Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ближний Восток

Версия для печати


 Сирийские источники: Израиль вновь бомбил сирийскую территорию


..

Сообщается, что бомба попала в автомобиль, водитель которой убит. Его личность не установлена. По некоторым сообщения уничтожен боевик, так называемой, милиции Асада. Напомним, что на 17 марта самолеты ВВС Израиля нанесли удары по целям в Сирии. Сирийские ПВО выпустили по ним несколько зенитных ракет, одна из которых полетела в сторону территории Израиля, из-за чего сработали сирены воздушной тревоги.

Ракету сбила система противоракетной обороны «Хец-2». Израильское правительство чуть ли не впервые признало, что бомбило Сирию с целью уничтожить груз оружия для террористов «Хизбаллы». Сирия утверждала, что ПВО сбили один самолет и подбили еще один, но Израиль категорически опровергает эти утверждения.

После инцидента МИД РФ пригласил посла Израиля в Москве для обсуждения ситуации в Сирии. Как сообщала саудовская газета «Оказ» в результате израильского авианалета погибли боевики ливанской шиитской террористической организации «Хизбалла», включая полевого командира. Как сообщал «Курсор», арабские СМИ предположили, что сирийские ПВО открыли огонь по израильским самолетам по требованию Ирана, желавшего продемонстрировать России свое недовольство сближением Москвы с Иерусалимом.

  .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив