Все новости













































22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР




























































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

За месяц до сердечного приступа

ваш организм начнет вас предупреждать: Вот 6 главных симптомов!

Важно знать каждому!

За последние несколько лет летальные исходы от сердечного приступа стали более, чем распространенным. И это не удивительно, так как мы ведем достаточно быстрый темп жизни, питаемся вредной пищей и имеем множество вредных привычек.

6 признаков сердечного приступа.

Эти симптомы начинают появляться за месяц до самого инсульта.

Одышка.

Если легкие не могут получить достаточно кислорода, значит ваше сердце также не получит необходимое количество крови. Это означает, что эти две системы взаимосвязаны. В случае, если у вас возникли проблемы с дыхательной системой немедленно посетите врача, потому что это может указывать на сердечный приступ.

 

Симптомы простуды и гриппа.

Некоторые люди прямо перед сердечным приступом могут испытывать эти два симптома, поэтому вам необходимо обратиться немедленно к врачу, если вы подозреваете, что это может быть симптомом сердечного приступа.

Давление в области груди.

Иногда люди игнорируют этот признак, потому что они думают, что это вполне нормально и что ничего особенного в этом нет. Давление в груди является явным признаком и наиболее очевидным из всех, который может говорить о том, что сердечный приступ может произойти в ближайшем будущем.

Слабость.

Слабость так же является признакам приближающегося сердечного приступа. Когда ваши артерии сужаются, они не позволяют крови правильно циркулировать, что означает, что мышцы не получают необходимое им количество, и это может привести к инсульту. Так что будьте очень осторожны, если вы начинаете испытывать слабость и обратитесь к врачу.

Холодный пот и головокружение.

Плохое кровообращение влияет на приток крови к мозгу, что имеет важное значение для правильного функционирования мозга.

Хроническая усталость.

Если вы чувствуете усталость и сонливость даже после сна или отдыха в течение длительного времени и это продолжается в течение нескольких дней, то это может означать, что сердце не получает достаточное количествокрови.

Лучший способ предотвращения сердечного приступа — умение распознавать эти 6 симптомов. Убедитесь, что вы держите здоровье сердечно-сосудистой системы в хорошей форме.

Источник: http://fithacker.ru
  • 17-09-2016, 19:03
  • Просмотров: 3943
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 1)

Я

18 сентября 2016 06:15
Есть варианты и несколько иная трактовка излагаемого материала.
Одышка. "Легкие не могут получить достаточное количество кислорода". Они всегда получат достаточное количество кислорода с вдыхаемым воздухом:открывай рот и дыши. Но если имеется органическое поражение легочной ткани (онкология, заболевания легких на пыльных производствах), легочная ткань не способна через себя пропустить кислород в кровеносное русло. Возникает разница между потребляемым органами кислородом и количеством его в крови. Сердце, стремясь удовлетворить нужды организма, начинает работать в усиленном режиме и ему тоже не хватает кислорода. Дыхательный центр отвечает на запрос периферии - возникает учащенное дыхание - одышка. В случае поражения коронарных сосудов атеросклерозом возникает тот же механизм нехватки кислорода лично для миокарда - одышка.
Симптомы гриппа. О каких двух симптомах идет речь? Их у гриппа довольно много. Скорее всего речь идет о рефлекторном сухом кашле. Однако, если при сердечной патологии возникает кашель - дело дрянь и к врачу можно не добежать. Приступ кашля - один из симптомов тромбоэмболии легочной артерии, а это ,почти мгновенная смерть. Есть такое сердечное заболевание - мерцательная аритмия, при которой предсердия сокращаются неритмично, хаотично, что приводит к вихревым потокам крови в предсердиях, а это приводит к образованию тромбов в них, которые отрываются и разносятся по организму, закупоривая сосуды различного диаметра в зависимости от массы тромба. Это приводит к нарушению кровоснабжения участка или целого органа - инсульт, тромбоэмболия легочной артерии, нарушение периферии (у моей тещи пару лет назад был тромбоз плечевой артерии:рука стала синей и холодной, пульса нет, она кричит от диких болей в руке). Слава Богу, мы были рядом, притащили ее в больницу, ее прооперировали, руку сохранили).
Давление в груди. Больные, страдающие ИБС - ишемической болезнью сердца, периодически испытывают именно эти ощущения, которые и являются признаком ишемии миокарда. Лечение ИБС позволяет достаточно долго вести нормальную жизнь, хотя уже и без прежних нагрузок молодости.
Слабость. Ну, это симптом вообще не патогномоничный, т. е. не обязательный к данному заболеванию. В данном контексте слабость обусловлена недостаточным кровоснабжением мускулатуры, что является обязательным признаком поражения миокарда, например при его дистрофических органических поражениях даже без ИБС и снижением его сократительной функции. Это может быть как исход ревматического поражения миокарда. Приступов нет, а миокард плохо качает кровь.
Головокружение. Как правило признак гипоксии мозга в следствие различных причин. Но может быть и проявлением поражения вестибулярного аппарата внутреннего уха, ответственного за пространственную ориентацию тела.
Ну, и хроническая усталость. Ну, это симптом совсем не обязательно связан с надвигающимся сердечным приступом, хотя в итоге это когда-нибудь этим и закончится. Сэ ля ви.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список