Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Я

solovey.alt@mail.ru
27 ноября 2016 05:47
Пришло время спецслужбам Израиля проснуться и перестать заниматься только статистикой:пора начать заниматься подстрекателями и финансистами арабского террора. Ведь так страну сожгут и евреям придется уезжать, чего рабы и добиваются, либо начинать все сначала.
1

Критикан

vaavr@mail.ru
27 ноября 2016 10:56
Я,
Еще неизвестно какую позицию занимают сами спецслужбы.
2

Andrei

amethyst_18@mail.ru
27 ноября 2016 11:05
Современный Израиль представляет собой образование , которое возникло вследствие развития проекта Бен-Гуриона . Иудеи (других евреев до последних веков просто не было) всегда мечтали о восстановлении Царства Иудейского . Проект Бен-Гуриона с самого начала представлял собой нечто иное , но какое-то время с большими оговорками об Израиле можно было говорить как о еврейском государстве . Проект обанкротился уже к 80-м годам прошлого века .Ослиные соглашения явились и одним из ярких свидетельств упомянутого банкротства , и точкой невозврата . Мне неизвестно будущее и , в частности , то , будет ли в этом будущем достаточное количество иудеев , способных к созиданию настоящего иудейского дома , а не его жалкого подобия , но я убежден в том , что настоящий и устойчивый иудейский дом можно построить , лишь опираясь на идеи таких вождей нашего народа как Владимир Жаботинский и Мейер Кахане . И , если говорить о созидании такого дома , то "начинать все сначала " пришлось бы при всех обстоятельствах , ибо и фундамент , который заложила группа Бен-Гуриона , был уже негоден .
3

Homo semiticus

Erofvarg@gmail.com
2 декабря 2016 13:47
Негодный фундамент был заложен задолго до Бен Гуриона его национал-социалистическими предшественниками, уничтожившими Теодора Герцля и все его достижения, обрекшими тем самым еврейский народ на Холокост и на все последующие беды. В результате остатку еврейского народа все еще нужно убежище - второе еврейское государство. Первое не нужно расформировывать, - все кто не согласен с идеей второго государства должны иметь возможность жить там, где считают нужным. Относительно места, - лично я бы предпочел договориться с Трампом о выделении или покупке тихоокеанского острова. А если принять во внимание, что через восемь лет уже начнут строить постоянное поселение на Марсе, то даже природные условия на Антарктиде - это курорт и райский уголок по сравнению с Марсом, и там со временем можно вполне комфортно устроиться в поселениях под одной крышей по проекту Иоффе.
4

Homo semiticus

Erofvarg@gmail.com
2 декабря 2016 14:03
Данный проект является не менее реальным и не более фантастическим, чем другие предлагаемые на этом сайте. 'If you will it, it is no dream ( "Eсли есть воля... все достижимо!" (Теодор Герцль)
5

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список