Все новости

13-12-2017, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Полный аллахакбар

Версия для печати


 Смертельная "любовь" мигранта


В ФРГ арестован претендовавший на получение убежища молодой человек из Афганистана, его обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на газету The Daily Mail.

Обучавшаяся на медика студентка Мария Ладенбургер, в свободное время работавшая волонтером в приюте для беженцев, была найдена 16 октября в университетском городе Фрайбурге недалеко от границы со Швейцарией. После изнасилования потерпевшую утопили в реке.

На месте, в кустах ежевики, была обнаружена прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет. Проведенный анализ ДНК и сравнение с базой данных результатов не принесли. Однако спустя три недели на кадрах, снятых в местном трамвае камерой видеонаблюдения, нашли молодого человека с «очень заметной» прической — длинноволосого, частично крашеного под блондина. Афганец был арестован 2 декабря, и ДНК-тест указал на его причастность к содеянному. По данным полиции, подозреваемый признался в убийстве. Суд состоится в 2017 году.

Следствие установило, что ночью Мария ушла с вечеринки и направилась, как обычно, домой, но по дороге на нее напали. Пока неясно, были ли знакомы жертва и убийца до инцидента.

Полиция в настоящее время пытается установить, причастен ли афганец к гибели другой молодой женщины в этом же районе. 27-летняя Каролина Г. была изнасилована и убита в начале ноября во время пробежки в Эндинге, всего в 18 километрах от Фрайбурга.

Как сообщает издание, отец убитой девушки доктор права Клеменс Ладенбургер работает помощником директора юридического управления Еврокомиссии.

6 декабря обесчещенной и убитой девушке исполнилось бы двадцать лет…

ladenburger3

В 2015 году в ФРГ прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока. Свыше 17 тысяч соискателей убежища в 2016 году подали в суд на немецкое правительство. Основанием для такого большого количества исков стал отказ Германии предоставлять мигрантам полноценный статус беженцев.

О разнузданном поведении "беженцев" и присоединившихся к ним германских мусульман-старожилов, СМИ сообщали не раз. Больше всего впечатлили граждан страны события в Кёльне. Но реакция властей оказалась весьма странной. Реагируя на случившееся в новогоднюю ночь, когда тысяча арабов и африканцев подвергли сексуальному насилию девяносто жительниц Кёльна, мэр города Генриетта Рекер выступила с предложением разработать специальный "код поведения"… для молодых женщин и девочек. Дабы не провоцировать похоть в дорогих пришельцах.

К сожалению, в потоке мусульманских мигрантов (причем не только нынешней волны) немало людей, не понимающих европейские ценности и пытающихся навязать свой образ жизни хозяевам. В том числе есть и те, для кого ценность человеческой жизни равна нулю, а удовлетворение сексуальных потребностей не признает никаких ограничений. Кто-то из них даже считает секс-джихад против европеек своей священной миссией.


Источник:http://www.isrageo.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария



Наш архив