Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

ilya01109

29 ноября 2016 00:09
Собака боится палку!!! Есть еврейская пословица: СВИНЬЕ НАДО ДАТЬ ПО МОРДЕ И СРАЗУ. ЗАВТРА ОНА УЖЕ НЕ ПОЙМЕТ ЗА ЧТО. Можно было фашистов перевоспитать демократией? Можно было объяснить крестоносцам, что нехорошо сжигать людей на костре уговорами? Можно было рабовладельцев в Древнем Риме устыдить за содержание рабов в клетках и гладиаторские бойни? Можно волка передрессировать, чтобы он не кушал зайчика? Надо реально осознавать проблему и решать ее реальными эффективными методами. Смертная казнь. Разрушение домов. Изъятие детей-сирот в детские лагеря и воспитание их цивильными методами в обществе цивилизованных людей цивилизованной идеологией. Дикарями не рождаются - дикарей выращивают. Должны быть Законы, запрещающие воспитывать детей средневековьем. Замечены в нарушении - закрывать подобные детские сады и школы, судить от уборщицы до спонсоров, детей передавать в детские дома смешанного воспитания. Так было в послевоенной Германии. Националистическая идеология - суд, тюрьма строго режима без права на амнистию.
1

Я

29 ноября 2016 03:44
Так переполнена ли чаша терпения? Не думаю. Терпение, беспредельное , бесконечное терпение - есть генетическое свойство нашего народа, вбитое двухтысячелетним изгнанием, галутом. Интернет и придуман не только как средство связи и информации, но и как поле для выплеска накопившихся эмоций. Вот здесь , в Интернете, мы выльем свое негодование, свою, если хотите, злобу на супостата - и больше ничего. Где массовые митинги и демонстрации у Кнессета с призывами к активным действиям? Где требования смены власти, занимающейся демагогией и готовящейся выкинуть массу людей из форпоста, повторив судьбу Газы? Только выплески эмоций в сетях - и больше ничего.
2

Vlad-au

29 ноября 2016 11:59
"Только выплески эмоций в сетях - и больше ничего."

Вот именно эмоции с дивана. СМИ так прочистили мозги что власть только трудится и болеет за благополучия не СЕБЯ родных, а якобы за народ
3

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список