Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
..

Антониу Гутерриш предупреждает: нет альтернативы идее создания двух государств для двух народов – это единственный путь к разрешению ближневосточного конфликта. Об этом генсек заявил в ходе пресс-конференции, данной в среду, 15 февраля, в ходе официального визита в Каир, сообщает новостное агентство Reuters.

Это заявление было сделано в качестве комментария к озвученной ранее позиции Белого дома, который предложил решать данную проблему вне заранее очерченных рамок. Напомним, что накануне в Вашингтоне состоялась встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу и государственного секретаря США Рекса Тиллерстона.

Согласно опубликованной информации, встреча продолжалась примерно два часа, в ходе переговоров Нетаниягу и Тиллерстон обсуждали все актуальные для ближневосточного региона проблемы, в первую очередь иранскую тематику. Перед завершением встречи Нетаниягу пригласил Тиллерстона посетить Израиль в ближайшее время.

15 февраля состоится встреча главы правительства Израиля с президентом США Дональдом Трампом. Вечером во вторник, выступая перед журналистами, высокопоставленный источник в Белом доме заявил на условиях анонимности, что президент США не будет настаивать на урегулировании конфликта между Израилем и ПНА на основе принципа "двух государств для двух народов".

Источник, слова которого цитируют израильские журналисты, находящиеся в Вашингтоне, добавил: "Президент Трамп заинтересован начать работу по достижению соглашения между Израилем и палестинцами, но оно не обязательно должно базироваться на принципе двух государств.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Vlad-au

15 февраля 2017 20:19
ООН способствовало стольким войнам в разных регионах. Что помогло им освободить огромные территории от населения там. Вот и пусть создают в Африке или еще где, для арабов там новое агабское государство
1

md3001

16 февраля 2017 01:25
Когда-то "просто не было альтернатив" разрядке, потом - политике Меркель, теперь еще один... Похоже, что детская/женская болезнь "левизны" отбивает желание искать, а может и способность находить, погружая в сладкий жар "безальтернативности" флюса, полнота которого, как известно, "одностороння".
2

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список