Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Ирина АФРЕМОВА

Признав виновным Эльора Азарию, самый гуманный суд в мире подставил других военнослужащих, находящихся на переднем фланге борьбы с террором 

Террорист, убийца, смертник. Шел убивать евреев. Цели своей не достиг, никого не смог убить, только ранил, но сам был убит.

Солдат, выполняя свой долг, принимал участие в операции, застрелил террориста уже тогда, когда тот был ранен. Командиры с себя ответственность спихнули на рядового, который вовсе был не уверен в том, что убийца уже не опасен.

Народ солдата оправдал, суд осудил.

Признание судом виновности солдата, застрелившего убийцу, было ожидаемо.

Не принимая этого решения, многие израильтяне в глубине души были готовы к нему. Понимали, что Азарию, каким бы неопытным солдатом он ни был, какой бы удар по нервам там на грани жизни и смерти ни получил, уже приготовились принести в жертву гуманистическим и правовым принципам, идолу некого имиджа единственного демократического государства на Ближнем Востоке, "хорошего" Израиля, который ради этого имиджа в который раз готов стать святее Папы римского.

Израиль все равно останется в глазах "прогрессивного человечества" оккупантом, который кровавыми руками душит несчастных палестинских детей. Приговор, вынесенный солдату, только подольет масла в огонь ненавистников Страны. Но зато сама система будет удовлетворена. Она доказала свои приоритеты, утвердила ценности, расставила акценты. И все это для самой себя, любимой, дабы умаслить тех, кто готов на собственную страну жаловаться в ООН и призывать чуть ли не к её уничтожению.

Справедливым этот суд быть не мог изначально. Давление политиков, армии, а, главное желание доказать готовность сделать себе харакири ради любования самими собой, такими гуманными, пушистыми и белыми, продиктовали обвинительный приговор.

Решение суда надо уважать. Сейчас сожмем зубы и попытаемся уважать решение этого неуважаемого народом суда.

А еще предстоит смотреть в глаза родителям новобранцев будущего призыва. Тем, кто хочет, чтобы его сыновья и дочери были защищены законом. Законом, который напишут и по которому будут судить те, кто не имиджем озабочен, а защитой бойцов с террором, по сути дела, защитой граждан Израиля.

Источник: http://www.isrageo.com
  • 4-01-2017, 20:56
  • Просмотров: 3067
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список