Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Первая леди кандидата в президенты

Фото @realdonaldtrump

Но, несмотря на то, что о Меланьи Трамп, казалось бы, известно все, есть факты о возможной первой леди США, которые вы не знали. Фото @realdonaldtrump

Президентская кампания в США — в самом разгаре. Но, помимо дебатов Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, многие обращают внимание на высказывания и историю возможной первой леди Меланьи Трамп.

Маланья Кнавс родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия.

Она поступила в Люблянский университет по специальности “Архитектура и дизайн”, но бросила обучение после 1 курса и переехала в Милан делать карьеру модели, которую начала с 16 лет. Говорит на 5 языках: словенском, английском, французском, сербском и немецком, пишет The Week

trump2

Меланья Трамп в 1985 и 2016 годах

Кнавс достигла больших высот в модельной карьере, ее фото печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Работая моделью для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа The Apprentice, а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу The Howard Stern Show, где Трамп сообщил о любви своей жизни.

Пара обручилась в 2004 и поженилась 22 января 2005 года в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида) с приёмом, организованным в зале площадью 17 тысяч кв. футов в усадьбе Трампа “Мар-а-Лаго”.

Сейчас, в ходе президентской гонки, многие обсуждают ее переезд в США и получение гражданства, которые вызывает вопросы, ее образованиеплагиат речи Мишель Обамы, а также наряды Меланьи.

Но, несмотря на то, что о Меланьи Трамп, казалось бы, известно все, Forum Daily собрал факты о возможной первой леди США, которые вы не знали.

Заставила Трампа жениться на себе, миллиардер сомневался до последнего

Свадебное платье Меланьи Трамп. Фото: bestweddinggallery.com

Свадебное платье Меланьи Трамп.
Фото: bestweddinggallery.com

В интервью изданию “Бульвар” украинская модель Александра Николаенко, имеющая близкие отношения с семьей Трампов, рассказала некоторые подробности о том, как Дональд решался на предложении Меланьи.

“Приблизительно год назад (в 2004 году) Мелания поставила его перед выбором. «Или женись, — сказала она, — или я ухожу». И Дональд понял, что придется делать официальное предложение. Конечно, он нервничал. Думал, наверное, о том, как сложится его семейная жизнь на этот раз, ведь очень часто брак разрушает любовь. А при существующей системе брачных контрактов он со своим состоянием многим рискует.

За день до свадьбы мы приехали в гости к Дональду. В специально построенном свадебном зале практически все было готово к празднику. Обслуга вносила последние штрихи в убранство: расставляла столы, развешивала гирлянды из цветов.

Дональд повел нас — меня и еще нескольких человек — посмотреть на всю эту красоту, а Меланья, утомленная хлопотами, уточнила какие-то детали и убежала спать. Когда она ушла, Дональд вдруг спросил меня: «Правда, ведь она прекрасная девочка? Я же правильно делаю?!”, — рассказала Николаенко.

В случае развода Меланья получит 17% имущества Трампа

По словам украинской королевы красоты, Меланья подписала очень хороший по американским меркам контракт: все, чем владеет Дональд, делится на равные части между пятью детьми и Меланьей, то есть каждый из них получит по 17% от состояния строительного магната.

Меланья Трамп с сыном Фото: Facebook

Меланья Трамп с сыном.
Фото: Facebook

Боялась, что журналисты сглазят их свадьбу, но при этом пригласила на торжество предыдущих жен Трампа

“И Ивану, и Марлу Меланья приглашала на свадьбу, но они отказались, сославшись на занятость”, — рассказала Николаенко.

Она добавила, что Меланья переживала из-за излишнего внимания прессы к их свадьбе.

“Меланья даже боялась, чтобы не сглазили. А я поняла: свадьба, за которой наблюдает почти весь мир, — нелегкая ноша и большая ответственность. Люди замечают абсолютно все — от пригласительных до обручальных колец и свадебных подарков”, — поделилась Николаенко.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Пользуется золотой ванной

Пара много времени живет в особняке “Мар-а-Лаго”, в котором все оборудовано в классическом стиле с невероятной роскошью. По словам Николаенко, там много предметов из чистого золота — подсвечники, люстры, краны, умывальники. Но главная достопримечательность имения — ванная комната, в которой все сделано из чистого золота. Большая часть особняка была обставлена первой женой Трампа Иваной. Теперь золотая ванная комната принадлежит Меланье.

Собственный бизнес

Меланья запустила линию украшений Melania Timepieces & Fashion Jewelry (2010 год) и косметики Melania™ Caviar Complexe C6 (2013 год). CBS пишет, что этой косметикой по уходу за кожей ежедневно пользуется 10-летний сын пары.

 


Обнаженные фотосессии

Получившие известность благодаря New York Post снимки для французского журнала, на которых Меланья позирует обнаженной, был не единственным случаем, когда она появлялась перед камерами в “костюме Евы”, пишет The Week.

В 2000 году Меланья нагишом позировала для журнала GQ. Одним из самых запоминающихся кадров стала обнаженная Меланья, прикованная наручниками к портфелю на борту частного самолета ее тогда еще бойфренда Дональда Трампа.

Фото: Twitter

Фото: Twitter

Если одиозный миллиардер станет президентом, то США получат первую в историю первую леди, появлявшуюся обнаженной на публичных снимках, хотя первые леди-модели в США уже были.

В 2006 году она позировала в золотом бикини для журнала Vogue, будучи тогда на седьмом месяце беременности, пишет CBS

Фото: CBS

Фото: CBS

Фото также получились очень пикантными.

У Меланьи есть тайный сводный брат

Отец Меланьи, Виктор Кнавс, менеджер автосалона, прежде чем жениться на матери модели, стал отцом мальчика, рожденного ему другой женщиной, пишет GQ

Кнавс согласился платить алименты, после того как в суде было доказано его отцовство путем проведения анализа ДНК.

Меланья изначально заявила, что это неправда, но потом, когда журналисты показали ей документы из суда, она пояснила, что раньше неправильно поняла вопрос, и заверила, что знала о ее сводном брате «на протяжении многих лет”.

Выступала на съезде в свадебном платье

Молочное платье бренда Roksanda, в котором супруга Трампа выступала на съезде республиканцев, понравилось многим — оно, казалось, отлично соответствовало случаю. Его создала дизайнер Роксанда Илинчич, сербка по происхождению, которая родилась в Белграде (Словения) — землячка Меланьи.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Но самое интересное, что это платье модели «Марго» изначально свадебное и, по замыслу дизайнера, оно идеально подходит для «современной невесты, которая не хочет выбирать для церемонии традиционный длинный наряд”, пишет Daily Mail

Фото: Roksanda

Фото: Roksanda

Наряд продается онлайн, и советники Меланьи Трамп утверждают, что она сама купила его на популярном сайте за $2190.

Кроме того, точно в таком же платье цвета фуксии экс-модель появлялась несколькими месяцами ранее — в марте 2016 года на партийном съезде республиканцев, пишет Vogue

Фото: Vogue

Фото: Vogue

У дизайнера есть такое же платье черного цвета, в нем возможная первая леди пока замечена не была.

Источник: http://www.forumdaily.com
  • 13-10-2016, 07:22
  • Просмотров: 1988
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список