Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Еш атид" отказался от прибавки к жалованию, но не в пользу государства

..

Депутаты от фракции "Еш Атид" приняли решение пожертвовать прибавку к зарплате, которая полагается парламентариям, а не возвращать ее в государственную казну. Об этом сообщает пресс-служба партии. "Мы пожертвуем средства организациям, помогающим людям, которые не получают должной поддержки от государства.

Если мы просто вернем эти деньги в казну, нуждающиеся граждане их все равно не получат, ведь мы видим и знаем, как правительство распределяет средства", — прокомментировали свое решение депутаты фракции "Еш Атид". В среду на пленарном заседании Кнессета рассматривается законодательная инициатива депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид"), предусматривающая передачу полномочий принятия решения об увеличении заработной платы парламентариям сторонней комиссии.

"Абсурдно давать коту сторожить сметану. Это неправильно. Речь идет о сотнях тысячах шекелей, которые принадлежат народу, и вкладывать их нужно в людей" – заявила Герман. Несколько недель назад она обратилась в парламентскую комиссию по регламенту с просьбой принять решение об отмене повышения зарплат, однако ответа на эту просьбу так и не получила.

В связи с этим, депутаты фракции "Еш Атид" объявили о том, что и в этом году отказываются от добавок к зарплате. "Мы надеемся, что депутаты других фракций последуют нашему примеру. Нас выбрали для того, чтобы служить народу, а не жить за его счет", — заявили депутаты фракции "Еш Атид". Стоит напомнить, что "Еш Атид" – единственная партия, которая еще в прошлой каденции попыталась изменить довольно странную ситуацию, при которой депутаты сами себе увеличивают зарплату.

Более того, "Еш Атид" предлагала в свое время сократить зарплаты депутатов на 10%, однако эта инициатива не нашла поддержки. С учетом сложившейся ситуации, последние два года депутаты фракции "Еш Атид" перечисляют свою прибавку к зарплате в виде пожертвований организациям, занимающихся благотворительностью.

.


Источник: http://9tv.co.il
  • 7-12-2016, 16:10
  • Просмотров: 546
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список