее первый год учебы в школе.

 

Мать девочки обратилась к ним со словами: «Я не ожидала такого участия. Я благодарна за вашу заботу и чуткость, пусть Б-г защит вас. Мы всегда будем помнить о том, что вы для нас сделали».


Источник:http://www.israel21c.org | Оцените статью: +14

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария