Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Министр финансов Трампа - партнер олигарха, друга Нетаниягу

..

Финансовые издания США пишут о назначении на пост главы американского казначейства Стивена Менухина , как о решенном деле. Менухин, финансовый директор предвыборной кампании Трампа, станет первым членом администрации Трампа - евреем. 53-летний Менухин, на разных этапах своей карьеры был частью элитистких институтов, мятеж против которых стал ядром кампании Трампа.

Трудовую деятельность он начал в Goldman Sachs, и впоследствии дорос там до статуса партнера. Как и Трамп, Менухин является представителем второго поколения нью-йоркской элиты. Его отец также работал в Goldman Sachs и является известным арт-дилером. Менухин закончил Йельский университет, где публиковался в престижной газете The Yale Daily News.

Он является членом престижного секретного общества Skull and Bones, среди других участников которого - бывшие президенты и нынешний госсекретарь Джон Керри. После университета Менухин создал собственный хедж-фонд. После этого он перебрался на западное побережье, стал работать с Голливудом и принимал участие в финансировании таких блокбастеров, как X-Men и Avatar.

Менухину предстоит сыграть ключевую роль в реализации программы Трампа - радикальном сокращении налогов, осуществлении гигантской программы модернизации инфраструктуры страны , и изменениях принципов внешней торговли. Минухин - бизнес-партнер близкого друга Биньямина Нетаниягу, австралийского миллиардера Джеймса Пакера.

В 2013 году Менухин осуществил слияние своей компании Dune Entertainment with с компанией Пакера RatPac Entertainment. Пакер на прошлой неделе оказался в центре внимания израильской прессы. Полиция начала расследование сообщений о том, что он якобы передавал дорогие подарки членам семьи Нетаниягу. Сын Нетаниягу, Яир, он якобы летал на личном самолете Пакера и останавливался в отелях за его счет.

В прошлом году бывшая любовница Пакера, поп-звезда Мэрайя Кэри во время своих выступлений в Израиле подарила Саре Нетаниягу стопку бесплатных билетов..


Источник: http://mignews.com
  • 1-12-2016, 07:54
  • Просмотров: 1338
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 1)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список