Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Либерман о значении перемещения посольства США в Иерусалим

..

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман преуменьшил ключевое значение перемещения американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим, сказав на собрании Сабан Форума :"Это очень важно, но у нас есть и другие вопросы". Несколько членов израильской коалиции приветствовали избрание Дональда Трампа, так как увидели в этом наилучшую возможность увидеть, как США передислоцируют свое посольство в Иерусалим, и, таким образом, признают город израильским.

Напомним, что Дональд Трамп пообещал в ходе предвыборной кампании "переместить американское посольство в вечную столицу еврейского народа, Иерусалим", и сделать это "довольно быстро". Однако Либерман преуменьшил значение этого обещания. "Мы видели это обещание кандидатов в президенты США на всех выборах", - отметил Либерман.

"Мы будем ждать, и тогда мы увидим, но я думаю, что заявление Трампа является сильным общественным обязательством", - сказал он. При этом министр обороны подчеркнул, что "то, что действительно важно для нас - это встретиться с новой администрацией и обсудить всю нашу общую политику, а не только один вопрос, и не только в одной точке, как американское посольство.

Это очень важно, но у нас есть и другие вопросы". Либерман назвал ключевыми темами для обсуждения с новой администрацией "Иран, палестинский вопрос, поселения, Сирия". "У нас достаточно проблем, все вокруг Израиля. Я думаю, что это будет ошибкой принять посольство в качестве координационного центра. Крайне важно двигаться вперед по всем вопросам", - добавил он.

Отмечая "де-факто замораживание" в строительстве поселений на территории Иудеи и Самарии, Либерман сказал, что "основной причиной является не то, что мы на самом деле не хотим строить дома в Иудее и Самарии или Иерусалиме, а потому, что у нас были разногласия с американской администрацией". "Мое предложение - ждать новую администрацию и создавать совместно с администрацией общую политику", - сказал Либерман.

Министр обороны подчеркнул, что международное сообщество "должно поставить сирийского президента Башара Асада на своем месте", и что Соединенные Штаты во главе с Трампом должны взять на себя инициативу. Министр обороны утверждал, что США должны подтвердить свое присутствие в сирийском конфликте..


Источник: http://mignews.com
  • 3-12-2016, 10:47
  • Просмотров: 1370
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 7)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список