Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Без комментариев

Версия для печати


 Это не люди - это животные!


 

 Источник изображения: www.google.com 

Нет сомнений, что текущее положение Израиля - это серия террористических актов арабов. 

В социальных сетях на арабском языке под хэштегом "إسرائيل_تحترق#" ("Горящий Израиль") распространяются призывы к новым поджогам лесов на территории Израиля. - Сообщает newsru.co.il
Разве эти люди достойны жить в цивилизованном обществе? 
Такого рода призывы можно найти во многих записях в твиттере за 23-24 ноября, опубликованных арабоязычными блогерами, в том числе исламскими проповедниками, которые не скрывают своей радости в связи с лесными пожарами, охватившими Израиль. Одна из таких записей опубликована исламистом Alafasy. - newsru.co.il
Люди, которые радуются чужой беде - это животные, дикари. Такие люди ничего не ценят в жизни и способны нести только разрушение. 
Другой саудовский проповедник MohamadAlarefe опубликовал множество записей, благодаря Аллаха за пожары в Израиле. Некоторые из этих публикаций были удалены администрацией Twitter. - newsru.co.il
Следить в реальном времени за пожарами в Израиле можно по этой ссылке
Скорейшего выздоровления тебя, мой Израиль!



Источник: http://isralove.org
| Оцените статью: +25

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Я

27 ноября 2016 05:47
Пришло время спецслужбам Израиля проснуться и перестать заниматься только статистикой:пора начать заниматься подстрекателями и финансистами арабского террора. Ведь так страну сожгут и евреям придется уезжать, чего рабы и добиваются, либо начинать все сначала.
1

Критикан

27 ноября 2016 10:56
Я,
Еще неизвестно какую позицию занимают сами спецслужбы.
2

Homo semiticus

2 декабря 2016 13:47
Негодный фундамент был заложен задолго до Бен Гуриона его национал-социалистическими предшественниками, уничтожившими Теодора Герцля и все его достижения, обрекшими тем самым еврейский народ на Холокост и на все последующие беды. В результате остатку еврейского народа все еще нужно убежище - второе еврейское государство. Первое не нужно расформировывать, - все кто не согласен с идеей второго государства должны иметь возможность жить там, где считают нужным. Относительно места, - лично я бы предпочел договориться с Трампом о выделении или покупке тихоокеанского острова. А если принять во внимание, что через восемь лет уже начнут строить постоянное поселение на Марсе, то даже природные условия на Антарктиде - это курорт и райский уголок по сравнению с Марсом, и там со временем можно вполне комфортно устроиться в поселениях под одной крышей по проекту Иоффе.
3

Homo semiticus

2 декабря 2016 14:03
Данный проект является не менее реальным и не более фантастическим, чем другие предлагаемые на этом сайте. 'If you will it, it is no dream ( "Eсли есть воля... все достижимо!" (Теодор Герцль)
4

Добавление комментария




Наш архив