Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КГБ против Израиля

Версия для печати


 Время разоблачений


В пятницу были опубликованы имена израильских политиков, высокопоставленных офицеров и т.д., работавших на советскую разведку

 

Итак, знаменитые "архивы Митрохина" докатились до Ронена Бергмана — израильского публициста, специализирующегося на темах, связанных с разведкой.

Среди завербованных КГБ израильтян числятся депутаты Кнессета, генерал-лейтенант из Генштаба, а до кучи ещё разведчики, инженеры и техники в оборонных проектах и т.д.

К слову, ШАБАК получил доступ к архиву более 20 лет назад, так, что всё, что нужно, уже давно было сделано.

Я архивов не видел, но совершенно не удивлюсь, если из публикации Бергмана выяснится наличие чёткой корреляции между завербованными агентами и их принадлежностью к левому лагерю.

В работе на КГБ, надо думать, было поровну корыстных интересов и служения за идею. И этот момент следует всегда ясно осознавать в отношениях с левыми (см. например, "Бецелем", "Шалом ахшав" и т.п.)

Каким бы ошеломительно глубоким не было проникновение КГБ в израильскую элиту, ни одной войны против Израиля советскому блоку выиграть всё равно не удалось. Более того, в конечном счёте, он рухнул, а мы — нет.

И это означает, что даже наличие изощрённой шпионско-диверсионной сети не поможет, когда основы гнилые.

Как говорил Данила Багров: "Вся сила — в правде". И она как была, так и осталась на нашей стороне.

 

Александр НЕПОМНЯЩИЙ

 

Спасибо нашему читателю josefsveik за присланный материал

 


Источник:http://www.isrageo.com | Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария



Наш архив