Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Математика семейной жизни (2 часть)

первая часть


"О великий и могучий новый русский язык!".

"О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже!" 
Николай Дopизо

Что бы Вы делали, если бы Вам предложили написать признание в любви в стиле XIX, XX, XXI веков...Поистине богатство русского языка поразительно. В академическом издании Словаря русского языка, выпущенном сто пятьдесят лет назад (1847), содержится около 115 тысяч слов только допустимых для литературного употребления. В словаре Даля оказалось включенным уже около 200 тысяч слов. Попробуйте себя...

За много веков так и не было дано точного и универсального определения любви. Формула любви была и остается Загадкой тысячелетий. "О любви никто на свете Верных слов не может выдумать." - Р. Бернс И все-таки люди ищут любовь, пишут о любви, составляют формулу любви и надеются, что она будет вечной.

Без женщин невозможно обойтись, единственный выход - научиться общаться с ними соответствующим образом, тогда у мужчин появятся некоторые шансы выжить в трудной борьбе с прекрасным полом! Вы не можете себе представить, с какими трудностями сталкиваются мужчины решив написать брачное объявление. Ведь это тоже маленькое признание в любви, это та именно формула любви, которая должна принести СЧАСТЬЕ. О чем пишут мужчины надеясь понравится?... В поисках реальных "формул", давайте отправимся на холостяцкий сайт в Интернете(www.holostyak.com) . Вот некоторые строчки из объявлений:

- "Ищу не полную, слегка романтическую..."

- "Ищу подходящую девушку..."

- "Ищу привлекательную, в меру воспитанную девушку..."

- "...созрел для серьезных отношений..."

- "Мужчина, уставший от одиночества..."

- "Настоящий мужчина... С работой, с квартирой,.."

- "все осложняется особенностями иммиграции..."

- "сравнительно одинокий, неплохой человек..."

- "Ищу интеллектуальную, изящную даму..."

- "серьезно ищу жену..."

О правдивый и свободный русский язык... Русский литературный язык, который закладывал Ломоносов, строил Пушкин, оттачивали и отделывали десятки писателей. Это его изучают во всех школах России "от Москвы до самых до окраин" и во многих университетах мира. Это о нем пишут:" Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий..., ты - один мне поддержка и опора."(И.П.Тургенев) Прочитав эти объявления, трудно сказать, что русский язык велик и могуч. Трудно сказать, что эти мужчины живут в самой свободной стране мира. И страшно подумать, что эти мужчины - евреи. Рабби Элияу Ки-Тов пишет:" Мужчина — это внешняя сторона мира, женщина — сокровенная, скрытая его сторона: мужчина завоевывает и покоряет, а женщина дает ему силу для всех его свершений; мужчина подобен стволу дерева, а женщина, словно неиссякаемый родник, исподволь дающий этому дереву жизнь. Широк размах предприятий мужчины, кажется, он готов охватить весь мир, и дела его рук очевидны и открыты для всех. В этом преимущество мужчины."

Мы простим мужчинам их ошибки и попытаемся помочь. Американские социологи провели исследование, в результате которого учёные выяснили основные характеристики мужчины, которого скорее всего предпочтёт женщина. Мужчина должен быть:

1. Сильный; 
2. Воспитанный; 
3. Заботливый; 
4. Предусмотрительный; 
5. Уверенный в себе.

Недавно Британский совет провел опрос более 400 тысяч человек в 102 странах мира, надеясь составить список из 10 самых красивых слов. Вот они победители: Mother (мать), Passion (страсть), Smile (улыбка), Love (любовь), Eternity (вечность), Fantastic (отличный), Destiny (судьба), Freedom (свобода), Liberty (вольность) и Tranquillity (спокойствие).

Кстати заглянем в объявления американских евреев. Их любимые оказались более интерестными. Судите сами...

-" You are a genuinely giving and kind person..."

- "..has grace,intellect, passion, confidence,style..."

- " You'll never settle for a mundane life, but you're gentle and easily forgive others..."

- " She Understands: BEST FRIENDS FIRST - In The Relationship..."

- "...easy going person interested in starting a Jewish family ..."

- " She's Open-Minded. She Likes Kids..."

Конечно все понимают, что объявление - это лишь маленькая часть души ищущая большого счастья. Но все-таки приятно, когда эти строчки полны тепла и заботы. Вот одно из них:"Looking for you around the world. Bring you presents from...Single, Jewish." Если Вы застенчивы, не можете подобрать слов, или ищете новый способ выразить свои чувства, – дайте слово цветам:красные розы - признание в любви, смелость и уважение, белые розы - глубокое уважение и смирение, чистота и невинность, тайна и смирение, а также восклицание : “Ты божественна!”, розовые розы - нежность и грациозность, красные и жёлтые розы- радость и счастье, одиночная роза символизирует “простоту” и бессмертную любовь, чайная роза - “Я всегда буду помнить тебя”. Как видите, всегда есть способ быть теплым, оригинальным и отзывчивым.

Грузинская пословица гласит:"Женщина в умном мужчине ищет недостатки, в глупом - достоинства." Что же думают и ищут женщины... Чувство юмора не подвело женщин и тут. Я надеюсь вы улыбнетесь, прочитав эту строчки:

"Ну во-первых, они очень привязаны, как правило,к своей маме. 
Поэтому встречаясь и надеясь на семейную жизнь с ним, познакомься сначала с мамой!
Если маме понравилась, все победа!

Внешность еврейского мужчины - это две крайности: или супер хорош,или супер урод!
В глазах чаще всего светится ум, надо только в них по-настоящему заглянуть.

Еврейские мужчины с какой -то болезненой настойчивостью стремяться соединить себя в браке с женщиной любой другой национальности, кроме еврейской. Потом наивно удивляются : она назвала меня жидовской мордой!
Прости, а какая же ты еще морда можешь быть? Другое и на ум не прийдет!

Так же одним из ведущих признаков еврейства может служить кошмарная, непобедимая занудливость,причем занудливость, которая берет тебя в оборот и заставляет толочь воду в ступе вместе с ним. Пожалуй Еврей - это единственный тип человека, который в течении нескольких часов способен скользить с темы на тему говоря фактически ни о чем...

Ищу жениха-миллионера. Просто они мне как люди нравятся..."

Теперь Вы верите, что влюбиться в женщину можно с первого взгляда, а разлюбить ее с первого слова. И несмотря на ошибки и непонимание, женщины и мужчины хотят понравиться друг другу. "Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез." Янина Ипохорская

"Что делать? Куда направиться:
К другу или врагу? 
Откуда решенье явится?
Как мне тебе понравиться,
Понять уже не могу!

Запомни мое пророчество:
Когда-нибудь, как во сне,
Страдая от одиночества,
Ты снова придешь ко мне." Асадов Эдуард

И чтобы никто не страдал от одиночества, попробуйте написать признание в любви или помочь тому, кто в этом нуждается. Это должно быть весело и увлекательно. Королева Швеции Кристина Августа (1626 - 1689), которая имела особо теплые чувства к еврейскому народу, сказала:"Я люблю мужчин уже за то, что они не женщины". Так будьте же мужчинами, тем более, если этого хотят КОРОЛЕВЫ!!!

 

продолжение следует

  • 29-10-2016, 09:05
  • Просмотров: 859
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список