Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Администрация отвечает на письма читателей.

Вот само письмо:

"Здравствуйте .Зайдя вчера на сайт , ознакомился с очередным бюллетенем ,посвященным решению финансовых проблем .И снова нам угрожают необходимостью платить в принудительном порядке . Полагаю,что это самый неподходящий вариант , а , кроме того , могу добавить , что я ни на одном сайте общего характера не встречал чего-то подобного .В связи с этим , предлагаю возможность ,которую уже когда-то упоминал , а именно ,настроить систему так , чтобы перед просмотром запрошенного материала , посетитель принудительно знакомился с коммерческим объявлением , добавляя деньги в копилку .Andrei 


Уважаемый Andrei !
Мы внимательно перечитали наше письмо обращенное к  посетителям сайта.Но не увидели там никаких угроз.Ну как администрация сайта может угрожать посетителям? Вы свободный в своем выборе человек, и если по каким-то причинам наш сайт не подходит для Вас, Вы можете перестать его посещать.В интернете огромное количество бесплатных сайтов, и Вы можете выбрать что-то вполне подходящее  именно Вам.
Мы рассказали нашим посетителям,многие из которых посещают сайт  больше 10 лет, о том,что у нас могут быть перемены и нововведения.Кому эти перемены не нравятся- должны иметь время подобрать для себя что-то подходящее.
Хотим только заметить,что многие сайты вводят плату за контент -это тенденция распространена во всем мире.Одни люди работают,создают какой-то продукт, другие люди потребляют этот продукт.Наверное справедливо,если потребители продукта что-то платят его создателям.Мы не собираемся выставлять какие-то запредельные и неподъемные цены-  к примеру,8 долларов в месяц или 80 долларов в год-это,на наш взгляд вполне подъемные цены.Мы уже писали,что в  первый день размещения доступ ко всем материалам будет бесплатным- ну ,а доступ в архив,платным.
Как нам кажется,это не выглядит угрозой или принуждением.
Но, повтримся, Вы свободны в своем выборе и можете найти хороший и бесплатный еврейский сайт и начать посещать его.
Ваше предложение о принудительном клике на рекламный материал невозможно-во-первых,вот это как раз и будет принуждением  посетителей сайта делать то,что им возможно не нравится,а  во-вторых, за такие трюки сайт могут просто забанить.
Так что мы это делать не будем.
Пока мы не вводим оплату контента-смотрим,даст ли что-то наше обращение с просьбой кликать на рекламные материалы.Если это не принесет результатов, мы заранее сообщим,когда введем оппату за  пользование архивом.


С уважением
Администрация сайта.

  • 27-11-2016, 19:49
  • Просмотров: 1527
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 3)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список