Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика

Версия для печати


 Кац пообещал выборы не ранее ноября 2019 года


..

«У нас нет никаких существенных разногласий в коалиции, а из-за неурегулированных проблем в СМИ не идут на выборы», — сказал Кац и добавил, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу не осуществлял консультации с Форумом партии Ликуд, требует принятия решения о проведении досрочных выборов. «Выборы в Кнессете назначены на ноябрь 2019 года, и нет никаких причин ожидать их ранее этого срока», — сказал Кац, реагируя на вопрос о кризисе в коалиции на фоне разногласий между министром финансов Кахлоном и Биньямином Нетаниягу.

«Курсор» ранее писал о том, что Министр строительства Йоав Галант, представитель партии «Кулану», в эфире радиостанции «Решет Бет» призвал не преувеличивать разногласия между партнерами по правящей коалиции. Он отказался прямо ответить на вопрос о том, как будет голосовать фракция в случае рассмотрения вотума недоверия правительству.

Галант уклонился и от ответа на вопрос о возможных уступках со стороны министра финансов Моше Кахлона. Вместе с тем, министр Галант сказал, что речь идет об относительно слабом кризисе, который должен быть преодолен в ближайшее время. Йоав Галант выразил уверенность в том, что проведение досрочных выборов в парламент не отвечает интересам израильских граждан.

Напомним, что кризис произошел из-за нежелания Биньямина Нетаниягу поддержать закрытие Управления телерадиовещания. По данным некоторых СМИ, Нетаниягу заявил Кахлону, что, если требования «Ликуда» не будут выполнены, то состоятся досрочные выборы. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив