Аукцион sem40

  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel

Выставляется на аукцион редкое издание книги «The Women of Israel » авторства Grace Aguilar ,выпущенная издательством Groombridge & Sons.Отпечатано в Лондоне в 1889 году.
Вместе с книгой предлагается оригинальная гравюра не дереве (woodblock) использованная в этом издании на фронтисписе,на котором изображена Ребекка.
Также к этому уникальному лоту прилагаются еще четыре гравюры на дереве ,использованные издательством Groombridge & Sons для печати других изданий этой же книги.На них изображены великие женщины Израиля :

  • Ризпа,Мариамна,Эстер и Иеховеда
  • Весь лот находится в Лондоне.Доставка бесплатна.
  • Дата окончания аукциона 28 марта.
  • Стартовая цена лота 200 долларов.
Предложения присылать по адресу sem40sem40@gmail.com

Высшая ставка на этот момент : 300 долларов из Германии.




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СМИ: Меркель может наложить вето на продажу субмарин из-за скандала в Израиле

..

Ангела Меркель может наложить вето на продажу Германией субмарин класса "Дельфин" Израилю. Об этом сообщает сайт 10 канала ИТВ, ссылаясь на мнение германского журналиста Мартина Мерфи, пишущего на темы коррупции. Мерфи считает, что Меркель сейчас находится в сложной политической ситуации, и если выяснится, что в сделке были допущены какие-то нарушения, не говоря уже о фактах коррупции, то она предпочтет отменить соглашение.

Как пишет сайт 10 канала, впервые с момента заключения сделки опасения по поводу возможной отмены соглашения со стороны властей Германии высказали и представители "ТиссенКрупп". 10 канал ИТВ со ссылкой на внутренние источники информации сообщает, что Мики Ганор в ходе переговоров требовал от германской компании бонус за посредничество в размере 5% от общей суммы сделки.

В ходе обсуждения вопроса компании удалось снизить сумму бонуса в два раза. На данный момент, пишет сайт 10 канала, Ганор получил в виде бонуса 2% от общей суммы сделки. Речь идет об 11 миллионах евро, утверждает сайт 10 канала ИТВ и подчеркивает, что эта сумма не включает в себя бонус за покупку дополнительных трех субмарин, соглашение о приобретении которых пока окончательно не ратифицировано.

Как мы сообщали ранее, известный израильский журналист Равив Друкер заявил в эфире 10 канала ИТВ, что личный адвокат семьи Нетаниягу Давид Шимрон представлял интересы Мики Ганора, который, в свою очередь, являлся израильским представителем германской судоверфи, где строили субмарины "Дельфин" по заказу Армии обороны Израиля.

На прошлой неделе была опубликована информация, согласно которой бывший министр обороны Моше Яалон резко возражал против приобретения новых немецких субмарин на сумму полтора миллиарда евро. По мнению бывшего главы военного ведомства Израиля, отмечало издание Nana, приобретение подлодок не входило в планы Армии обороны Израиля, согласно многолетней программе финансирования.

По информации издания, Яалон и Нетаниягу эмоционально обсуждали возможное приобретение, причем в ходе спора глава Кабинета и министр обороны кричали друг на друга. Как пишет издание, Яалону удалось торпедировать подписание соглашения, но эта победа тогдашнего министра обороны носила временный характер: после отставки Яалона Нетаниягу заявил о том, что Израиль приобретет у Германии три подлодки.

Издание также сообщает, что Израиль планировал приобрести у Германии четыре катера для охраны газовых месторождений в акватории Средиземного моря. После того как был объявлен тендер на приобретение катеров, утверждает Nana, Нетаниягу и его представители оказывали давление с целью отменить торги и предоставить Берлину эксклюзивное право продажи.

Премьер-министр обосновывал это требование тем, что немецкое предложение выгодно с точки зрения цены. Яалон возражал, утверждая, что даже после объявленной немцами скидки их цена представляется чрезвычайно высокой. Тендер в итоге прошел, его выиграли представители немецкой компании, но окончательная цена катеров была ниже первоначальной.

Друкер также сообщил, что Шимрон помогал Ганору в попытках получить контракт на техническое обслуживание подлодок "Дельфин". По данным издания, Ганор собирался создать для этой цели компанию. Шимрон и Ганор провели встречу с главой "Гистадрута" (Всеизраильской ассоциации профсоюзов) и главой рабочего комитета Армии обороны, на которой пытались убедить собеседников согласиться на передачу прав по техническому обслуживанию подлодок частной компании.

Отметим, что никогда ранее частные компании не получали такого права, эта прерогатива всегда оставалась за ВМФ ЦАХАЛа. Издание Nana привело комментарий адвоката Давида Шимрона и канцелярии Биньямина Нетаниягу. Адвокат Шимрон заявил, что никогда не разговаривал с представителями государственных структур по поводу сделки по приобретению подлодок и, в частности, никогда не обслуживал сделки по приобретению подлодок государством.

"Глава правительства незнаком с Ганором и не имеет никакого представления о возможных связей Шимрона и Ганора. Адвокат Шомрон никогда не разговаривал с премьер-министром на темы, связанные с его клиентами. Причины, по которым выбраны подлодки немецкого производства, имеют отношение только к экономике и стратегическим интересам Израиля", — приводит издание ответ из канцелярии главы государства.

Позже Давид Шимрон по собственной инициативе прошел проверку на полиграфе, ответив на четыре вопроса, имеющих отношение к закупке Израилем германских субмарин класса "Дельфин". Давид Шимрон ответил на четыре вопроса: "Рассказывал ли он премьер-министру что-либо о связи с судостроительной компанией в Германии? Беседовал ли он с премьер-министром о закупке субмарин? Беседовал ли он с премьер-министром о морских судах? Рассказывал ли он премьер-министру о том, что представляет в сделке по закупке субмарин интересы Мики Ганора?".

Как отмечал сайт 2 канала ИТВ, анализ ответов адвоката Шимрона позволил утверждать: он говорит правду. Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что все связанное с закупкой субмарин запротоколировано и задокументировано. Четыре дня назад юридический советник правительства Израиля Авихай Мандельблит распорядился о начале проверки по так называемому делу о закупке германских субмарин.

Как сообщал Ynet, к такому решению Мандельблит пришел после консультаций с генеральным прокурором и главой следственного отдела полиции Израиля. Как отметил представитель Министерства юстиции, консультации были проведены после появления новой информации по поводу "дела субмарин". Издание отмечает, что эта информация была представлена полицией.

Кроме того, сообщается о дальнейшем развитии дела о приобретении субмарин. .


Источник: http://9tv.co.il
  • 28-11-2016, 11:49
  • Просмотров: 666
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список