Все новости

























































































24.06.2017 16:15
ЯН КАРСКИЙ


































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Тото Кутуньо

Редкий композитор может похвастаться таким количеством написаных хитов. Большинство знаменитых песен Джо Дассена сочинены Тото Кутуньо. Он многократно занимал первые места на международных фестивалях и конкурсах, становясь народным певцом и любимцем

 

 

Как немыслима поездка в Венецию без песен гондольера, так немыслимо представить себе Италию без песен легендарного Тото Кутуньо. Его песни знают и напевают люди всех возрастов во всем мире. Он, который признается в любви к жизни, морю, женщинам, вино, яхтам, футболу и музыке. Он, который ценит свободу и популярность. Он, победивший болезнь и прекрасно выглядящий, несмотря на сложный гастрольный график. Он — Тото Кутуньо, которого на родине называют «Король Италии» и который является для публики олицетворением настоящего итальянского мужчины и итальянской песни.

Тото Кутуньо, получивший в 2008 году премию «Lunezia» за вклад в распространение итальянской песни в мире, считается «вечной ценностью Италии» – ведь его творчество вне моды. Он навсегда занял свое место в искусстве и в сердцах нескольких поколений.

Песни Кутуньо пели Адриано Челентано, Мирей Матье, Далида, Мишель Сарду, Джо Дассен, Рэй Чарльз и кто только нет… О Тото Кутуньо написана книга, а сколько выпущено монографий и статей — не счесть! Не счесть и дисков с его записями – они разбрелись по миру в таких количествах, что тут даже статистика бессильна.
А если бессильна статистика, то сухая биография мало что может прояснить. Но вот несколько фактов о нем: редкий композитор может похвастаться таким количеством написаных хитов. Большинство знаменитых песен Джо Дассена сочинены Тото Кутуньо. Он многократно занимал первые места на международных фестивалях и конкурсах, становясь народным певцом и любимцем. Вел популярные передачи на телевидении, выпускал альбомы, ездил с гастролями во всему свету, и везде его принимали с особой теплотой. Те, кто побывал на концертах Тото Кутуньо с удивлением обнаруживают, что множество европейских хитов конца 20 века, исполненных звездами мировой величины — это его произведения.

Чем Кутуньо мог заинтриговать видавшую виды итальянскую публику — этот редко улыбающийся, статичный на сцене композитор с гитарой в руках? Главный секрет успеха Кутуньо-исполнителя — в его композиторском даровании. Он всегда остается мелодистом, и его мелодии всегда дотрагиваются до каждого сердца.
«Я ездил по миру и испытывал странное чувство: когда наш самолет поднимался в воздух или приземлялся, я видел под собой города, часто погруженные во мрак ночи, видел под собой дома, казавшиеся очень маленькими, с крохотными огоньками-окнами, за которыми люди любили друг друга. В те минуты меня охватывало безумное счастье при мысли, что среди этих людей есть и такие, кто любит друг друга под звуки моих песен. Думаю, что для композитора самая большая радость – сознание того, что он помогает мужчине и женщине сказать друг другу: «Я тебя люблю».

Тото Кутуньо вспоминает, что запел в 13 лет – когда в первый раз влюбился. Первую песню он написал через год, в 14 лет — "La strada dell’amore" — "Дорога любви», дорога, по которой он идет по сей день. С тех пор роман между ним и публикой не прекращается. И не просто публикой, а внимательными слушателями и поклонниками таланта этого певца, следящими не только за его выступлениями, дисками, песнями, но и за его жизнью. Жизнь Тото Кутуньо в последние годы – образец мужества. Преодолев страшную болезнь, перенеся операцию по удалению раковой опухоли, два с половиной года он потратил на восстановление, и все это время старался не появляться на публике. Но, пройдя тяжелый курс лечения, Кутуньо вернулся на сцену и по-прежнему блистает — очаровательный, прекрасно выглядящий и, конечно, великолепно исполняющий свои песни.
Возможность услышать бархатный баритон Кутуньо, чьи бездонные глаза вкупе с задушевными песнями сделали его безумно популярным в 80-е годы, и вновь вознесли ввысь на гребне нынешней ностальгии. Итальянский колорит, любимые мелодии, харизма, обаяние, манера пения и энергия Тото Кутуньо, его песни — признание в любви настоящего итальянца – сделают вечер этого темпераментного певца незабываемым триумфом.

 

Toto Cutugno Тото Кутуньо — L'Italiano

 

Тото Кутуньо "Solo noi"

 

Тото Кутуньо. Toto Cutugno. E tanto tempo se ne 

 

Toto Cutugno - Serenata

 

 

Источник: http://www.isrageo.com
  • 16-01-2017, 09:13
  • Просмотров: 1854
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список