Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Либерман: сурово накажем пособников террориста

..

Министр обороны, председатель партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман заявил на заседании фракции, что обвинения в адрес солдат беспочвенны, аналогии с делом Азарии неуместны, а пособники террориста, включая его родственников, понесут наказание. "Это страшная трагедия, но мы обязаны в этот горький час сохранять хладнокровие и тщательно взвешивать свои поступки и, что не менее важно, слова, - сказал министр обороны.

- Очень печально слышать и читать обвинения в адрес наших солдат, оказавшихся на месте теракта. Надо понимать, что такое событие разворачивается в считанные секунды, и за эти мгновения необходимо успеть оценить ситуацию, понять, что это не ДТП, что это теракт, надо зарядить и взвести оружие. Мы еще не завершили тщательную проверку произошедшего, но уже сейчас очевидно, что там были солдаты, которые сразу поняли, в чем дело, заняли боевые позиции и открыли огонь по террористу".

Либерман назвал неуместными любые попытки увязать обстоятельств этого теракта с судебным вердиктом относительно Эльора Азарии. "Это просто незнание фактов, а они таковы: с момента вынесения судебного решения по делу Эльора Азарии в ходе операций ЦАХАЛа было ликвидировано 39 террористов и ранено 15. Поэтому повторяю: важно не только то, что мы делаем, но и что мы говорим.

Слова имеют огромное значение", - отметил министр. Глава оборонного ведомства обратил внимание на факт, который, по его словам, просто бросается в глаза: отказ администрации ПА в Рамалле осудить теракт: "Оттуда мы слышим звонкое молчание. Зато мы видели торжества и народные гуляния, устроенные в честь террориста в Иудее, Самарии и в Газе.

Что касается Газы, то излишне говорить о полной поддержке ХАМАСа и его радости по поводу этого теракта, а поведение Рамаллы – лишнее подтверждение тому, с кем мы имеем дело и кто нам противостоит. Мы сурово накажем пособников террориста и его семейство, большая часть которого открыто выразила поддержку его злодеянию, а его сестра не постеснялась заявить палестинским СМИ, что она, дескать, гордится своим братом-шахидом.

Праздничные фейерверки, которые мы наблюдали вчера в Джабель-Мукабере тоже не остались нами незамеченными. Поэтому мы примем самые эффективные и решительные меры – это будут совместные и хорошо скоординированные действия армии, полиции, ШАБАКа, налогового управления, Службы национального страхования и других служб и ведомств.

Ничего не поделаешь, в современном мире зараза распространяется быстро и не знает границ. Произошедший в Иерусалиме теракт на языке спецслужб называется "терактом под впечатлением". Террорист был "вдохновлен" аналогичными атаками в Ницце и Берлине. Такого рода террористические акты очень трудно предотвратить, но чего мы точно не намерены делать, так это превращать нашу страну и нашу столицу в нагромождение бетонных блоков.

Ведь именно этого и хотят террористы – заставить нас прекратить жить нормальной жизнью, гулять, отдыхать, вынудить нас поставить всюду блокпосты и заграждения. Так вот: этого не будет. Мы позаботимся о том, чтобы Иерусалим оставался и надежно охраняемым, и посещаемым гостями и туристами – несмотря на трагическое происшествие", - заявил Авигдор Либерман.

.


Источник: http://9tv.co.il
  • 10-01-2017, 06:30
  • Просмотров: 664
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

shtetle22

10 января 2017 09:12
азария был признан виновным 3 января ,как наш сверхгибкий министр либерман убил тридцать террористов за 5 дней известно только этому смельчаку на уровне бла бла бла
1

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список