Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ИЗ ЖИЗНИ..

file62d4zojjw3p6jr9lp84 (700x476, 23Kb)
Вчера утром услышал в новостной передаче необычную историю, которая очень задела меня. Пять лет назад во время операции "Литой свинец", для тех кто не знает - одна из антитеррористических операций, которые Израиль вынуждают постоянно проводить "мирные жители Газы", во главе с террористической организацией Хамас, Первым погибшим израильским солдатом был Двир Мануэлов. 

В студии выступала мать этого солдата. За пару лет до этого его семья похоронила отца семейства. Каждый день, входя в опустевший дом, эта женщина мысленно просила Бога дать ей какой-то знак, что она ещё сама жива, т.к. то, что происходило с ней после всего пережитого мало походило на нормальную жизнь. И вот в один из дней, через пять с чем-то месяцев после гибели сына, её дочь уговорила её сходить на концерт, чтобы как-то развеяться.

Они пришли немного заранее и стояли в лобби. И вдруг она почувствовала, что кто-то трогает её сзади за плечо. Обернувшись, она увидела малыша лет 6-7, со светлыми кудряшками и голубыми глазами, который улыбался ей, что говорится от уха до уха. -Как тебя зовут?- спросила она.-Эшель. -Ты хочешь быть моим другом? Малыш согласно кивнул головой, не переставая улыбаться. -Ты хочешь на концерте сесть рядом со мной? И малыш вновь кивнул головой. В это время его окликнула мама: -Эшель, иди сюда, стой здесь рядом с папой и Двиром - На руках у отца был младенец приблизительно 5-6 месяцев. 

Мать солдата подошла к ним и извинившись спросила, родился ли этот младенец до операции "Облачный столб" или после. И услышала в ответ, что он родился после. И наконец она спросила, почему они назвали ребёнка Двиром, ведь это довольно редкое имя, ну скажем, как в русском Феоктист. И их ответ потряс её до глубины души: -Мы назвали его так в честь первого погибшего солдата во время операции "Литой свинец". 

Когда сквозь слёзы она сказала им, что она мать того самого солдата, они даже сразу на поверили. С тех пор они уже пять лет дружат семьями. Вот так погибший сын вернулся к своей матери в образе младенца с его именем.Скажите, кто-нибудь сможет победить народ, в котором так свято чтят память ребят, отдавших свои жизни за эту маленькую страну, постоянно вынужденную выживать среди недружественных соседей и террористических атак? Ответ: Н И К О Г Д А!!! 

Источник: http://www.liveinternet.ru/
  • 25-12-2016, 14:17
  • Просмотров: 1898
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список