Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество

Версия для печати


 Хаменеи: "Западное отношение к женщине – часть сионистского плана уничтожить человечество"


..

Верховный лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи опубликовал в социальной сети Twitter сообщение, посвященное дню матери. Эта дата отмечается в Иране в день рождения Фатимы – дочери пророка Мухаммада.По мнению аятоллы, Фатима является идеалом мусульманской женщины, поскольку посвятила себя материнству, домашнему очагу и семье.

Он подчеркнул, что ведение домашнего хозяйства – самое благородное женское занятие."Сложившееся в западном обществе отношение к женщине как к объекту, к источнику удовольствия, скорее всего, является частью сионистского плана по уничтожению человечества", - добавил глава иранского режима.Хаменеи также подчеркнул, что сам Аллах определил роли мужчины и женщины в обществе.

"Мы должны развивать в себе то, что заложено Всевышним, а не идти на поводу у западных концепций гендерного равенства и гендерной справедливости", - сообщил аятолла. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив