Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лев СИМКИН

Мироточащий бюст императора Николая Второго, извлеченный на всеобщее обозрение бывшей крымской прокуроршей, а ныне депутаткой Госдумы Натальей Поклонской, заставил внимательнее прислушаться к ней — а не шьет ли она дело тем, на кого принято списывать все грехи еще со времен фараонов 

Петр Толстой передал эстафетную палочку Милонову, а тот — Поклонской.

Не верите — посмотрите ее выступление на телеканале "Царьград", то самое, о мироточении бюста. Там дальше она, ничтоже сумняшеся, называет убийство царской семьи ритуальным убийством.

Кто не понял, тот поймёт.

Познакомимся с фрагментами из этого интервью, текст которого опубликован под названием "Наталья Поклонская: Алексей Учитель не идет на диалог".

Чтобы понять уровень "<!--noindex-->Царьграда<!--/noindex-->", достаточно прочитать преамбулу к интервью:

"Выход кощунственного фильма "Матильда" перенесен с марта на осень 2017 года. Провокационная картина Алексея Учителя порочит память русского императора Николая Второго — тем более цинично это выглядит в столетие государственного переворота 1917 года.

О подводных камнях и тайнах финансирования "Матильды" Царьград писал ранее. В программе "Наша страна" шум вокруг фильма прокомментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская — первая, кто обратил внимание на русофобский и антимонархический смысл картины и постаралась не допустить выхода фильма на широкие экраны".

"Сюжет фильма смотреть не надо — и сюжет, и сценарий и так всем известны. Ведь я не кинокритик, я дилетант — мне нравится, другому не нравится, и наоборот. Я не могу рассказывать, насколько качественно создана эта картина. Я могу только высказывать свое субъективное мнение, свою позицию.

Но то, что касается наших святых и святых православных… Государь у нас почитается не только в православии, но и мусульманами в исламе. Там белый царь. Я даже получила обращение от мусульман России.

Поэтому в любом случае можно было и нужно было предположить такую реакцию. Если реакция уже случилась, и в обществе создан некий конфликт, и уже фильм провоцирует противоправные действия со стороны разных людей, которые по-разному проявляют свое отношение к тому, что глумятся над нашими святыми, — значит, не все в порядке.

Значит, причина в этом проекте. Он не должен носить в себе такой смысл, который провоцирует людей на проявление экстремизма. Этот фильм разжигает рознь на почве религии — это однозначно. Мы это видим. И сам создатель фильма просит публично оградить его от провокаторов, которые угрожают сжечь кинотеатры, которые говорят о том, что пострадают люди. Налицо проявление экстремизма!"

"Конечно, я не могу указывать, и я знаю, что духовенство отреагировало. К примеру, епископ Тихон (Шевкунов) сказал, что фильм — это умышленное искажение истории, исторических фактов. Также, с его слов, он ознакомился со сценарием и видел сюжет этого фильма. Видел такой эпизод, когда святая наша государыня Александра Федоровна с ножом набрасывалась на балерину Матильду. И вот в таком историческом варианте представлена святая Русской Православной Церкви. И это не может не задевать чувств".

"Уроки истории, слава Богу, все чаще обсуждаются. Выставки, посвященные императорскому дому, истории, тому, что происходило в 1917 году — понятно, что 2017-й — год юбилейный, но, тем не менее, эта тема никогда никого не отпускала. Сколько было встреч, сколько было дискуссий, сколько разговоров о том, что же там произошло, как так получилось, что Россия фактически отреклась от своего царя. Не зря же Николай писал о том, что везде предательство. Он чувствовал, что происходит, что его больше не хотят видеть наши люди, те, которым он доверял безгранично, даже ближние его".

"И Государь сказал, что кругом обман, измена и предательство. Действительно, так и случилось. Где был тот славный флот, где была та славная армия и генералы, которые с молчаливого согласия позволили сделать то, что было сделано в 1918 году? Зверски убили всю семью Государя, убивали детей на глазах у отца и мать — на глазах у детей. Это преступление, страшное ритуальное убийство.

И об этом многие боятся говорить. Но все понимают, что это случилось. Это злодеяние. Которое осталось для всех большим уроком. И в любом случае всегда на тьму прольется свет, поэтому дай Бог, чтобы у наших людей появилось много смелости, мудрости для того, чтобы это признать и принять.

После праздника Державной иконы Пресвятой Богородицы хотелось бы немножко похвастаться, потому что мне мои сотрудники, которые ухаживают за часовней, звонят из Крыма из прокуратуры: "Вы знаете, сегодня утром бюст Николая Второго, Государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, — замироточил…"

Это случилось сегодня утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели…

Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину — видите как? Государь нам помогает, они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать, от каждого из нас зависит очень многое, потому что за нас молится царская семья".

Журналистка Елена Горенко задает вопрос:

"Чего от нас хочет история в этой ситуации? Покаяния, смирения? Чего от нас ждут?"

"Конечно, покаяния — это во-первых. Во-вторых, могу привести хороший пример: Крымская весна случилась в марте 2014 года, и случилась она не просто так. Наш президент Владимир Владимирович сказал: это не просто так, это Божий промысел.

Это на самом деле Божий промысел: 18 марта в день святителя Луки Крымского был подписан договор о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией. Это событие, которое именно в православный праздник случилось. Это радость, это Божий промысел. И это называется еще восстановление исторической справедливости".

Источник: http://www.isrageo.com
  • 6-03-2017, 21:56
  • Просмотров: 5739
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список