Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика

Версия для печати


 Заместитель главы АНБ назвал обвинения Трампа «сумасшествием»


..

Дональд Трамп отказывается признать ошибкой свой твит, в котором он, как сообщал «Курсор», обвинил Обаму в прослушивании его телефона, и все глубже увязает в этом скандале. После того, как выяснилось, что президент США по закону не имеет права дать распоряжение о прослушке, пресс-служба Белого дома пыталась объяснить, что президент не имел в виду буквально прослушку, поскольку в своем твите он поставил это слово в кавычки.

Пресс-секретарь заявил, что имелось в виду «наблюдение вообще», но и эта версия не получила подтверждения. По новой версии Трампа, обнародованной мировыми СМИ, его прослушивала британская разведка по просьбе Барака Обамы. Ричард Леджетт, заместитель главы Агентства национальной безопасности США, в интервью BBC назвал эту версию «сумасшедшей».

По его словам, это заявление свидетельствует о полном непонимании принципов отношений между разведывательными агентствами. Между тем Трамп пообещал через две недели представить Конгрессу доказательства того, что за ним действительно шпионили, и за этим действительно стоял Барак Обама. Он наконец сообщил, откуда впервые узнал о прослушке.

Президент США прочитал об этом в New York Times, где в статье было использовано именно это слово. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив