Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Либерман пообещал жесткие ответы на провокации террористов

..

Министр обороны, председатель партии Наш дом - Израиль Авигдор Либерман, на брифинге перед заседанием парламентской фракции НДИ 28 ноября, прокомментировал инцидент на израильско-сирийской границе - когда ЦАХАЛ жестко отреагировал на обстрел со стороны террористов «Исламского государства», полностью уничтожив их укрепленный пункт.

По словам министра, которые цитирует пресс-служба НДИ, Израиль не заинтересован в развязывании военных конфликтов и "не ищет авантюр". Однако любая провокация (неважно, откуда она будет исходить – из сектора Газы, Ливана или Сирии), будет встречена немедленной и жесткой реакцией с нашей стороны. «На каждую атаку против наших солдат, против нашего суверенитета последует жесткий ответ, и мы не собираемся согласовывать его с кем бы то ни было», - заявил Авигдор Либерман.

Он также пояснил, что подобная реакция не должна никого удивлять, так как это стратегия, которая действует уже несколько месяцев, с момента его прихода в оборонное ведомство. В данном случае, армия засекла точное координаты места, из которого был открыт огонь по силам ЦАХАЛа, и уничтожила его. Министр отметил, что если бы наши солдаты не определили точные координаты боевой позиции террористов, с которых был открыт огонь, то Израиль считал бы ответственным за инцидент армию Асада.

«Курсор» писал о том, что в ходе атаки ЦАХАЛа на позиции террористов, в ответ на обстрел израильских армейских позиций вблизи границы с Сирией на Голанских высотах, самолеты израильских ВВС сбросили бомбы весом в десять тонн. Как уточняется в сообщении портала Walla, в результате этой атаки уничтожены не менее 10 автомобилей террористов.

Цели боевиков были поражены в ночь на понедельник в результате бомбардировки самолетами ВВС ЦАХАЛа бывшего опорного пункта ООН на Голанах, который в последние месяцы используется группировкой "Армия Халеда бин аль-Валида". Речь идет о подразделениях террористов "Исламского государства" (ИГ), которые дислоцированы в южном секторе сирийских Голанских высот.

Между тем, по данным религиозно-сионистского портала "Сругим", ЦАХАЛ использовал бомбы общей мощностью 10 тонн для того, чтобы разбомбить пустующий полевой лагерь ИГ. Ранее «Курсор» опубликовал предварительную информацию о том, что в ночь на понедельник авиация ЦАХАЛа нанесла удар по базе ИГИЛ в Сирии.

.


Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 29-11-2016, 11:59
  • Просмотров: 580
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 1)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список