Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Видео дня

Версия для печати


 Израильская пара завоевывает души людей своими нежными мелодиями


"Yonina Musik", супружеская пара, совсем недавно  впервые опубликовала свое видео, снятое на фоне морского пляжа. На этой записи Нина, в то время еще беременная дочерью Ашира (Ashira), поет и играет на гитаре, в то время, как Йони  поет и отбивает руками на бетонном столбике ритм на мотив "Шалом Алейхем" (Мир вам).

        С момента размещения, это видео посмотрели десятки тысяч пользователей.

       А видео с записью песни Матисьяху (Matisyahu) "One Day"  уже получило более 12 миллионов просмотров

       Эти цифры говорят обо всем: Yonina стала настоящей международной сенса-цией.

       "Каждую неделю ваше пение становится все лучше и лучше", написал поклон-ник группы JuneAppelв разделе комментариев к последнему видео.

      "Действительно с нетерпением ждем встречи с вами каждую неделю и слушаем ваши красивые созвучные голоса - и Ашира абсолютно великолепна.  Прекрасная песня на этой неделе".
      Йони  и Нина Tokayer поженились в июне прошлого года. До этого они пели вместе в течение многих лет, но только недавно решили представить свои ориги-нальные песни и мелодии  широкой публике, которая пришла вне себя от радости знакомства с их музыкой.
     "Скажите пожалуйста, - есть у вас компакт-диск? Привет из Германии ", - прокомментировал в Facebook пользователь Andrea Antara  пост с объявлением о предстоящем концерте группы.

      "Я только недавно обнаружил вас в Facebook и я люблю вас обоих",- написал еще один фанат группы в Facebook.

      "Обязательно буду болеть за вас - и, надеюсь, когда-нибудь выйдет ваш полный CD! Спасибо, что делитесь своим талантом с нами!"

       Пара уже выступала в марте перед живой аудиторией в Иерусалиме и планирует снова выступить в Петах-Тикве с песнями из нового альбома, а также множеством любимых песен из своих еженедельных видео.

      Группа Yonina получила  высокую оценку и поддержку и от отца Нины, Джонатана Медвед (JonathanMedved), генерального директора американо-израильский компании OurCrowd.com.
Послушайте песни этих замеяательных ребят.

 

От редакции сайта
Для читателей, которых заинтересовал данный материал, мы приводим ссылку на страницу группы Yonina в Facebook https://www.facebook.com/yoninamusic, перейдя на которую, можно более подробно познакомиться с творчеством этой группы и послушать их замечательные песни.




Источник: http://https://www.facebook.com/yoninamusic
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив