Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Смерть врага

Умер российский исламист, сторонник террористов и юдофоб Гейдар Джемаль 

Общественный деятель, председатель Исламского комитета России, богослов и философ Гейдар Джемаль скончался в ночь на понедельник, 5 декабря. Об этом сообщается на странице его сообщества в сети «ВКонтакте».

«Сегодня ночью Милостью Всевышнего Гейдар Джемаль закончил свой земной путь. Пусть Аллах Всемогущий примет его деяния и введет в райские сады. К Нему Одному мы все будем возвращены», — говорится в сообщении.

Гейдар Джемаль родился 6 ноября 1947 года в Москве, сообщает Лента.ру. Общественно-политическую деятельность он начинал еще в позднесоветское время в сотрудничестве с философом и политологом Александром Дугиным.

В конце 1988 года Джемаль вместе с Дугиным вступил в общество «Память», став членом координационного совета, но менее чем через год с ним же был исключён за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым».

С 1989 года принимал участие в исламской политической деятельности в СССР. До июня 1989 года состоял на учёте в МВД СССР как больной шизофренией с инвалидностью второй группы. В 1990 году Гейдар Джемаль принял участие в создании в Астрахани Исламской партии возрождения и стал заместителем председателя этой партии. В 1993 году принял участие в Хартумской конференции, на которой была создана международная мусульманская организация «Исламский комитет». Входил в ряд политических, общественных, религиозных организаций, был критически настроен по отношению к власти.

«Исламский комитет» появился в 1990-х годах. Джемаль неоднократно выступал с неоднозначными заявлениями, в частности, косвенно одобряя действия террористов-смертников. Он также был одним из создателей Исламской партии возрождения, которая существовала с 1990 по 1994 год.

Гейдар Джемаль также является автором ряда книг по исламизму, в том числе «Освобождение Ислама» и «Революция Пророков».

Отвечая в прямом эфире телеканала «Культура» на вопрос: «Можете ли вы сейчас, публично, заявить, что шахиды, которые убивают невинных людей, это преступники? Что ни в какой рай они не попадут и гурий никаких не получат?», Джемаль ответил:

«Шахиды — это, конечно, мусульмане. Они делают то, что они должны делать. И они получат всё, что им обещано…».

Гейдар Джемаль постоянно выступал с резкой критикой Израиля. Он считал давно назревшей идею бывшего президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада о создании международного уголовного трибунала по Израилю:

«Израиль представляет собой фашистское государство, которое превратило тему Холокоста евреев в религиозный постулат, которое, опираясь на своё лобби, прежде всего в европейских странах, преследует тех, кто пытается разобраться в истории этого вопроса. На самом деле, таким образом полностью фальсифицируется положение о свободе слова и демократии Европейского союза и под прикрытием этого квазирелигиозного постулата осуществляются преступления, систематически осуществляется геноцид палестинцев».

Еще цитаты из свежепреставившегося:

«Саудовский монарх исполнял обязанности главного религиозного авторитета, в то время как Израиль задавал своим провоцирующим присутствием дискурс военно-политической обстановки на Ближнем Востоке и давал антиисламским правителям арабского мира предлог для диктата над своими народами».

«Сегодня Запад в лице США глубоко разочарован в возможностях двух своих инструментов: Израиля и Саудовской Аравии — влиять на ход событий в регионе и считает их ресурс исчерпанным».

Считается, что о мертвых — либо хорошо, либо ничего.

Но если речь идет о врагах, это правило действовать не должно.

Впрочем, Гейдар Джемаль был лишь одним из таковых. Остается пожелать, чтобы вслед за ним отправились и другие враги еврейского народа.

Источник: http://www.isrageo.com
  • 7-12-2016, 20:23
  • Просмотров: 2247
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 6)

le

8 декабря 2016 18:55
Ну почему же умер? Сдох!
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список