Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Марк Аврутин

http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2014/10/18/19aa503ba6.jpg

В заголовок вынесен лозунг жизнерадостных рахитов, с которыми мы были хорошо знакомы по прежней жизни в СССР. После его распада они расползлись по всем странам, включая, конечно, Израиль. Может быть, сами того не сознавая, они служат поддержкой усилий левых, направленных на планомерное разрушение/уничтожение Государства.

Началась эта разрушительная деятельность левых после того, как они лишились единоличной власти. А борьба за власть всегда была для левых важнее всего остального. Фактически ради сохранения власти в своих руках был «изгнан» из Палестины после окончания ПМВ Еврейский легион. Чуть позднее – его основатель Жаботинский. И вскоре там начались погромы.

В 1935 году, так называемых, ревизионистов – сподвижников Жаботинского левые обвинили в убийстве Арлозорова, что представляло собой не что иное, как кровавый навет, только теперь уже – евреев на своих соплеменников. А в 1948 году в разгар войны за независимость расстрелом Альталены левые поставили страну на грань гражданской войны.

 В 1982 году, когда Шарон одержал победу в Ливане, левые создали под руководством Шимона Переса организацию «Шалом Ахшав», с помощью которой превратили победу правых в их поражение, чтобы попытаться вернуть себе власть.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

iosif

9 января 2017 20:17
Уже много раз писали м о "Бальфуре", и о решении Лиги наций, и об оккупации и предательстве Великобритании после ВМВ и её пособничестве арабским погромам, и о предательстве левых во главе с Шимоном Пересом, сворганивших виесте с КГБ тайное "Соглашение" в Осло и притащивших в Израиль своего соратника бандита и врага еврейского народа Арафата вместе с "палестинским народом" и всей последующей истории целенаправленной БОРЬБЫ верных соратников-последователей учения Ленина-Переса.Почему умные адвокаты (не имею в виду любого уровня юрсоветников, причисленных Министром юстиции к клану адвокатов), - надеюсь, в стране найдется парочка - не составят петицию в ООН, объясняющую этому сообществу разницу между ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫМ решением Лмги Наций 1920 г. и никого ни к чему не объязывающее современное решение ООН. И поставить это мировое сообщество перед свершившимся фактом решения Правительства ГИ о..... ну, им - умным адвокатам - лучше знать, как сформулировать...
Тодько обойдитесь без голосоваия в Кнессете и резолюций советников и БАГАЦ
1

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Аукцион sem40


  • Muskat Weiss, 1923 Год
  • Stalin on Lenin
  • The Eastern Anthology


Перейти на аукцион



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список