Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Персона

Версия для печати


 У Кобзона собственная гордость


Народный еврей Советского Союза отказался ехать в «продажную марионеточную Украину», раскритиковав ее в том же духе, в каком ранее обрушился на Израиль 

Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что не посетит Украину, даже если его туда пригласят. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Национальную службу новостей (НСН).

«Ездить в Украину "Потрошенко" я не собираюсь. Это продажная марионеточная Украина», — уверен Кобзон.

Певец отметил, что не будет посещать страну, несмотря на то, что является народным артистом Украины и награжден ее высшими наградами.

Ранее 7 декабря украинский актер Петр Мага рассказал, что в стране очень сильны симпатии к России.

«Если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии [Иосифа] Кобзона, Валерии, [Олега] Газманова, а все это дело вели бы [Михаил] Пореченков и [Иван] Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день», — подчеркнул он.

Служба безопасности Украины (СБУ) по состоянию на конец октября 2016 года запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, среди которых Кобзон, Наталья Варлей, Валентина Талызина, Михаил Боярский и Валентин Гафт. В сентябре в Министерстве культуры Украины отметили, что не допустят к участию в «Евровидении-2017» артистов, которые входят в черный список.

Украина — не первое государство, которая впало в немилость Иосифа Давидовича. Но у нее хорошая компания: США и Израиль. Напомним, в 2009 году Кобзон заявил:

"Знаете, меня Израиль не сажал в тюрьму, меня задерживала Администрация Израиля. Поэтому я на Израиль, как на народ никогда не таил обиду. На государство – да. У Розенбаума есть такие стихи: «Люблю я Родину свою, но ненавижу государство». То же можно сказать и в моём случае. Я ненавижу это реакционное, пресмыкающееся перед Америкой государство Израиль. Но я остаюсь поклонником этого мужественного патриотически настроенного народа, готов всегда быть рядом с ним и помогать. Передо мной извинились и у меня нет никаких проблем. Как раз, был неделю назад в Израиле. Выступал там. У меня нет никаких ограничений".


Источник:http://www.isrageo.com/ | Оцените статью: +7

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария



Наш архив