Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Праздничные даты еврейского календаря

Версия для печати


 Горские евреи поздравляют Владимира Путина


горские евреи поздравляют владимира путина

Благодаря мудрой и взвешенной политике Президента Путина в области межнациональных и межконфессиональных отношений в России построено мультикультурное и толерантное общество, в котором нет места ксенофобии и антисемитизму, а каждый гражданин страны независимо от национальности и вероисповедания уверен в своем завтрашнем дне и гарантиях свободы совести.

 

За время правления Владимира Путина еврейские общины России сумели укрепиться и стать сильнее, и сегодня все евреи страны видят в этом заслугу президента и благодарят его за это.

 

Горско-еврейская община России присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Президента страны и желает крепкого здоровья, долгих лет жизни и сил, для свершения всего задуманного.

 

 

источник информации

 

P.S.

Вопрос от администрации сайта 7-40.
Вот горские евреи отметились.А почему молчат остальные?

 

Бухарские,марокканские,литваки,караимы,румынские,украинские  и т.д.

Нечего сказать?

Учитесь у горских!


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Мотке

11 октября 2016 13:55
Вопрос от администрации сайта 7-40.
Вот горские евреи отметились.А почему молчат остальные?

Ответ: потому, что настоящие евреи любят золото, а не серебро
1

Я

16 октября 2016 14:27
Ну, так я вам скажу за всех евреев во всех странах: пока мы сидим тихо , жуем свои латкес и сопим в две еврейские дырки, нас никто не трогает, а мы и счастливы. Мы - конформисты, приспособленцы, лоялисты, какими во все времена во всех странах и были наши предки. Вот приедем в Израиль, гордо распрямим свои плечи, окинем орлиным взором с горы Нево, как Моисей, святую землю, и начнем мыкаться - искать свою нишу в Святой земле. Везде нам хорошо - главное устроиться поудобнее, если, конечно, удастся.
2

Добавление комментария




Наш архив