Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

"Прекратить евреизацию Великобритании!"

Таков лозунг экстремистского движения, набирающего силу в Туманном Альбионе пока что в социальных сетях 

Вэл ЭЛЕНС

24-летний Джошуа Бонехилл-Пэйн был осужден за расизм и подстрекательство в интернете против депутата британского парламента Лусианы Клэр Бергер, сообщает Еврейское телеграфное агентство JTA. В обвинительном заключении говорится, что Бонехилл-Пэйн на протяжении длительного времени публиковал ряд статей антисемитского содержания против Бергер.

Британский суд обнаружил многочисленные доказательства нарушения Бонехилл-Пэйн британских законов, запрещающих подстрекательство на почве расизма и антисемитизма.

Бонехилл-Пэйн развернул в сети клеветническую антисемитскую кампанию против Бергер, которую назвал «Операция грязный еврей». Евреи, подчеркивал он, виновны в смерти Христа и потому им нет места на британской земле. Главным объектом его ненависти стала Лусиана Клэр Бергер, поскольку, будучи депутатом парламента, она занимает наиболее высокое место в британской политической иерархии. Издание «The Evening Standard» привела пример его подстрекательства, выполненного в нацистском стиле: на рисунке была изображена крыса с лицом Бергер.

Бонехилл-Пэйн был арестован в феврале. Он уже отбывает трехлетний срок тюремного заключения за участие в националистском антисемитском движении против «евреизации Великобритании».

Бергер призналась на суде, что испытывала постоянный страх перед подстрекательством Бонехилл-Пэйна.

«Я испытывала чувство беспомощности… Мне пришлось столкнуться с вопиющими проявлениями антисемитизма с того момента, как я стала депутатом парламента. Ненависть и масштабы поношения, в сочетании с этими статьями, держали меня в постоянном напряжении. Я испытывала всепоглощающее чувство страха», — сказал Бергер, которую цитирует «The Evening Standard».

По ее словам, Бонехилл-Пэйн был далеко не единственным, от кого исходили призывы к ненависти и угрозы смерти. Против нее было развернуто в социальных сетях беспрецедентное подстрекательство.

В начале этого года другой гражданин страны, Джон Ниммо, был признан виновным в том, что посылал Бергер письма с угрозами смерти. Он был арестован после того, как депутат парламента обратилась в полицию.

Лусиана Клэр Бергер родилась 13 мая 1981 г. в Лондоне. Руководством партии она была назначена теневым министром общественного здравоохранения. Прославилась бескомпромиссной борьбой с владельцами собак бойцовых пород.

Еще в студенческие годы стала одним из лидеров антифашистского движения.

С 2007-го по 2010 год она возглавляла союз друзей Израиля при Лейбористской партии.

Товарищи по партии подвергли ее острой критике за то, что она дала ход жалобам еврейских студентов на оскорбления и унижения, которым их подвергают в университетах и колледжах мусульмане. Тем не менее, Бергер заявила, что продолжит бороться с юдофобией невзирая на лица и религиозную принадлежность антисемитов.

Любопытно, что Джереми Корбина, нынешнего лидера Лейбористской партии, депутатом от которой является Бергер, неоднократно обвиняли в антисемитизме. Будучи левым радикалом, он не скрывает своего крайне негативного отношения к Израилю, поддерживает бойкот еврейского государства и симпатизирует его врагам. В том числе он является искренним поклонником ХАМАСа.

Тем не менее, евреи в знак протеста против экстремизма нового председателя не спешат покидать ряды Лейбористской партии. Возможно, они правы, ведь иначе будет невозможно влиять на политику второй по значению британской партии.

невозможно влиять на политику второй по значению британской партии.

Источник: http://www.isrageo.com
  • 12-12-2016, 22:12
  • Просмотров: 1694
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 1)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список