">






Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Топ-новостей / Общество

Версия для печати


 Либерман: ЦАХАЛ продолжит наносить авиаудары в Сирии


..

Израиль не хочет подливать масло в огонь шестилетней гражданской войны в Сирии, но если подстрекательства не прекратятся, авиация ЦАХАЛа продолжит наносить удары по враждебным целям в соседнем государстве. Такое заявление министр обороны Еврейского государства Авигдор Либерман 20 марта. "Мы не стремимся к провокациям или вмешательству.

Это не входит ни в наши интересы, ни в интересы какой-либо из сторон (конфликта – ред.)", - сказал он на еженедельном заседании фракции НДИ. Несмотря на уже нанесенный Израилем авиаудар в области Пальмиры, министр Либерман подчеркнул, что "у нас нет намерения менять нашу политику", пояснив, что ВВС ЦАХАЛа совершают авианалеты в трех случаях: когда Израиль атакуют извне, для предотвращения передачи оружия и для деактивации "бомб замедленного действия", то есть пресечения неизбежных терактов против Израиля со стороны различных террористических организаций.

.




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив